Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 149 из 216 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4303
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В заключении гинеколога подозрение на миому (знак вопроса стоит).
    Обследоваласт буквально недели две назад и ничего не обнаружили. Странно очень. Посоветуйте, где сделать вагинальное узи

2. Вверх #2962
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Обследоваласт буквально недели две назад и ничего не обнаружили. Странно очень. Посоветуйте, где сделать вагинальное узи
    да где угодно, таким датчиком точно не ошибутся))

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Канатная 130-а , тел 34-75-01
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #2964
    Новичок Аватар для ФЫФА
    Девочки, кто принимал фемин( гомеопатия) при лечении миомы? Помогло?

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Почитайте тему. Никакое медикаментозное лечение не помогает.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Девочки,кому нужна спираль мирена?Не понадобилась.Годна до сентября 2017 г.Цена 2000,срочно

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Здравствуйте всем!Долго колебаась писат или нет .но почитав ветку поняла .что напишу .а там пусть каждый решает для себя столько молодых девочек страдают.а врачи не могут да ине хотят кроме операций ничего знать Мне почти 52 миому обнаружили в 40.Было кровотечение после солярия.Я вообще борец по жизни ну и впряглась в борьбу За эти годы перепробовала все народные средства,но миомы .а их стало много рослиБыло 4 больших узла по7-8 см и много мелких.Живот увеличился.все свободно прощупывалосьКровотечения жуткие цикл укоротился,но я продолжала искать .Не хотела я матку удалять,просто психологически.Да исама операция и наркоз...Это все было полгода назад .Сейчас узлы пр 4,5 см самочувствие отличное ,кровотечеий нет Всегда понимала,что лечение должо быть направлено на причину но где она у миомы Подробно не буду объяснять Находите в интернете книгу Николая Друзьяка Как продлить быстротечную жизнь Ее можно скачат,нона большая Находите раздел Женские болезни и читаете сразу скажу .что это не для ленивых иеще из своего опыта лимонная кислота не работает.только лимонный сок и все ограничения о которых он говорит Читайте всю книгу Я не могу и не хочу брать ответственность за всех поэтому думайте подбирайте для себя Всем удачи! Климакса у меня еще нет продолжаю лечение,полный отказ от молочного,сладкого,дрожжевого,кофе.Сложно? Может быть ,но это цена здоровья.Что может сравниться с тем ужасом кровотечения когда с тебя течет просто струя?Да.кстати,во влагалище возле шейки были 2 большие папилломы.сами отвалились.все чисто Я думаю.что и эндометриоз можно так лечит На узи эндометрий у меня был нормальный, а раньше всегда большой
    Последний раз редактировалось Галя2011; 24.06.2015 в 13:07.

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Да, и мастопатия прошла ,которая была с 20 лет

9. Вверх #2969
    Новичок Аватар для *Marion*
    Девочки,
    подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться : клиника на тенистой, военный госпиталь, пастера..
    Ситуация такая:
    у мамы было утолщение эндометрия, на фоне этого месячные шли две недели и только усиливались по обильности, лечила Настрадина и долечила, в итоге попали в еврейскую, где делали ей выскабливание месяц назад.
    После этого всего ходила мама к геникологу (уже другому), узи показало что еще есть миомный узел, лечение не дало никакого эффекта и сейчас повторение истории.
    Опять обильные сильные месячные непрекращающиеся, врач отправил в еврейскую, а там...
    даже узи не сделали, сразу сказали, что нужно срочно вырезать матку! и никак иначе, и чтобы мы не думали ехать домой, а то вернемся на скорой, надо резать.
    Маме конечно может и 55 лет, но это уж совсем кардинально все.
    Решили в больнице не оставаться, а завтра пойти в другую больницу к другому врачу, чтобы услышать еще мнение, нужно ли дествительно удалять матку, или достаточно удалить узел, или может можно сделать ЭМА.
    Вот и вопрос - Куда пойти??
    Листала темку, где-то с 120.. стр, читала про Вододюк, Бурлака
    но как я понимаю Бурлак только проводит эту операцию ЭМА, а вот что лучше делать, все равно надо спрашивать гинеколога..
    Заранее всем оч благодарна за ответ!

