Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 149 из 1497 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 29938
  1. Вверх #2961
    Новичок
    Ребята, всем спасибо за поздравления! Не уверен,что буду там жить , но все хорошие начинания поддерживаю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Эта контора зарегистрирована в пгтМизикевича. Вот туда и пойдут все дома на Радужном дружными рядами.
    я про это еще давно говорила, в с. Мизикевича и Совиньон, и Царское село, и Червоный хутор, и кусок города (вес так думают ,что это город ,а это с. Мизикевича) вокруг 411 батареи : Марии Демченко и пер. Амундсена. Это все свзяно с установлением границ города еще давно, в селе земля дешевле ,вот всё и пускают через Мизикевича....иначе земля там бы стоила еще дороже.
    Так что ничег острашного.
    Вопрсо остался прежний к Риелтору (или тем кто ключи получил) коммуникации откуда? временные или постоянные?

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже понял, что это за местность.
    А ребята оперативно работают - дома сдают с задержкой, зато ЖЭК быстренько зарегистрировали, чтобы "рубить капусту" с населения.
    Может, это и неплохо - нам меньше проблем. Хотя не факт...
    Если быть внимательным и посмотреть на владельцев ЖЭКа, то сразу понятно откуда ноги растут. Подписи в лице Костюк. На квартиру женщина Костюк, а в ЖЭКе мужчина с той же фамилией. Семейный подряд своего рода

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я про это еще давно говорила, в с. Мизикевича и Совиньон, и Царское село, и Червоный хутор, и кусок города (вес так думают ,что это город ,а это с. Мизикевича) вокруг 411 батареи : Марии Демченко и пер. Амундсена. Это все свзяно с установлением границ города еще давно, в селе земля дешевле ,вот всё и пускают через Мизикевича....иначе земля там бы стоила еще дороже.
    Так что ничег острашного.
    Вопрсо остался прежний к Риелтору (или тем кто ключи получил) коммуникации откуда? временные или постоянные?
    По идее электричество должно быть от Южного РЭС.
    Истина где-то рядом...

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Если быть внимательным и посмотреть на владельцев ЖЭКа, то сразу понятно откуда ноги растут. Подписи в лице Костюк. На квартиру женщина Костюк, а в ЖЭКе мужчина с той же фамилией. Семейный подряд своего рода
    Семейный подряд - это, конечно, хорошо. Только за этими Костюками глаз да глаз нужен. Сдается мне, что они захотят "срубить денег" по-быстрому, а потом их ищи-свищи...
    Истина где-то рядом...

6. Вверх #2966
    Семейный подряд - это, конечно, хорошо. Только за этими Костюками глаз да глаз нужен. Сдается мне, что они захотят "срубить денег" по-быстрому, а потом их ищи-свищи...
    Кто ж его знает, в наше время, да с нашим постоянством....
    Сдается мне, что этих Костюков никто никогда из инвесторов в глаза не видел
    Я- так точно, одна абстракция какая-то . Фантомы что-ли
    Но действуют активно
    Может наш риэлтор ситуацию прояснил бы

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает, в наше время, да с нашим постоянством....
    Сдается мне, что этих Костюков никто никогда из инвесторов в глаза не видел
    Я- так точно, одна абстракция какая-то . Фантомы что-ли
    Но действуют активно
    Может наш риэлтор ситуацию прояснил бы
    Никого не хочу обидеть, но думаю, что риэлтор ничего не прояснит - ему платят за то, чтобы он ничего лишнего не разболтал. Или он может быть не в курсе.
    Просто нам надо мониторить этот скользкий ЖЭК и не дать себя обокрасть на коммунальных платежах.
    А вообще странно - почему это они с новоселов деньги за полгода берут. Неужели через полгода хотят "лыжы навострить"?
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    многие новострои берут деньги вперед, но в основном за отопление, ТЭЦ вкредит не работате... остальное вы должны оплачивать по счетчику: свет и воду!

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    многие новострои берут деньги вперед, но в основном за отопление, ТЭЦ вкредит не работате... остальное вы должны оплачивать по счетчику: свет и воду!
    И я о том же - там, где стоит счетчик (газ, вода, элетричество) должны платить по счетчику, а не вперед.
    Истина где-то рядом...

10. Вверх #2970
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    А ещё, Че Бурашка и kdv75 я ж ничего не имю против! И всеми частями тела "ЗА" здоровый юмор! А если вас смутил смайлик - то спешу оправдаться, это я его туда поставил, т.к. обрадовался что здесь есть мой фирменный значок (см. мой аватар)
    да хватит уже оправдываться, что ты такой щепетильный?

