В заключении гинеколога подозрение на миому (знак вопроса стоит).
Обследоваласт буквально недели две назад и ничего не обнаружили. Странно очень. Посоветуйте, где сделать вагинальное узи
|
В заключении гинеколога подозрение на миому (знак вопроса стоит).
Обследоваласт буквально недели две назад и ничего не обнаружили. Странно очень. Посоветуйте, где сделать вагинальное узи
Девочки, кто принимал фемин( гомеопатия) при лечении миомы? Помогло?
Почитайте тему. Никакое медикаментозное лечение не помогает.
Девочки,кому нужна спираль мирена?Не понадобилась.Годна до сентября 2017 г.Цена 2000,срочно
Здравствуйте всем!Долго колебаась писат или нет .но почитав ветку поняла .что напишу .а там пусть каждый решает для себя столько молодых девочек страдают.а врачи не могут да ине хотят кроме операций ничего знать Мне почти 52 миому обнаружили в 40.Было кровотечение после солярия.Я вообще борец по жизни ну и впряглась в борьбу За эти годы перепробовала все народные средства,но миомы .а их стало много рослиБыло 4 больших узла по7-8 см и много мелких.Живот увеличился.все свободно прощупывалосьКровотечения жуткие цикл укоротился,но я продолжала искать .Не хотела я матку удалять,просто психологически.Да исама операция и наркоз...Это все было полгода назад .Сейчас узлы пр 4,5 см самочувствие отличное ,кровотечеий нет Всегда понимала,что лечение должо быть направлено на причину но где она у миомы Подробно не буду объяснять Находите в интернете книгу Николая Друзьяка Как продлить быстротечную жизнь Ее можно скачат,нона большая Находите раздел Женские болезни и читаете сразу скажу .что это не для ленивых иеще из своего опыта лимонная кислота не работает.только лимонный сок и все ограничения о которых он говорит Читайте всю книгу Я не могу и не хочу брать ответственность за всех поэтому думайте подбирайте для себя Всем удачи! Климакса у меня еще нет продолжаю лечение,полный отказ от молочного,сладкого,дрожжевого,кофе.Сложно? Может быть ,но это цена здоровья.Что может сравниться с тем ужасом кровотечения когда с тебя течет просто струя?Да.кстати,во влагалище возле шейки были 2 большие папилломы.сами отвалились.все чисто Я думаю.что и эндометриоз можно так лечит На узи эндометрий у меня был нормальный, а раньше всегда большой
Последний раз редактировалось Галя2011; 24.06.2015 в 13:07.
Девочки,
подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться : клиника на тенистой, военный госпиталь, пастера..
Ситуация такая:
у мамы было утолщение эндометрия, на фоне этого месячные шли две недели и только усиливались по обильности, лечила Настрадина и долечила, в итоге попали в еврейскую, где делали ей выскабливание месяц назад.
После этого всего ходила мама к геникологу (уже другому), узи показало что еще есть миомный узел, лечение не дало никакого эффекта и сейчас повторение истории.
Опять обильные сильные месячные непрекращающиеся, врач отправил в еврейскую, а там...
даже узи не сделали, сразу сказали, что нужно срочно вырезать матку! и никак иначе, и чтобы мы не думали ехать домой, а то вернемся на скорой, надо резать.
Маме конечно может и 55 лет, но это уж совсем кардинально все.
Решили в больнице не оставаться, а завтра пойти в другую больницу к другому врачу, чтобы услышать еще мнение, нужно ли дествительно удалять матку, или достаточно удалить узел, или может можно сделать ЭМА.
Вот и вопрос - Куда пойти??
Листала темку, где-то с 120.. стр, читала про Вододюк, Бурлака
но как я понимаю Бурлак только проводит эту операцию ЭМА, а вот что лучше делать, все равно надо спрашивать гинеколога..
Заранее всем оч благодарна за ответ!
он и на консультацию к гинекологу отправляет, в обл. поликлинику.
но из всеобщего опыта - гинекологи эма не признают
только может те, кто уже столкнулись с положительными результатами.
полистайте, девочки писали про положительный опыт с гинекологами
Kfgjxrf = Лапочка :)
Эма девочки делают с 2004 года, почему не известно как вены ведут себя дальше?
Многие девочки сделали эма и родили уже по второму ребеночку, не ужели вы думаете, что с плохими показателями они смогли бы это сделать и еще и продолжать счастливо жить????
Моя г-ня сказала,что ЭМА все равно не решает вопрос роста эндометрия.поэтому даже решив вопрос с миомами эндометрий все равно будет жить своей жизнью.
вопрос эндометрия решает мирена, жестко, но решает. пока стоит мирена, не валится кусками. Но, это пока стоит. Эндометрий как образовывался, так и образовывается. Миома - это совсем другая история. Мирена от неё не спасает. Судя по всему, что изучила - от миомы эма, которая может решить вопрос, а может приостановить, либо - удаление частичное ткани матки, или полностью. Поправьте, если не права.
Для себя решила не пороть горячку. Не болит, и ладно. Повырезать и поудалять всегда все успеем.
Оно то так,но субмукозная миома может спровоцировать кровотечение.А жить под постоянным страхом не хочется.Поэтому вопросы,как по мне надо решать и идти дальше.А не жить свою жизнь под флагом миомы.
Согласна на 1000! Как человек,носивший Мирену с миомой и гиперплазией. Пока стоит-верно. Только у меня ее вытолкнул очередной узелок через 2 года счастья отсутствия кровотечений. Мирена-хто временно. Не ждите излечения от проблемы болезни. Облеччение-да и то нужно к ней привыкнуть и перед установкой сделать гистологию.
По поводу-успею удалить -не согласна. Все надо делать вовремя.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Как это,нужно привыкнуть??Я хожу 4 года с миреной и никаких побочек или дискомфорта.Если можно остановить рост миомы,избежать перерождения в онкологию,то почему бы не воспользоваться??Вот моей куме уже поздно ее ставить,только операция,она купила с горяча спираль,но ей не поможет((
Социальные закладки