Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 149 из 303 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6043
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    почему? тоже считаете что там подвох?
    Я вообще, честно говоря, вопрос не изучала. Губы не колю. Мама колет. Но я спрошу у нашего доктора -Грабченко и окончательно приму решение. В Мультимед и акция на него.
    Я почему то подумала, что этот филлер новинка, тк не встречала название.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как-то странно, я не очень верю в "акции" в любых иньекциях. Это ж не бонусный массаж или чистка лица. Это продукт, котрый стоит денег......... + работа. Странно.
    all what you want you get it !

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как-то странно, я не очень верю в "акции" в любых иньекциях. Это ж не бонусный массаж или чистка лица. Это продукт, котрый стоит денег......... + работа. Странно.
    Ну не знаю, что странного. Я и в ботокс-пати в Мультимед как то учавствовала с минус 50% и маме акционные губы покупала в прошлом году, но другой филлер, не Принцессу. Такие акции оч хорошее дело- для постоянных клиентов, это программа лояльности. Ну а новых как привлечь? Скидкой)) на сегодняшний день, скидка это хороший повод сходить на процедуру, пообщаться с доктором.
    Вот и у Ларкиной летом на ботокс было минус 20% акция. В Моцарте радиесс и биоревитализация в подарок- новогодняя акция.

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что странного. Я и в ботокс-пати в Мультимед как то учавствовала с минус 50% и маме акционные губы покупала в прошлом году, но другой филлер, не Принцессу. Такие акции оч хорошее дело- для постоянных клиентов, это программа лояльности. Ну а новых как привлечь? Скидкой)) на сегодняшний день, скидка это хороший повод сходить на процедуру, пообщаться с доктором.
    Вот и у Ларкиной летом на ботокс было минус 20% акция. В Моцарте радиесс и биоревитализация в подарок- новогодняя акция.
    аа понимаю, салоны немного сбавляют цену )))

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    аа понимаю, салоны немного сбавляют цену )))
    Не только салоны, поставщики тоже.
    Доходит наконец, что женщины не могут себе позволить уколоть за 5000 грн. то, что стоило 1600. На ботокс тоже цену сбивают, уже за 70 у.е можно уколоть глаза.
    Я вообще не понимаю, как при себестоимости препарата 80 у.е., косметологи хотят 200???????!!!!!!!с сегодняшним курсом.

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Доходит наконец, что женщины не могут себе позволить уколоть за 5000 грн. то, что стоило 1600. На ботокс тоже цену сбивают, уже за 70 у.е можно уколоть глаза.
    Я вообще не понимаю, как при себестоимости препарата 80 у.е., косметологи хотят 200???????!!!!!!!с сегодняшним курсом.
    потому что разница идет на содержание салона и тд и тп ))

7. Вверх #2967
    Значит всем надо попуститься. И салонам, и косметологам, и поставщикам.
    У меня очень много девчонок и я в их числе, сократили кол-во процедур до минимума, а некоторые вообще не могут себе ничего позволить.
    Так что, надо выбирать, или экономим и выживаем все вместе, или мы естественно стареем, а косметологи и поставщики сидят без работы))))))))))
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.12.2015 в 22:43.

8. Вверх #2968
    И обучение!!
    Эх.. Я тоже сократила все до минимума((
    всем нелегко сейчас.. Но так же будет не всегда, девочки)) будут и массажи и маски и уколы и релакс))) оч я в это верю!

9. Вверх #2969
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Dermaren кто-то делал?
    Я год назад сделала носогубки и до сих пор еще стоИт. Не знаю, в чем подвох, препарат не очень популярен, но он самый стойкий из всех, что я пробовала. Причем, он лежит формой, как делали вдоль складки, он так и по сей день прощупывается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #2970
    Лучше найти своего мастера, чем платить за салон.