11. Вверх #2971
    И я о том же - там, где стоит счетчик (газ, вода, элетричество) должны платить по счетчику, а не вперед.
    Ребята, счетчики еще не опломбированы, а люди хотят делать ремонт. Вопрос: кто будет платить за воду? и т.д.
    На вручении ключей было объявлено, что будут стоять резервуары с водой и все необходимое, для создания условий по ремонту. А платить вы думаете Руником за все это будет? А вывоз мусора, когда квартиры громиться будут?
    Где они вас всех потом будут искать? Если многие там жить не будут или будут ждать весны - лета для ремонта.
    Вот для этого и взяли денежки вперед.... "а можно сначала стулья, а потом деньги? можно, но деньги вперед!"- с тех порт этого правила никто не отменял.
    Кто хочет- может попробовать

12. Вверх #2972
    Посетитель
    Ребята с Жукова 1 , кто сидит на шве, а не на игле, ура, они начали его заделывать утеплителем, мы их достали, был у себя в секции Б , наконец и у нас появились вент.каналы, да большие надо сказать, но был уже к этому готов, с.у еще нет, в секции В.Г не пускают, там заливка стяжки, красить со стороны двора осталось проц.30, но к новому году никак не успеют сдать дом , хотя работа идет бодренько, да кстати в секции МНП работа идет полным ходом

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для Miss
    Соседи с Жукова,2 - Е,Ж - про нас какие-то новости есть? У нас работают? что-то делают?

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Крошечка
    В договоре было сказано,что данный ООО"Жилищно-коммунальный сервис",поверенный временно выполнять функции исполнителя услуг по содержанию дома и придомовой территории,а также получать средства на водо-газо-электро поставку,отопление и водоподогрев.
    При определении балансосодержателя,управителя и исполнителя услуг по содержанию дома ООО"ЖКС" производит полный перерасчет с учетом фактически оказанных услуг и авансовых платежей,а суммы переплаты перечислят новому балансосодержателю.И еще...
    Тарифы на оплату водо-газо-электро поставки являются временными и компенсационными для строительной организации и будут пересчитаны при передачи дома на баланс постоянному балансодержателю.

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Соседи с Жукова,2 - Е,Ж - про нас какие-то новости есть? У нас работают? что-то делают?
    Позавчера при получении ключей,лично я заметила,что работали в каждом доме.В том числе и в вашем,но сказать,что именно делали не смогу,сорри!

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Если верить тому что говорят на проходной и в вагончике слева при входе, то поставили шахты лифтов и шпатлюют стены внутри. К 15 назначил встречу с руникомом в связи изменением метража

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Если верить тому что говорят на проходной и в вагончике слева при входе, то поставили шахты лифтов и шпатлюют стены внутри. К 15 назначил встречу с руникомом в связи изменением метража
    Встреча на стройке или в офисе Альянса? Посмотреть в натуре готовность объекта планируете?

18. Вверх #2978
    Новичок Аватар для Таша32
    Считаю деньги брать за комунал.мусор и.т.д. совершено не обосновано.
    Согласно п2.6 договора купли-продажи эксплутационые расходы берет на себя строительная компания до даты подписания покупателями договора с соответстующими эксплуатациоными организациями.
    1. Дом фактически еще не сдался.. Он еще находиться на балансе строительной кампании.. тоесть это расходы стр.компании.
    2. Я не уверена что за 6 месяцов простоя, я обязана платить эти деньги ( не факт что они перечислят остатки!!!)
    3 Тарифы указаные в договоре сугубо для юрид.лиц..(завышеные)!!! По которым не имеют никакого права брать с населения!! Обосновывая это тем что компания платит по юрид.тариф. Я же говорю дом офиц не сдан. тоесть согласно договору это проблемы строит.компании!!!
    Считаю нужно ждать официальных документов, и платить напрямую в комунальные службы согласно показаний счетчиков!!!И тарифам физ.лиц

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Таша32 Посмотреть сообщение
    Считаю деньги брать за комунал.мусор и.т.д. совершено не обосновано.
    Согласно п2.6 договора купли-продажи эксплутационые расходы берет на себя строительная компания до даты подписания покупателями договора с соответстующими эксплуатациоными организациями.
    1. Дом фактически еще не сдался.. Он еще находиться на балансе строительной кампании.. тоесть это расходы стр.компании.
    2. Я не уверена что за 6 месяцов простоя, я обязана платить эти деньги ( не факт что они перечислят остатки!!!)
    3 Тарифы указаные в договоре сугубо для юрид.лиц..(завышеные)!!! По которым не имеют никакого права брать с населения!! Обосновывая это тем что компания платит по юрид.тариф. Я же говорю дом офиц не сдан. тоесть согласно договору это проблемы строит.компании!!!
    Считаю нужно ждать официальных документов, и платить напрямую в комунальные службы согласно показаний счетчиков!!!И тарифам физ.лиц

Я - ЗА!!!
    Истина где-то рядом...

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Счастливы первые новоселы нашего радужного ЖК, поздравляем Вас с получением ключей из далекого Питера
    Ждем с нетерпение новых фотографий
    Особенно интересна постройка 7/1
    Очень ждем новых новостей о строительстве, торопимся вселяться

Закрытая тема
Страница 149 из 1497 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя