|
подскажите пожайлуста где отметить годик доченке будут и дети повзрослей
Вопрос задан очень неконкретно, поэтому требует встречных вопросов.
1. Какой район предпочтительнее?
2. В какой бюджет надо вписаться?
3. Почему Вы указали, что будут и дети постарше - Вы ориентируете праздник больше на детскую публику? Обычно празднование года ребёнку - это торжество для взрослых, но для гостей-деток заказывают программу с аниматором, мыльными пузырями и т.п., т.е. "внутри" праздника детям уделяют около часа развлекательной программы. Или Вы хотите отмечать в детском кафе с лабиринтами-аттракционами и прочими радостями?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Годик ребёнку - это праздник для взрослых.
Девушка пока не ответила, в каком формате она видит праздник.
Как правило, такой праздник отмечают в любом кафе или ресторане для взрослых. А для детей приглашают на часик аниматора, клоуна, шоу с мыльными пузырями, шоу со зверюшками и т.п.![]()
Скажите, кто праздновал ДР в Свече? Какие там условия? Можно ли свой алкоголь?
Подскажите плиз. На 25-30 человек, в радиусе центр фонтан таирова ( те все кроме поселка). Подъезд для машин, удобство добираться до зала, две бабушки и дети, без лестниц и прочих прелестей. Вид на море и обратно желателен( зеленая зона, детские развлекаловки приветствуются) . Закрытый зал, в идеале отдельный. Достаточно места, чтоб не только сидеть весь вечер на одном месте. Без понтов , но прилично, стоимость соответствующая. Или с понтами, но по стоимости предыдущей) благодарствую заранее.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки и мальчики , вопрос такой где можно найти в черте города или в 5-10 км от города аренда беседки с мангалом, интересует близь водоемов, с красивым видом, что б все бвло уходенно и красиво
Я больше не работаю парикмахером
Мне тоже пришло в голову это заведение.
Единственное, что смутило, - Алёнка просила "удобство добираться до зала" (с), а общественным транспортом вплотную к залу не подъедешь, надо идти наверх.... Может, бабушкам это будет не очень удобно...
В остальном - согласна, да, милое место.![]()
Девочки, кто-то знает, открылся уже Гриль на 12 фонтана?
Мы были сегодня в оздоровительном комплексе Одесса Кабель- очень понравилось, заказали там)))
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки