Ребята, всем спасибо за поздравления! Не уверен,что буду там жить , но все хорошие начинания поддерживаю.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ребята, всем спасибо за поздравления! Не уверен,что буду там жить , но все хорошие начинания поддерживаю.
я про это еще давно говорила, в с. Мизикевича и Совиньон, и Царское село, и Червоный хутор, и кусок города (вес так думают ,что это город ,а это с. Мизикевича) вокруг 411 батареи : Марии Демченко и пер. Амундсена. Это все свзяно с установлением границ города еще давно, в селе земля дешевле ,вот всё и пускают через Мизикевича....иначе земля там бы стоила еще дороже.Эта контора зарегистрирована в пгтМизикевича. Вот туда и пойдут все дома на Радужном дружными рядами.
Так что ничег острашного.
Вопрсо остался прежний к Риелтору (или тем кто ключи получил) коммуникации откуда? временные или постоянные?
Никого не хочу обидеть, но думаю, что риэлтор ничего не прояснит - ему платят за то, чтобы он ничего лишнего не разболтал. Или он может быть не в курсе.
Просто нам надо мониторить этот скользкий ЖЭК и не дать себя обокрасть на коммунальных платежах.
А вообще странно - почему это они с новоселов деньги за полгода берут. Неужели через полгода хотят "лыжы навострить"?![]()
Истина где-то рядом...
многие новострои берут деньги вперед, но в основном за отопление, ТЭЦ вкредит не работате... остальное вы должны оплачивать по счетчику: свет и воду!
Ребята, счетчики еще не опломбированы, а люди хотят делать ремонт. Вопрос: кто будет платить за воду? и т.д.
На вручении ключей было объявлено, что будут стоять резервуары с водой и все необходимое, для создания условий по ремонту. А платить вы думаете Руником за все это будет? А вывоз мусора, когда квартиры громиться будут?
Где они вас всех потом будут искать? Если многие там жить не будут или будут ждать весны - лета для ремонта.
Вот для этого и взяли денежки вперед.... "а можно сначала стулья, а потом деньги? можно, но деньги вперед!"- с тех порт этого правила никто не отменял.
Кто хочет- может попробовать![]()
Ребята с Жукова 1 , кто сидит на шве, а не на игле, ура, они начали его заделывать утеплителем, мы их достали, был у себя в секции Б , наконец и у нас появились вент.каналы, да большие надо сказать, но был уже к этому готов, с.у еще нет, в секции В.Г не пускают, там заливка стяжки, красить со стороны двора осталось проц.30, но к новому году никак не успеют сдать дом , хотя работа идет бодренько, да кстати в секции МНП работа идет полным ходом
Соседи с Жукова,2 - Е,Ж - про нас какие-то новости есть? У нас работают? что-то делают?
В договоре было сказано,что данный ООО"Жилищно-коммунальный сервис",поверенный временно выполнять функции исполнителя услуг по содержанию дома и придомовой территории,а также получать средства на водо-газо-электро поставку,отопление и водоподогрев.
При определении балансосодержателя,управителя и исполнителя услуг по содержанию дома ООО"ЖКС" производит полный перерасчет с учетом фактически оказанных услуг и авансовых платежей,а суммы переплаты перечислят новому балансосодержателю.И еще...
Тарифы на оплату водо-газо-электро поставки являются временными и компенсационными для строительной организации и будут пересчитаны при передачи дома на баланс постоянному балансодержателю.
Если верить тому что говорят на проходной и в вагончике слева при входе, то поставили шахты лифтов и шпатлюют стены внутри. К 15 назначил встречу с руникомом в связи изменением метража
Считаю деньги брать за комунал.мусор и.т.д. совершено не обосновано.
Согласно п2.6 договора купли-продажи эксплутационые расходы берет на себя строительная компания до даты подписания покупателями договора с соответстующими эксплуатациоными организациями.
1. Дом фактически еще не сдался.. Он еще находиться на балансе строительной кампании.. тоесть это расходы стр.компании.
2. Я не уверена что за 6 месяцов простоя, я обязана платить эти деньги ( не факт что они перечислят остатки!!!)
3 Тарифы указаные в договоре сугубо для юрид.лиц..(завышеные)!!! По которым не имеют никакого права брать с населения!! Обосновывая это тем что компания платит по юрид.тариф. Я же говорю дом офиц не сдан. тоесть согласно договору это проблемы строит.компании!!!
Считаю нужно ждать официальных документов, и платить напрямую в комунальные службы согласно показаний счетчиков!!!И тарифам физ.лиц
Счастливы первые новоселы нашего радужного ЖК, поздравляем Вас с получением ключей из далекого Питера
Ждем с нетерпение новых фотографий
Особенно интересна постройка 7/1
Очень ждем новых новостей о строительстве, торопимся вселяться![]()
Социальные закладки