|
Сегодня мне уже сказали что "скорей всего конец сентября"...
Остается только ждать... Так что по детской площадке??? 400 квартир.....все для детей....Сбавьте цены на паркинг...очень паркинг хочется а денег столько нет...
Так а техпаспорт точно получили? Это достоверная информация? Почему на сайте Тираса об этом не написали?
Последний раз редактировалось zabunova; 05.09.2012 в 17:28.
"скорей всего конец сентября"... это,читайте между строк,конец декабря,в лучшем случае((((((((((((((((((
"Тирас" пожалуйста успокойте нас и напишите что все движется и нет причин беспокоиться.
У Вас что нет времени узнать напрямую у директора Тираса если есть какие-то сомнения.....или в другом городе живете.....А то казала.мазала.....
.
..
.
Нет, нет времени напрямую с директором встретиться! А почему бы не выложить инфу на сайте Тираса, и вопросов никто тут задавать не будет?
Сайт есть сайт а прямая встреча с директором это другое
нас вполне устраивает сайт,
тем более, что если к директору придут 400чел по одному и зададут одни и те же вопросы, вряд ли он будет доволен
выкладывайте пож-та инфу на сайт
да, да. выкладывайте на официальный сайт объекта. то, что сказано можно разделить надвое, а за опубликованное нужно будет отчитаться. или я не прав?
кстати, с нетерпением ждем 11 сентября, как гарантированную дату завершения наших мучений.
S.I.Mosin:
тааак. считаем. с 1 августа (даже по максимуму) + 3 недели МБТИ + 3 для ГАСК = 27 августа. Гарде, эта информация все еще актуальна? и мы можем 27 августа выстраиваться в очередь за документами..
Гарде:
Плюс почтовый адрес не менее 10 дней
S.I.Mosin:
Если я правильно все посчитал, то получается 11 сентября 2012.
Последний раз редактировалось S.I.Mosin; 07.09.2012 в 14:10.
Вы что-то конкретно можете предложить. кроме Нового года. Или лучше подначивать других. Лом в любом случаи сдается. я своими глазами в техотделе видела техпаспорт дома. а вот как будем жить в новом доме с такой властью -вот это вопрос.......Отапливать по любому будет не Тирас. а мы -жильцы.
Вопрос в том,когда уже нам дадут там жить,а не как отапливать.Проблемы давайте решать по мере их поступления,а не мечтами тешиться.Сил уже нет столько лет ждать,иногда такая злость берёт,своя квартира 100% оплачена,а живёшь на съёмной,и всё входишь в положение Тираса.Радужный три дома за это время сдал
А кому раздавать кпючи? Надо сначала стать хазяином квартиры инвестированного дома. Тирас сдает целый комплекс куда входят -три дома и все остальное. Сейчас по Закону Украины за вселение без свидетельства о приемке жилого комплекса огромные штрафы. Радужный сдавался по очередям а Тирас в комплексе.т к сжатая площадь застройки.Я лично надеюсь. что при всех трудностях ведения бизнеса в нашем коррумпированном государстве Тирас сделает все возможное. чтобы до выборов сдать дом и каждому инвестору получить желанные ключи став хозяином своей квартиры. И пожелаем в этом всем удачи и Тирасу в первую очередь.....
Социальные закладки