Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 149 из 379 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7570
  1. Вверх #2961
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Что 1. Спрос рождает предложение. Не наоборот, как следует из Вашего поста.
    Что 2. Один довольный клиент приведет 10, один недовольный уведет 50.
    Что 3. 70% клиентов предпочитают сервис всем остальным критериям выбора в сфере услуг.
    Что 4 (для продвинутых). Клиент всегда прав.
    Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.
    а вы не хотите это в личке выяснить? 50, 10 привели, увели, поверьте довольные качеством клиенты Фрезорр, никогда не обратят внимание на такие вот писанины. И я уверенна что я и многие другие хотят получить в первую очередь результат работы мастера, а вы явно эксклюзив
    Последний раз редактировалось Кицуничка; 21.10.2011 в 23:08.
    Улыбнись, я рядом))))))

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Shishka
    Vasilisa, салону респект! Вот это профессиональное отношение клиентам:
    когда "кизяк" на голове получился
    ,
    вовремя взяли ситуацию под контроль
    кофе с коньяком дало в голову
    ,
    и клиент молчит как партизан,
    О салоне промолчу)
    писательский талант не открылся, репутация салона не страдает...

3. Вверх #2963
    Не покидает форум
    Что 3. 70% клиентов предпочитают сервис всем остальным критериям выбора в сфере услуг.
    Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.
    поверьте что я не напрягалась. утомило уже читать это перьенадувание важных клиентов.
    не работают ваши пункты. в этом случае не работают. да и не только в этом. это не магазин, это салон закрытого типа. а сколько салонов с сервисом сидит и скучает от того что работы нет? хватает. так что сервис нужен не 70% кстати откуда это цифра? думаю что сами придумали.

а там где работают эти пункты-там стрижки стоят прилично дороже. и вот там где антураж и цены выше минимум в 2 раза вы и будете что-то требовать по типу что клиент всегда прав. а тут так, просто- салон для более простых и менее озабоченных своей персоной клиентов. я б сказала для более человечных, а не тех кому сразу кто-то что-то должен.
    для продвинутых- клиент не всегда прав. нормальные люди это понимают.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.10.2011 в 22:53.

4. Вверх #2964
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ну так представте ситуацию вы застряли в пробке и опоздали к мастеру, мастер вас принял, но не успевает закончит вас и приходит следующий клиент и тут вам мастер говорит вставайте давайте с кресла и марш отсюда, вы опоздали а там девочка нервничает.... и что вы будете делать? допустим вы встанете и молча в шоке пойдете забирать вещи, а администратор вам называет сумму денег которую вы должны оплатить, и еще вам говорит ну вы же сами виноваты в том что вы опоздали... вы придя домой сядите и на форуме напишете гадость ...вот такой конченый салон, я по весомой причине опоздала, а они меня просто вытурили с кресла, на голове черти что , волосы в ж....е, я просто в шоке от салона....
    я не права???? и как быть тогда на ваше мнение?
    или как вам такой вариант, вы опоздали, на хороших 30 мин и когда вас посадили в моечную смывать краску, то тут заходит администратор и говорит там пришла следующая клиентка и нервничает, а я вам говорю, извини дорогая, ты опоздала, так что теперь сиди в краске до тех пор пока я не обслужу ту клиентку, ты же сама виновата в том что опоздала, а у меня уже времени нет тебе смыть голову и посушить тебе голову! как такой вариант устроит?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.10.2011 в 00:06.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ну так представте ситуацию вы застряли в пробке и опоздали к мастеру, мастер вас принял, но не успевает закончит вас и приходит следующий клиент и тут вам мастер говорит вставайте давайте с кресла и марш отсюда, вы опоздали а там девочка нервничает.... и что вы будете делать? допустим вы встанете и молча в шоке пойдете забирать вещи, а администратор вам называет сумму денег которую вы должны оплатить, и еще вам говорит ну вы же сами виноваты в том что вы опоздали... вы придя домой сядите и на форуме напишете гадость ...вот такой конченый салон, я по весомой причине опоздала, а они меня просто вытурили с кресла, на голове черти что , волосы в ж....е, я просто в шоке от салона....
    или как вам такой вариант, вы опоздали, на хороших 30 мин и когда вас посадили в моечную смывать краску, то тут заходит администратор и говорит там пришла следующая клиентка и нервничает, а я вам говорю, извини дорогая, ты опоздала, так что теперь сиди в краске до тех пор пока я не обслужу ту клиентку, ты же сама виновата в том что опоздала, а у меня уже времени нет тебе смыть голову и посушить тебе голову! как такой вариант устроит?
    Если клиентка опоздала, на 30 мин. то не лучше бы ей отказать в обслуживании и предложить перезаписать на другой день, чем из за одной клиентки сбивать график всем остальным.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Прошу прощения, случайно заглянула в эту темку, но смолчать не могу.
    Фраза: Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!!
    Я в шоке! Я почти 10 лет работаю в сфере обслуживания и никогда себе такого даже подумать не позволила. Не тот сотрудник хорош что проблемного клиента потеряет, для этого много ума не нужно, а тот который с ним найдет общий язык и превратит его в постоянного!!!
    Обидеть никого не хочу, просто за живое задело))))))))

7. Вверх #2967
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Не хотела я вмешиваться, но все-таки скажу: когда человек идет работать в сферу обслуживания, он должен обладать такими качествами, как дипломатия и вежливость в любой ситуации и уметь сдерживать себя. Посмотрите, как работают в Европе, там такого базара в приличном салоне точно не допустят. Мастер сразу пойдет на кислород. Мы должны уметь разрулить ЛЮБУЮ ситуацию, пусть даже в ущерб себе. Не надо думать, что удача всегда будет рядом и клиентов будет настолько достаточно, что новыми можно и пренебречь. Бывают и сложные времена. А с таким отношением к людям и точно будут. Я сама тоже попадала в неприятные ситуации и выходило так, что клиенты сами потом извинялись за излишнюю вспыльчивость и нетерпение. Любите Ваших клиентов и Вам всегда будет счастье.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 22.10.2011 в 07:15.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    В салоне Шагги, где я обслуживаюсь, существует правило - не брать клиента, опоздавшего более чем на 15 мин. По-моему логично и приемлимо для обоих сторон. И при этом не возникает скандальных ситуаций со сбившейся записью и т.д. И клиентов дисциплинирует)))
    mod

9. Вверх #2969
    Вот вы пишите что не брать клиента, а окажитесь вы на месте того клиента, который опоздал по ооочень весомым причинам и вам просто тупо отказывают, вы точно так же прийдете и напишете какой плохой салон, поэтому девочки, каждый в таких ситуациях поступает так как он считает нужным и советовать, поверьте, не стоит!!! 10 минут задержки это не повод для такой огромной дискуссии, то что дама приувеличила до 40, так верьте на здоровье, только это не правда, поэтому я вообще не понимаю к чему эти дальнейшие дебаты?!?! все равно я никогда в жизни не выставлю клиенты с кресла из за опоздания на 10 мин. и даже на 15, как в Шагги. А по поводу того что кто-то написал что "в шоке от фразы "Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!! " - я никогда в жизни таких клиентов обслуживать не буду, дверь в мой салон для таких людей - ЗАКРЫТА!!!Я не Вы, которая прогибается под таких неадекватных клиентов и никогда в жизни не прогнусь под них. Кому не нравится - извините, ДО СВИДАНИЯ! Если вам нравится рассусоливать что у какого-то неадекватного клиента случился бзик, пожалуйста, без меня!
    Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.10.2011 в 09:32.
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #2970
    Новичок Аватар для ленчис
    извиняюсь ,что вставляю свои 5 копеек,но на моё мнение Фризорр- по-своему права!!!Все мы разные и угодить всем невозможно!!!

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме
    Я долго читала эту тему, но тут уже не смогла сдержать свои эмоции.Фрезорр,меня как потенциального клиента вашего салона( имеюю ввиду что любой человек читающий форум может рано или поздно прийти в ваш салон) в этой теме всегда напрягает, что на любой нигативный отзыв, вы устраиваете разборки на 5 страниц.Умейте признать свои ошибки,и научитесь выходить из ситуации красиво.Поставьте себя на место клиента, у которой куча дел работа,муж,дети и тд.Она освобождает 2 часа времени, что бы попасть в ваш салон и ей все-равно что кто-то по каким-то причинам опоздал.В данной ситуации вина салона: 1.Почему не позвонили клиенту, и не предупредили,что ваш мастер не вписывается? 2.Как миниму чай,кофе и скидку-и никто бы с вами не ругался.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Вот вы пишите что не брать клиента, а окажитесь вы на месте того клиента, который опоздал по ооочень весомым причинам и вам просто тупо отказывают, вы точно так же прийдете и напишете какой плохой салон, поэтому девочки, каждый в таких ситуациях поступает так как он считает нужным и советовать, поверьте, не стоит!!! 10 минут задержки это не повод для такой огромной дискуссии, то что дама приувеличила до 40, так верьте на здоровье, только это не правда, поэтому я вообще не понимаю к чему эти дальнейшие дебаты?!?! все равно я никогда в жизни не выставлю клиенты с кресла из за опоздания на 10 мин. и даже на 15, как в Шагги. А по поводу того что кто-то написал что "в шоке от фразы "Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!! " - я никогда в жизни таких клиентов обслуживать не буду, дверь в мой салон для таких людей - ЗАКРЫТА!!!Я не Вы, которая прогибается под таких неадекватных клиентов и никогда в жизни не прогнусь под них. Кому не нравится - извините, ДО СВИДАНИЯ! Если вам нравится рассусоливать что у какого-то неадекватного клиента случился бзик, пожалуйста, без меня!
    Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем!.
    У меня ощущение, что мы разговариваем на разных языках)))

13. Вверх #2973
    User banned
    Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем!
    Да ладно я к вам и не пойду. Оказывается полезно читать некоторые темы.

Для меня 10 минут опоздания мастера делают погоду. Ждать могут себе позволить домохозяйки не работающие и никуда не спешащие. Они же и в интерене живут постоянно и отзывы пишут.

С чего вы решили что клиент должен расхлебывать ваши проблемы плотного расписания? Надо меньше деньги любить, а то можно их и потерять, как и клиентов.
    Чтобы подобных несостыковок не получалось, нужно составлять менее плотное расписание с окнами именно для таких случаев. Меня не должно беспокоить и волновать что там у другого клиента, если я пришла вовремя. Значит нужно добавить лишние полчаса, если мастер не может правильно время расчитать или на случай опоздания клиента.
    А так ... мне совершенно не нужен мастер, который за мой счет решает свои проблемы времени.
    Мастеров много, а я у себя одна.

P.S. Грязь не обоснованную можно написать о любом салоне. Но если пишут, что проблемы одного клиента решают за счет другого, то это знаково. Значит не в клиенте, который пришел вовремя проблема.

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я отвечу тут и на минус и на предположение, что я могу опоздать. Могу, но тогда я понимаю, что виновата, а человек, который записан после меня - нет. Никто не мешает позвонить ему и предупредить о том, что его обслуживание сдвигается по времени. Опоздание на полчаса - критическое, тут уже можно опоздавшего сдвигать или перезаписывать. Это раз.
    Хамство не приветствуется ни к кому, даже на форуме, это два.
    Я хожу не в крутой салон, в обычный, только потому, что очень довольна мастером маникюра и педикюра, при этом была свидетельницей, как вполне адекватная и умная клиентка (с виду) устроила скандал на тему : надо уволить мастера, потому что у него очень большая запись и она не может записаться и обслужиться когда ей нужно (а нужно ей завтра). Администратор очень спокойно и грамотно свела скандал на нет, напоила клиентку кофе, записала на год вперед, как ей удобно. И при этом она не чувствовала себя униженной и оскорбленной, это ее работа, и она ее отлично выполняет.
    Не надо воспринимать всю критику, как личное оскорбление, это работа, если вы прекрасный мастер, может надо взять на должность администратора и рекламодателя более спокойного и уравновешенного человека, знакомого в принципами работы с клиентами в сфере обслуживания, тогда и не будет этих долгих обсуждений по принципу "сам дурак".
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я долго читала эту тему, но тут уже не смогла сдержать свои эмоции.Фрезорр,меня как потенциального клиента вашего салона( имеюю ввиду что любой человек читающий форум может рано или поздно прийти в ваш салон) в этой теме всегда напрягает, что на любой нигативный отзыв, вы устраиваете разборки на 5 страниц.Умейте признать свои ошибки,и научитесь выходить из ситуации красиво.Поставьте себя на место клиента, у которой куча дел работа,муж,дети и тд.Она освобождает 2 часа времени, что бы попасть в ваш салон и ей все-равно что кто-то по каким-то причинам опоздал.В данной ситуации вина салона: 1.Почему не позвонили клиенту, и не предупредили,что ваш мастер не вписывается? 2.Как миниму чай,кофе и скидку-и никто бы с вами не ругался.
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Да ладно я к вам и не пойду. Оказывается полезно читать некоторые темы.

