| ||
Тема: Чудо Город
Фальсификация))))))))
Предлагаю тем, кто голосовал за Кисловского, пойти и получить светофор!!!
А благодаря Савельевой уже в пятницу сделали "прокол" под дорогой и заложили трубу для коммуникаций для светофора с 2-х сторн ул. Среднефонтанской.
а куда предложите пойти получить светофор тем, кто голосовал за Савельеву??? Если Савельева чем-то лучше, чем Кисловский - то почему "проколом" все дело и ограничилось???
Где была Савельева с ее "проколом" и светофором до выборов? Успела бы вовремя - глядишь и выборы бы выиграла )))
Прокол???? Это очень интересно ибо такая штука как прокол - стоит не дешево. Говорю т.к. сам заказывал эту услугу в центре города. И зря такие деньги никто выкидывать не будет!
Так самое интерестное кто гонит))))????
Кислицкий говорит что он все делает, а Савельева что она.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Здравствуйте,скажите как сроки со сдачей дома происходят.В сроки сдают, или есть таки задержки?Хочу купить квартиру, в доме который будет сдаваться 2011г.в первом кв.И расскажите какая квартплата,сколько в среднем будет получается,квартира 85м?Спасибо.
В данном случае возникает такая ситуация - если депутат ( новоизбранный) -Кисловский -не выполнит своих обещаний - можем его отозвать !!!
Понятно,каждый дом платит по -своему.А кто покупал ещё до сдачи дома квартиру,на сколько возможна задержка?Просто есть опыт у моих родителей,они купили так на Фр.бульваре квартиру, и дом должен был сдаться ещё в 2008г,уже 2010 и пока до сих пор ничего не известно((((((Не хочется и здесь 2г. ждать.Спасибо.
Там эта информация не является тайной, т.к. в бухгалтерии лежит папка с расчетами стоимости отопления ( начиная с 2008г.), содержащие полоную информацию ( площадь, ст-ть газа, Электроэнергия, услуги сторон. орг.,накопительный фонд по ремонту котлов, з\п, налоги т т. д.) тоже самое и по гор. воде + расчеты к каждой статье затрат! Имеется перечень затрат на содержание дома. Есть копии договоров на установку газ. счетчика в котельной и др.!!
Любой член кооп. может ознакомиться , по желанию сделать копии и изучать их дома!! ![/QUOTE]
У меня вопросик, почему оплата за жилплощадь осуществляется из расчета квадратуры, ведь это оплата за получаемые услуги типа консьерж, уборка территории, сантехник и электрик, мнимое озеленение придомовой территории, следовательно тариф должен быть просто с квартиры, как с одного субъекта, разве эти услуги зависят от площади моей квартиры????
У меня вопросик, почему оплата за жилплощадь осуществляется из расчета квадратуры, ведь это оплата за получаемые услуги типа консьерж, уборка территории, сантехник и электрик, мнимое озеленение придомовой территории, следовательно тариф должен быть просто с квартиры, как с одного субъекта, разве эти услуги зависят от площади моей квартиры????[/QUOTE]
Ну это риторический вопрос)))) Его нужно задавать куда-то выше, туда, где законы издают...
По поводу сдачи дома ответить сложно, т.к. первые два строились и сдавались до кризиса...могу только сказать, что в то время, когда большинство строек города были заморожены или же стали строить медленнее, Чудо не останавливалось, летом они даже по ночам строили
А как учесть частоту пользования лифтом? По числу проживающих в квартире? Ведь их в квартире на 160-200 м2 явно больше, чем на 40 м2.
Придомовая территория согласно Закону "О земле" принадлежит владельцам квартир соответственно площади их квартир.
Ответ на ваш вопрос в полной мере имеется в Законе Украины об ОСМД.
Читайте, изучайте http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2866-14 , возможно, что после этого глупые предложения отпадут сами собой. Сорри.
Давайте без оценки вопросов, а конкретно по делу ))) Если в кв-ре на 160 метров никто вообще не живет, п.ч. уехал хозяин или не сделан ремонт, а в кв-ре на 40метров живет семья из 4 человек (родители и двое детей), то где справедливость ваших доводов? за воду, свет платится по счетчику, за вывоз мусора - фиксированный тариф. Пардон, за лифт - как вы вычислите какая кв-ра чаще пользуется лифтом? в 160 метрах могут жить и только 2 человека. по кол-ву прописанных - может никто и не быть прописан, п.ч. проживает в другой кв-ре )))) кроме пользования лифтом, что еще входит применительно к Чудо-городу в так называемое СДПТ ??? Это при совдепии тариф зависел от жилплощади, а теперь у всех счетчики, и из чего в таком случае, по какому принципу образуется тариф за кв-ру?
П.С.:а за ссылку благодарю ))
Последний раз редактировалось Drongo; 05.11.2010 в 17:24.
Знающие люди посоветовали оплачивать коммунальные платежи через банк, чтобы была квитанция и никакой наличности в бухгалтерии. Еще лучше заключить индивидуальные договора, как например в домах советской постройки с водоканалом, энергосбытом. Уверен, что кто-то из жильцов уже задумывался над этим, есть ли на форуме такие? Может кто подскажет получилось ли это? Или где взять реквизиты для оплаты через банк, чтобы не платить по книжке, в котрой ставится просто печать ООО Фонтанский? Ведь в случае с юридическим разбирательством наши книжки за комм.платежи будут недействительны.....
Социальные закладки