Ай да Тёма! Ай да ...Тут в гробу видали закон, по которому все надписи должны быть на украинском.
Причем в гробу его видали давно.
Ссылка отличная! А вкупе с его высказываниями... Море удовольствия! Пошел смотреть дальше!
| ||
Ай да Тёма! Ай да ...Тут в гробу видали закон, по которому все надписи должны быть на украинском.
Причем в гробу его видали давно.
Ссылка отличная! А вкупе с его высказываниями... Море удовольствия! Пошел смотреть дальше!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Алё.... люди!!!
Тема про Россию.. нет?
Я к сожалению не нашла по вашей ссылке новых названий.. А вы не могли бы их просто написать на форуме? Всего два слова... Если конечно знаете..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Кертис! все претензии к Олдману. Мы смотрим сайт Артемия Лебедева, который он нам рекомендовалСообщение от Kertis
) И смотрим все подряд... Или мы должны смотреть там только Россию? А где же демократия?
![]()
Снуппи это недоступно к пониманию.. Она их просто не нашла, как и многое в нашем городе.. "любопытная"
Олдман и привел про Россию, а во что ты перевела?Сообщение от Snoopy
Сообщение от Cherry
Ну допустим Олдман не пишет, что сайт о России... Сайт о путешествиях господина Артемия Лебедева, его фоторепортажи.. И надо сказать, у него очень забавное видение современной историиСообщение от Oldman
Мне понравилось.
![]()
Господин Олдман, большое спасибо за сайт, вам +1 в репу![]()
В каком поисковике?!! Да она по ссылке на главной странице не может увидеть дирректорию "Районные администрации"!!! Что говорить?Сообщение от conquer
Или цель у нее такая - запостить тему. Зафлудить.![]()
От така {censored}, малята...
Проснулась ?Сообщение от Snoopy
![]()
Демократия в соседней теме... про Украину. Перестаньте флудить уже....
Ну не все. До ул. Октябрьской Революции никак не доберутся. Впрочем, это уже из другой темы.Сообщение от conquer
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Совершенно из другой....Сообщение от Ant
![]()
Поэтому я и подчеркнул - в основномСообщение от Ant
Кертис, я всегда высказываюсь по конкретной теме! Кстати, Насчет демократии.. Она может быть или везде .. или нигдеСообщение от Kertis
![]()
Почему вы посылаете меня за демократией в соседнюю тему?.
В Росси так не принято. На российских форумах о демократии можно упоминать в каждой теме! Получается, что Россия более демократическое государство чем Украина![]()
Во-во... В России только и остается что упоминать о демократии...Сообщение от Snoopy
Не получается.Сообщение от Snoopy
На форумах демократия, а в жизни - диктатура. Нестыковочка.
![]()
От така {censored}, малята...
Можно упоминать... действительно)))Сообщение от Snoopy
Упоминайте и сожалейте о ней... поминайте и пейте водку за упокой...
ибо цензура и тоталитаризм ВоваПутинский поглотил вас....
Мало того, нестыковочка не видеть даже перед собственным носом, когда конкретно ссылку дают, только подумать немного надо, да видно и это перевелосьСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Где в этой теме вы конкретно высказываетесь по теме... покажите пальцем...Кертис, я всегда высказываюсь по конкретной теме!
Но ведь у вас на форуме даже упоминать нельзя.. вас тут же отправят в другую темуСообщение от conquer
![]()
Получается, что у вас в отдельной теме можно говорить только про демократию, в отдельной - только про Россию, в отдельной - только про Украину? А где же свобода слова:? или тоже в отдельной теме?...
А у нас в России все можно.У нас можно говорить про демократию и в России, и в Украине, и хоть где.. и не только упоиминать и поступать по-демократически.... Современная Россия намного демократичнее, чем вы пишете ... Вы дальше этого форума ничего не видете, или не хотите увидеть.. Жизнь в любом государстве и в России тоже познается только в сравнении с другими государствами... Если не сравнивать и не делать выводов, то никогда ничего не узнаешь...
Социальные закладки