Для меня 10 минут опоздания мастера делают погоду. Ждать могут себе позволить домохозяйки не работающие и никуда не спешащие. Они же и в интерене живут постоянно и отзывы пишут.

С чего вы решили что клиент должен расхлебывать ваши проблемы плотного расписания? Надо меньше деньги любить, а то можно их и потерять, как и клиентов.
    Чтобы подобных несостыковок не получалось, нужно составлять менее плотное расписание с окнами именно для таких случаев. Меня не должно беспокоить и волновать что там у другого клиента, если я пришла вовремя. Значит нужно добавить лишние полчаса, если мастер не может правильно время расчитать или на случай опоздания клиента.
    А так ... мне совершенно не нужен мастер, который за мой счет решает свои проблемы времени.
    Мастеров много, а я у себя одна.

P.S. Грязь не обоснованную можно написать о любом салоне. Но если пишут, что проблемы одного клиента решают за счет другого, то это знаково. Значит не в клиенте, который пришел вовремя проблема.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я отвечу тут и на минус и на предположение, что я могу опоздать. Могу, но тогда я понимаю, что виновата, а человек, который записан после меня - нет. Никто не мешает позвонить ему и предупредить о том, что его обслуживание сдвигается по времени. Опоздание на полчаса - критическое, тут уже можно опоздавшего сдвигать или перезаписывать. Это раз.
    Я хожу не в крутой салон, в обычный, только потому, что очень довольна мастером маникюра и педикюра, при этом была свидетельницей, как вполне адекватная и умная клиентка (с виду) устроила скандал на тему : надо уволить мастера, потому что у него очень большая запись и она не может записаться и обслужиться когда ей нужно (а нужно ей завтра). Администратор очень спокойно и грамотно свела скандал на нет, напоила клиентку кофе, записала на год вперед, как ей удобно. И при этом она не чувствовала себя униженной и оскорбленной, это ее работа, и она ее отлично выполняет.
    Не надо воспринимать всю критику, как личное оскорбление, это работа, если вы прекрасный мастер, может надо взять на должность администратора и рекламодателя более спокойного и уравновешенного человека, знакомого в принципами работы с клиентами в сфере обслуживания, тогда и не будет этих долгих обсуждений по принципу "сам дурак".
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я долго читала всю эту переписку и уже просто нет сил!
    Я являюсь постоянным клентом Фрезорра и я просто в шоке от того, сколько неправды написали об этом салоне!
    Я была в тот день в салоне, и точно так же была записана на 14.30, как и Виталина, но вот только я пришла ровно в свое назначенное время - а девушки еще не было, и меня администратор встретила, провела к мастеру, и только через минут 10 пришла девушка с ребенком. Администратор все это время ждал их, но не дождавшись, уехали с хозяйкой, предупредив мастеров, что вот, должен быть клиент, но задерживается, чтобы его встретили...
    Когда Виталина пришла - она изначально пришла недовольная, уж не знаю чем - запахом в парадной, запахом от завивки, тем, что не сразу разобрались к какому именно мастеру она записана. Дама явно жаждала конфликта. И это слышали и видели все! Когда ее попросили подождать 5 минут, пока мастер досушит клиентку, она фыркнула, постояла немного, максимум минут 5 - и ушла. Так что никаких 40 минут не было!!! Я слышала, как она общалась с девочками-студентками, которые пытались разобраться к кому именно она записана - очень высокомерно!!! И ровно через 5 минут после ее ухода приехали администратор с большими коробками (девочки ездили на закупки) и хозяйка. Т.е., их не было минут 20!!! Когда они уезжали - Виталины ЕЩЕ не было, когда они приехали - ее УЖЕ не было!
    Я не понимаю - зачем это вранье??? О салоне можно судить, только после того, как обслу55
    жились в нем! А обслуживают во Фрезорре на высшем уровне ВСЕГДА, все девочки очень приветливые и всегда делают все, чтобы клиент был доволен! Хватит уже поливать грязью достойный салон, просто противно читать!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Девули, честно, очень надоело смотреть за одними и теми же пользователями, которые регулярно пишут какуе-то гадость про этот салон! Это для вас прям как глоток воздуха))))очень часто за вами наблюдаю))и вот впервые решила написать! прекратите наконец-то обсуждать салон! у него и без вашей рекламы достаточно клиентов!и тот кто не хочет туда идти, так не идите, вас никто не заставляет!То что Виталина была неправа, с этим я соглашусь. просто если бы меня например выгнали с мокрой головой, потому что пришла следующая клиентка, которая еще и опоздала........давайте просто будем в первую очередь уважать друг друга!
    [MOD]

