|
Как-то странно, я не очень верю в "акции" в любых иньекциях. Это ж не бонусный массаж или чистка лица. Это продукт, котрый стоит денег......... + работа. Странно.
all what you want you get it !
Ну не знаю, что странного. Я и в ботокс-пати в Мультимед как то учавствовала с минус 50% и маме акционные губы покупала в прошлом году, но другой филлер, не Принцессу. Такие акции оч хорошее дело- для постоянных клиентов, это программа лояльности. Ну а новых как привлечь? Скидкой)) на сегодняшний день, скидка это хороший повод сходить на процедуру, пообщаться с доктором.
Вот и у Ларкиной летом на ботокс было минус 20% акция. В Моцарте радиесс и биоревитализация в подарок- новогодняя акция.
Не только салоны, поставщики тоже.
Доходит наконец, что женщины не могут себе позволить уколоть за 5000 грн. то, что стоило 1600. На ботокс тоже цену сбивают, уже за 70 у.е можно уколоть глаза.
Я вообще не понимаю, как при себестоимости препарата 80 у.е., косметологи хотят 200???????!!!!!!!с сегодняшним курсом.
Значит всем надо попуститься. И салонам, и косметологам, и поставщикам.
У меня очень много девчонок и я в их числе, сократили кол-во процедур до минимума, а некоторые вообще не могут себе ничего позволить.
Так что, надо выбирать, или экономим и выживаем все вместе, или мы естественно стареем, а косметологи и поставщики сидят без работы))))))))))
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.12.2015 в 22:43.
Dermaren кто-то делал?
Я год назад сделала носогубки и до сих пор еще стоИт. Не знаю, в чем подвох, препарат не очень популярен, но он самый стойкий из всех, что я пробовала. Причем, он лежит формой, как делали вдоль складки, он так и по сей день прощупывается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лучше найти своего мастера, чем платить за салон.
all what you want you get it !
О, Спасибо, за отзыв, тоже мало о нем слышала, думаю, его "не популярность" связана стем, что на рекламу потрачено меньше денег, сейчас ведь на рынке масса препаратов и оч.сложно "протолкнуть" что-то новое, а он - сравнительно новый)) Месяц стоит у меня в скулах, перед тем, как колоть, вынесла врачу мозг на счет безопасности (боялась, чтобы гель не вкололи), она сказала, что это действительно гиалурон и что очистка у него отличная, беспокоиться не о чем. То, что стоит долго, обусловлено, вероятно тем, что гиалурон в этом препарате стабилизирован, как-то так, а еще, говорят, что все препараты нового поколения, более стойкие... В общем, после НГ иду добавлять, мне он нравится))) Это о нем я писала - ни синяков ни отеков, хотя здесь еще и заслуга доктора.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 24.12.2015 в 16:35.
Ну, чтоб понимать, 1000 гривен нормально, при стоимости препарата 70-80 у.е.
Тем более, что косметологи, как показывает практика, на результаты гарантии не дают, впрочем как и не отвечают за осложнения.
Я тоже за свою работу хотела бы получать 100 долларов в день, но пока, мне платят 200 в месяц, а я ведь тоже училась не один год.
Незнаю,говорят что каждый получает то ,чего он стоит...так говорят
Как по мне то 8 лет учебы,интернатуры затем повышения квалификаций,тренинги и семинары...ну и такая ответственность как лицо...после всего этого наврядли тыща грн будет достаточно дабы оплатить врачебный труд...
Но это мое мнение...я лично готова платить ибо я понимаю за что,главное чтоб укололи и я была удовлетворена результатом
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.12.2015 в 22:16.
7-8 тыс. евро, примерно, потратил каждый врач косметолог нашей клиники на всякие стажировки.... Это только в этом году... Не считая книг, стоимость которых от 200 евро. В себестоимость процедуры по Вашему входит только препарат? Уровень, знания, опыт, степень ответсвенности врача у нас по прежнему не в цене? Извините! Порвало!
)))
Жаль, конечно, что с такими ценами, приходится сокращать расходы. Всегда хочется хорошо и по дешевле, но, эстетические процедуры не являются жизненно важными, по этому, каждый решает сам позволить себе это или нет. Я считаю, что пусть лучше врач берет за это несколько завышенную цену, нежели превратит свою работу в дешевый конвейер, дабы заработать денег. Уж сколько примеров было, начиная с халатного отношения "врачей" (многие таковыми не являются), заканчивая сомнительными препаратами за три копейки...
Социальные закладки