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    он и на консультацию к гинекологу отправляет, в обл. поликлинику.
    но из всеобщего опыта - гинекологи эма не признают
    только может те, кто уже столкнулись с положительными результатами.
    полистайте, девочки писали про положительный опыт с гинекологами
    Kfgjxrf = Лапочка :)

11. Вверх #2971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    он и на консультацию к гинекологу отправляет, в обл. поликлинику.
    но из всеобщего опыта - гинекологи эма не признают
    только может те, кто уже столкнулись с положительными результатами.
    полистайте, девочки писали про положительный опыт с гинекологами
    Почему не признают?Мой признает,только говорит,что в Одессе хорошо делать не умеют.
    А вообще,когда мы советовались с ним по-поводу ЭМА,меня остановила его фраза-не известно как себя потом поведут артеррии.Поэтому ЭМА я для себя отбросила.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для marihsa
    Эма девочки делают с 2004 года, почему не известно как вены ведут себя дальше?
    Многие девочки сделали эма и родили уже по второму ребеночку, не ужели вы думаете, что с плохими показателями они смогли бы это сделать и еще и продолжать счастливо жить????

13. Вверх #2973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Эма девочки делают с 2004 года, почему не известно как вены ведут себя дальше?
    Многие девочки сделали эма и родили уже по второму ребеночку, не ужели вы думаете, что с плохими показателями они смогли бы это сделать и еще и продолжать счастливо жить????
    У меня своё мнение на этот счёт.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #2974
    Постоялец форума
    Продам срочно!!
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому нужна спираль мирена?Не понадобилась.Годна до сентября 2017 г.Цена 2000,срочно

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Почему не признают?Мой признает,только говорит,что в Одессе хорошо делать не умеют.
    А вообще,когда мы советовались с ним по-поводу ЭМА,меня остановила его фраза-не известно как себя потом поведут артеррии.Поэтому ЭМА я для себя отбросила.
    ну те, с которыми столкнулась я ничего в эма не понимали и не собирались понимать....
    так что опыт-с, хоть и не большой
    Kfgjxrf = Лапочка :)

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Моя г-ня сказала,что ЭМА все равно не решает вопрос роста эндометрия.поэтому даже решив вопрос с миомами эндометрий все равно будет жить своей жизнью.

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме
    вопрос эндометрия решает мирена, жестко, но решает. пока стоит мирена, не валится кусками. Но, это пока стоит. Эндометрий как образовывался, так и образовывается. Миома - это совсем другая история. Мирена от неё не спасает. Судя по всему, что изучила - от миомы эма, которая может решить вопрос, а может приостановить, либо - удаление частичное ткани матки, или полностью. Поправьте, если не права.

Для себя решила не пороть горячку. Не болит, и ладно. Повырезать и поудалять всегда все успеем.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Оно то так,но субмукозная миома может спровоцировать кровотечение.А жить под постоянным страхом не хочется.Поэтому вопросы,как по мне надо решать и идти дальше.А не жить свою жизнь под флагом миомы.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    вопрос эндометрия решает мирена, жестко, но решает. пока стоит мирена, не валится кусками. Но, это пока стоит. Эндометрий как образовывался, так и образовывается. Миома - это совсем другая история. Мирена от неё не спасает. Судя по всему, что изучила - от миомы эма, которая может решить вопрос, а может приостановить, либо - удаление частичное ткани матки, или полностью. Поправьте, если не права.

Для себя решила не пороть горячку. Не болит, и ладно. Повырезать и поудалять всегда все успеем.
    Согласна на 1000! Как человек,носивший Мирену с миомой и гиперплазией. Пока стоит-верно. Только у меня ее вытолкнул очередной узелок через 2 года счастья отсутствия кровотечений. Мирена-хто временно. Не ждите излечения от проблемы болезни. Облеччение-да и то нужно к ней привыкнуть и перед установкой сделать гистологию.
    По поводу-успею удалить -не согласна. Все надо делать вовремя.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Как это,нужно привыкнуть??Я хожу 4 года с миреной и никаких побочек или дискомфорта.Если можно остановить рост миомы,избежать перерождения в онкологию,то почему бы не воспользоваться??Вот моей куме уже поздно ее ставить,только операция,она купила с горяча спираль,но ей не поможет((
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000! Как человек,носивший Мирену с миомой и гиперплазией. Пока стоит-верно. Только у меня ее вытолкнул очередной узелок через 2 года счастья отсутствия кровотечений. Мирена-хто временно. Не ждите излечения от проблемы болезни. Облеччение-да и то нужно к ней привыкнуть и перед установкой сделать гистологию.
    По поводу-успею удалить -не согласна. Все надо делать вовремя.

Ответить в теме
Страница 149 из 216 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права