17. Вверх #2977
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    То что Виталина была неправа, с этим я соглашусь. просто если бы меня например выгнали с мокрой головой, потому что пришла следующая клиентка, которая еще и опоздала........давайте просто будем в первую очередь уважать друг друга!
    Так никто и не идет. Читает сообщение хозяйки и не идет. Зачем? Салонов много.

Проблема мокрой головы предыдущей клиентки решается просто - нужно составлять расписание с окнами, где учитываются такие случаи.

Вообще о каком уважении идет речь, если в первую очередь не уважают время клиента, пришедшего во время? Мне вообще все равно что там случилось с Виталиной. Важно что пишет хозяйка салона. А она пишет открытым тестом, что проблемы своего расписания она перекладывает на клиента, который приходит вовремя и почему-то считает это нормальным. Надо меньше любить деньги - тогда и грязь в адрес пунктуальных клиентов не придется писать. Всех денег не заработаешь. Тем более с таким подходом.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    О!на манеже все те же))))))))))всем привет)))
    Ну не перестаю я удивляться всем этим дамам, которым наверно сам салон или еще лучше хозяйка перешла дорогу, да еще и несколько раз наверно)))))
    Мне честно интересно, вот тут все кричат что она неправа, вся такая плохая, и т.д, а вот почему никто не поставил себя на место той клиентки которую в тот момент досушивали???значит вы себе сидите, получаете удовольствие от процедуры, а тут вам мастер говорит, мол встала и ушла!!это как? а потому что пришла истеричка и требует ее подстричь!!?!?!?и что??все наверно само собой встанут и молча не сказав ни слова ни мастеру, ни администрации, ни управляющему выйдут в мороз на улицу?!?!
    Так что дорогие женщины, ХВАТИТ наконец это все обсасывать!я понимаю, дома скучно, погода плохая, а дайка я залезу на форум да и поразвлекаюсь)))Все мы люди, и права Natali-82 должны уважать друг друга! всем удачки и хорошего настроения)))
    я мама)))))

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Так никто и не идет. Читает сообщение хозяйки и не идет. Зачем? Салонов много.

Проблема мокрой головы предыдущей клиентки решается просто - нужно составлять расписание с окнами, где учитываются такие случаи.

Вообще о каком уважении идет речь, если в первую очередь не уважают время клиента, пришедшего во время? Мне вообще все равно что там случилось с Виталиной. Важно что пишет хозяйка салона. А она пишет открытым тестом, что проблемы своего расписания она перекладывает на клиента, который приходит вовремя и почему-то считает это нормальным. Надо меньше любить деньги - тогда и грязь в адрес пунктуальных клиентов не придется писать. Всех денег не заработаешь. Тем более с таким подходом.
    Вы не идете, а я иду))и буду ходить))может и в такой скандальный салон, за то моим волосам многие из вас позавидуют))))
    я мама)))))

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    ну скажу так, что вы невнимательно прочитали тему, администратор ждал человека на его назначенное время, человек не приехал, и мы с ней уехали на закупку! и???? я не приветствую хамство со стороны клиентов, если оно не обосновано! и наш администратор очень приветливый и всегда если что все решает, только вот этого если что, как правило в салоне не бывает!
    Девочки, наши клиенты, спасибо вам большое за поддержку, мне честно приятно, потому что вы цените нашу работу, а мы ценим ваше доверие к нам! Особенно Хельге, за то что написала как человек себя вел в салоне в мое отсутствие.... я это и так предполагала, но и остальные клиенты так же написали, только в личку и репутацию! Это неприемлемо и неуважение по крайне мере не к нам а к таким же как и вы все здесь - клиентам и потенциальным клиентам! И я вижу что моя реакция не одна такая.... а то что другие, кстати одни и теже, пишут такое, я уже привыкла к вашему негативу. Любите людей и они полюбят вас!
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 149 из 379 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права