11. Вверх #2971
    Лучше найти своего мастера, чем платить за салон.
    В смысле?
    Лучше иметь возможность делать иньекции красоты и прочее-прчее-прочее, лучше в клинике, а не в салоне или в домашних условиях. Хотя.. Есть такие доктора, которым я и дома на кухне отдалась))))

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Dermaren кто-то делал?
    Я год назад сделала носогубки и до сих пор еще стоИт. Не знаю, в чем подвох, препарат не очень популярен, но он самый стойкий из всех, что я пробовала. Причем, он лежит формой, как делали вдоль складки, он так и по сей день прощупывается.
    О, Спасибо, за отзыв, тоже мало о нем слышала, думаю, его "не популярность" связана стем, что на рекламу потрачено меньше денег, сейчас ведь на рынке масса препаратов и оч.сложно "протолкнуть" что-то новое, а он - сравнительно новый)) Месяц стоит у меня в скулах, перед тем, как колоть, вынесла врачу мозг на счет безопасности (боялась, чтобы гель не вкололи), она сказала, что это действительно гиалурон и что очистка у него отличная, беспокоиться не о чем. То, что стоит долго, обусловлено, вероятно тем, что гиалурон в этом препарате стабилизирован, как-то так, а еще, говорят, что все препараты нового поколения, более стойкие... В общем, после НГ иду добавлять, мне он нравится))) Это о нем я писала - ни синяков ни отеков, хотя здесь еще и заслуга доктора.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 24.12.2015 в 16:35.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...Хотя.. Есть такие доктора, которым я и дома на кухне отдалась))))
    Наверное, некий конкретный доктор.
    Который колет за те же деньги, что и в клинике.
    Вот только клиентам, которые сами просятся в клинику, всё равно отказывают, и направляют в кухню.
    И дом с домашними животными?

Прелесть, а не доктор.

14. Вверх #2974
    Модница форума
    В смысле?
    Лучше иметь возможность делать иньекции красоты и прочее-прчее-прочее, лучше в клинике, а не в салоне или в домашних условиях. Хотя.. Есть такие доктора, которым я и дома на кухне отдалась))))
    Какие?

15. Вверх #2975
    Модница форума
    А сколько по вашему врач за инъекцию должен зарабатывать? 10$?
    Ну просто чтоб понимать...

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А сколько по вашему врач за инъекцию должен зарабатывать? 10$?
    Ну просто чтоб понимать...
    Ну, чтоб понимать, 1000 гривен нормально, при стоимости препарата 70-80 у.е.
    Тем более, что косметологи, как показывает практика, на результаты гарантии не дают, впрочем как и не отвечают за осложнения.
    Я тоже за свою работу хотела бы получать 100 долларов в день, но пока, мне платят 200 в месяц, а я ведь тоже училась не один год.

17. Вверх #2977
    Модница форума
    Тем более, что косметологи, как показывает практика, на результаты гарантии не дают, впрочем как и не отвечают за осложнения.
    Я тоже за свою работу хотела бы получать 100 долларов в день, но пока, мне платят 200 в месяц, а я ведь тоже училась не один год.
    Незнаю,говорят что каждый получает то ,чего он стоит...так говорят
    Как по мне то 8 лет учебы,интернатуры затем повышения квалификаций,тренинги и семинары...ну и такая ответственность как лицо...после всего этого наврядли тыща грн будет достаточно дабы оплатить врачебный труд...
    Но это мое мнение...я лично готова платить ибо я понимаю за что,главное чтоб укололи и я была удовлетворена результатом
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.12.2015 в 22:16.

18. Вверх #2978
    Посетитель
    7-8 тыс. евро, примерно, потратил каждый врач косметолог нашей клиники на всякие стажировки.... Это только в этом году... Не считая книг, стоимость которых от 200 евро. В себестоимость процедуры по Вашему входит только препарат? Уровень, знания, опыт, степень ответсвенности врача у нас по прежнему не в цене? Извините! Порвало!
    )))

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Жаль, конечно, что с такими ценами, приходится сокращать расходы. Всегда хочется хорошо и по дешевле, но, эстетические процедуры не являются жизненно важными, по этому, каждый решает сам позволить себе это или нет. Я считаю, что пусть лучше врач берет за это несколько завышенную цену, нежели превратит свою работу в дешевый конвейер, дабы заработать денег. Уж сколько примеров было, начиная с халатного отношения "врачей" (многие таковыми не являются), заканчивая сомнительными препаратами за три копейки...

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    7-8 тыс. евро, примерно, потратил каждый врач косметолог нашей клиники на всякие стажировки.... Это только в этом году... Не считая книг, стоимость которых от 200 евро. В себестоимость процедуры по Вашему входит только препарат? Уровень, знания, опыт, степень ответсвенности врача у нас по прежнему не в цене? Извините! Порвало!
    Вы я так понимаю врач? Расскажите, пожалуйста, я задавала вопрос про филлер Принцесс...почему его сейчас все предлагают?

Ответить в теме
Страница 149 из 303 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя