Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 149 из 353 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7057
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
    А главное: необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.
    не стоит всех под одну гребёнку) моя косметолог так и сказала, что уже началось солнце и она мне не будет уже ничегоднлать и пойду я гулять до осени, а пока что солнце будет выполнять её работу.. так что есть ещё люди не только в деньгах заинтересованные.

2. Вверх #2962
    Новичок
    Доброй ночи!!!
    Я просто в шоке...не знаю куда податься. Перелистал сообщения в этой теме за последние 2 года и просто в шоке...тот же хваленный Запольский, попал к нему в том году, так он, не назначая никаких анализов прописал мне кучу таблеток, мазей (листая этот топик находил точно такие же назначения, что и мне назначал), потом пропил акнетин, вроде немножко очистилось лицо(но очень тяжело перенес акнетин), отправлял он меня на несколько чисток в эту его частную клинику, но в итоге ничего не помогло, так и мучаясь я протерпел полгода и мне посоветовали сходить к косметологу. Она говорит, все, я тебя вылечу, все нормально будет, суть ее лечения была простая, она поназначала мне таблеток(бадов) и тупо давила мне руками раз в две недели прыщи, у меня лицо было ужастное, нельзя было в зеркало глянуть...сидел я у нее на строжайшей диете и колола она мне на лице иммуномодуляторы...лечился-лечился, а толку ваще не было...потом она как-то направила меня к гастроэнтерологу, а та говорит, мол зачем у косметолога лечится, давай к нашему дерматологу, она тебя вылечит...ну пошел я к ее дерматологу, она сказала сделать на чувствительность к антибиотикам анализ и бак пасев, и нашла у меня кишечную палочку...врач меня обрадовала, говорит за 2 месяца вылечим, назначила мне антибиотики, витамины, переливание с эхинацеей и пройти курс озонотерапии у нее, после курса озонотерапии лицо немножко очистилось, но высыпания продолжались...прошло 2 месяца с момента начала лечения, ну я спрашиваю, ну что там, вы же говорили, она говорит, ну все мы весь курс прошли, теперь жди когда пройдет, выписала мне болтушки и втирать антибиотик в кожу, вот прошел месяц, а лицо снова обсыпанное...здесь мне и народными методами пытались помочь...сосед помазал два дня одну сторону лица какой-то микстурой(как он ее называет) и словно ожог, вся сторона стала красной, потом взялось шкуркой и облезла кожа(этот процесс длился неделю, за это время ни одного прыщика на этой стороне не было), как только кожа облезла, снова обсыпало...еще пробовал мазать кирасином лицо...но все равно бестолку, сейчас купил зинерит, решил попробовать...но вновь эффекта нет...а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
    извините...это был такой себе всплеск эмоций
    так вот, перечитал весь топик и встал вопрос, к кому обратится к Бидниченко или Живилко, а может еще кого-то посоветуете...к Запольскому не пойду...уже как-то надоело, за последний год более 1000$ выбросил на лечении и ни капли сдвига...

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от tra-ta-ta Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Я просто в шоке...не знаю куда податься. Перелистал сообщения в этой теме за последние 2 года и просто в шоке...тот же хваленный Запольский, попал к нему в том году, так он, не назначая никаких анализов прописал мне кучу таблеток, мазей (листая этот топик находил точно такие же назначения, что и мне назначал), потом пропил акнетин, вроде немножко очистилось лицо(но очень тяжело перенес акнетин), отправлял он меня на несколько чисток в эту его частную клинику, но в итоге ничего не помогло, так и мучаясь я протерпел полгода и мне посоветовали сходить к косметологу. Она говорит, все, я тебя вылечу, все нормально будет, суть ее лечения была простая, она поназначала мне таблеток(бадов) и тупо давила мне руками раз в две недели прыщи, у меня лицо было ужастное, нельзя было в зеркало глянуть...сидел я у нее на строжайшей диете и колола она мне на лице иммуномодуляторы...лечился-лечился, а толку ваще не было...потом она как-то направила меня к гастроэнтерологу, а та говорит, мол зачем у косметолога лечится, давай к нашему дерматологу, она тебя вылечит...ну пошел я к ее дерматологу, она сказала сделать на чувствительность к антибиотикам анализ и бак пасев, и нашла у меня кишечную палочку...врач меня обрадовала, говорит за 2 месяца вылечим, назначила мне антибиотики, витамины, переливание с эхинацеей и пройти курс озонотерапии у нее, после курса озонотерапии лицо немножко очистилось, но высыпания продолжались...прошло 2 месяца с момента начала лечения, ну я спрашиваю, ну что там, вы же говорили, она говорит, ну все мы весь курс прошли, теперь жди когда пройдет, выписала мне болтушки и втирать антибиотик в кожу, вот прошел месяц, а лицо снова обсыпанное...здесь мне и народными методами пытались помочь...сосед помазал два дня одну сторону лица какой-то микстурой(как он ее называет) и словно ожог, вся сторона стала красной, потом взялось шкуркой и облезла кожа(этот процесс длился неделю, за это время ни одного прыщика на этой стороне не было), как только кожа облезла, снова обсыпало...еще пробовал мазать кирасином лицо...но все равно бестолку, сейчас купил зинерит, решил попробовать...но вновь эффекта нет...а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
    так вот, перечитал весь топик и встал вопрос, к кому обратится к Бидниченко или Живилко, а может еще кого-то посоветуете...к Запольскому не пойду...уже как-то надоело, за последний год более 1000$ выбросил на лечении и ни капли сдвига...
    мой совет Живилко! после долгих лет мучений, мне он помог! за 4 месяца вылечил мою болячку, теперь всё ок)

4. Вверх #2964
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tra-ta-ta Посмотреть сообщение
    а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
    загляните сюда http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701, возможно, встретите там обнадёживающую информацию , ну и заодно разберётесь, нет улучшений потому что у Вас сейчас пик или действительно надо схему менять. Хороших Вам друзей, чтобы было легче по жизни идти!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2965
    User banned
    Клопы?

6. Вверх #2966
    Новичок Аватар для Марина1234
    Здравствуйте! К кому можно обратится для эффективного лечения разноцветного лишая?! Или может кто с этим сталкивался, посоветуйте!!! Заранее спасибо)

7. Вверх #2967
    Частый гость Аватар для wolson
    По поводу акне. За много лет уже ТАК достала эта проблема, что несколько месяцев назад я разыскала эту тему, перечитала ее всю, выписала врачей, которые чаще всего упоминались тут, их адреса и графики. Но так и не пошла. Не была готова морально. Что сейчас начнутся обследования, анализы, непонятные мази и таблетки. +немалые материальные затраты. Прям таких сильнейших высыпаний у меня не было. Насмотревшись фотографий в гугле я поняла, что меня практически можно назвать здоровой. просто я ем очень много сладкого, хоть и стараюсь не трогать лицо руками, но всё же часто забываю и трогаю, а на этом месте быстро появляется прыщик, плюс ко всему у меня очень жирная кожа. На работу внутренних органов не жалуюсь.
    Прочитала в теме Прыщи и как от них избавиться про гель Скинорен. Дорогущий, зараза, но купила (5г стоит около 60 грн, а 30г около 160 грн) Привлек меня его состав - 15% азелаиновой кислоты. Как действует кислота на жирную и проблемную кожу? - Кислота не дает размножаться бактериям и уменьшает выработку кожного сала. Элементарно, когда мы умываемся, Ph нашей кожи повышается и становится щелочным, в таком случае кожа на 8 часов (как-то читала) теряет способность защищаться от бактерий. Поэтому и советуют протирать лицо водой с лимоном, чтобы восстановить баланс кожи и не дать среду для размножения бактерий. К тому же кислота отшелушивает ороговевший (ненужный) слой нашей кожи и он не попадает в поры и не забивает их.
    Использовала я где-то половину тюбика 5-граммового и уже заметила значительные улучшения: кожа посветлела, стала более однородной, гладкой (раньше вся она была шероховатая и в зоне Т все поры были забиты), поры немного сузились, и стали менее забитыми (т.к. кислота еще и разъедает жир).
    Потом я случайно наткнулась на сайт, на котором пишут, каким более дешевым аналогом можно заменить тот или иной препарат, максимально схожим по составу. И я нашла там Скинорен. Писали, что Акнедерм - его аналог. Да, действительно в составе тоже есть азелаиновая кислота (и ее даже больше - 20%). В аптеке я искала этот крем достаточно долго, везде мне отвечали, что нету и предлагали что-то другое((( Но всё же мне удалось его найти: в аптеке Доброго дня (Преображенская/Успенской) я купила его за 55 грн. и потом еще нашла в аптеке Гаевского (ТЦ Вузовский) за гривен 50. Тюбик 30 грамм!!! Экономия на лицо. По действию ничем не хуже. Пока писала, вспомнила, что перед покупкой Скинорена, весь лоб был усыпан мееелкими прищиками (чего никогда раньше не было) и Скинорен убрал все где-то за неделю-полторы. Наношу крем утром и вечером после умывания и нанесения тоника., после него наношу его свой обычный крем для лица. Может пощипывать, но это нормально, как если бы вы лимонной водичкой кожу протерли. Пользуюсь уже где-то 1,5-2 месяца. Есть также кислотосодержащие кремы для лица, но содержание кислот там, кажется поменьше будет, а цена в разы выше(( Как-то косметолог предложила мне подобный крем Анна Лотан за 400 грн 50 мл((
    Я не рекомендую Акнедерм вместо лечения, а рекомендую как ежедневное средство по уходу за проблемной или просто жирной кожей, чтобы избыточный жир не создавал проблем в виде акне. А если высыпания глобальные или вы сами знаете, что причина их возникновения - ваши внутренние органы, то конечно же нужно идти к дерматологу.
    Еще я могу сказать, что за 2 месяца не делала ни одной чистки ни у косметолога, ни сама (чем часто раньше занималась) и лицо очень хорошее и поры сравнительно чистые. К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.
    РАЗВЕ ЧТО использование кислот с мая по сентябрь может вызвать появление пигментных пятен из-за активного солнца. Но по скольку еду на работу я рано, возвращаюсь поздно, на пляж попадаю очень редко, то пользуюсь Акнедермом до сих пор и буду пользоваться летом. просто может утром не буду наносить, а только на ночь.
    (Продублирую это сообщение про прыщи, а то так пока и не поделилась там своими опытами)

Вспомнила! Мне одна девочка-косметолог тоже рекомендовала пойти к Живилко и говорила, что он всем или почти всем выписывает Скинорен при проблемной коже. Я к тому времени как раз уже пользовалась ним и видела результаты. Ди_ма а вам говорили что-то про Скинорен?
    Последний раз редактировалось wolson; 15.05.2013 в 14:22.

8. Вверх #2968
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.
    а скрабить можно разве делать при угревой сыпи? Всегда считала, что ими только ещё больше травмируется и без того воспалённая кожа и можно разнести инфекцию на здоровые, не поражённые участки...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а скрабить можно разве делать при угревой сыпи? Всегда считала, что ими только ещё больше травмируется и без того воспалённая кожа и можно разнести инфекцию на здоровые, не поражённые участки...
    Вы правы. Поскольку у меня не всегда есть высыпания на коже, то я выбирала те периоды, когда на коже их не было.
    Последний раз редактировалось wolson; 15.05.2013 в 14:23.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    По поводу акне. За много лет уже ТАК достала эта проблема, что несколько месяцев назад я разыскала эту тему, перечитала ее всю, выписала врачей, которые чаще всего упоминались тут, их адреса и графики. Но так и не пошла. Не была готова морально. Что сейчас начнутся обследования, анализы, непонятные мази и таблетки. +немалые материальные затраты. Прям таких сильнейших высыпаний у меня не было. Насмотревшись фотографий в гугле я поняла, что меня практически можно назвать здоровой. просто я ем очень много сладкого, хоть и стараюсь не трогать лицо руками, но всё же часто забываю и трогаю, а на этом месте быстро появляется прыщик, плюс ко всему у меня очень жирная кожа. На работу внутренних органов не жалуюсь.
    Прочитала в теме Прыщи и как от них избавиться про гель Скинорен. Дорогущий, зараза, но купила (5г стоит около 60 грн, а 30г около 160 грн) Привлек меня его состав - 15% азелаиновой кислоты. Как действует кислота на жирную и проблемную кожу? - Кислота не дает размножаться бактериям и уменьшает выработку кожного сала. Элементарно, когда мы умываемся, Ph нашей кожи повышается и становится щелочным, в таком случае кожа на 8 часов (как-то читала) теряет способность защищаться от бактерий. Поэтому и советуют протирать лицо водой с лимоном, чтобы восстановить баланс кожи и не дать среду для размножения бактерий. К тому же кислота отшелушивает ороговевший (ненужный) слой нашей кожи и он не попадает в поры и не забивает их.
    Использовала я где-то половину тюбика 5-граммового и уже заметила значительные улучшения: кожа посветлела, стала более однородной, гладкой (раньше вся она была шероховатая и в зоне Т все поры были забиты), поры немного сузились, и стали менее забитыми (т.к. кислота еще и разъедает жир).
    Потом я случайно наткнулась на сайт, на котором пишут, каким более дешевым аналогом можно заменить тот или иной препарат, максимально схожим по составу. И я нашла там Скинорен. Писали, что Акнедерм - его аналог. Да, действительно в составе тоже есть азелаиновая кислота (и ее даже больше - 20%). В аптеке я искала этот крем достаточно долго, везде мне отвечали, что нету и предлагали что-то другое((( Но всё же мне удалось его найти: в аптеке Доброго дня (Преображенская/Успенской) я купила его за 55 грн. и потом еще нашла в аптеке Гаевского (ТЦ Вузовский) за гривен 50. Тюбик 30 грамм!!! Экономия на лицо. По действию ничем не хуже. Пока писала, вспомнила, что перед покупкой Скинорена, весь лоб был усыпан мееелкими прищиками (чего никогда раньше не было) и Скинорен убрал все где-то за неделю-полторы. Наношу крем утром и вечером после умывания и нанесения тоника., после него наношу его свой обычный крем для лица. Может пощипывать, но это нормально, как если бы вы лимонной водичкой кожу протерли. Пользуюсь уже где-то 1,5-2 месяца. Есть также кислотосодержащие кремы для лица, но содержание кислот там, кажется поменьше будет, а цена в разы выше(( Как-то косметолог предложила мне подобный крем Анна Лотан за 400 грн 50 мл((
    Я не рекомендую Акнедерм вместо лечения, а рекомендую как ежедневное средство по уходу за проблемной или просто жирной кожей, чтобы избыточный жир не создавал проблем в виде акне. А если высыпания глобальные или вы сами знаете, что причина их возникновения - ваши внутренние органы, то конечно же нужно идти к дерматологу.
    Еще я могу сказать, что за 2 месяца не делала ни одной чистки ни у косметолога, ни сама (чем часто раньше занималась) и лицо очень хорошее и поры сравнительно чистые. К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.
    РАЗВЕ ЧТО использование кислот с мая по сентябрь может вызвать появление пигментных пятен из-за активного солнца. Но по скольку еду на работу я рано, возвращаюсь поздно, на пляж попадаю очень редко, то пользуюсь Акнедермом до сих пор и буду пользоваться летом. просто может утром не буду наносить, а только на ночь.
    (Продублирую это сообщение про прыщи, а то так пока и не поделилась там своими опытами)

Вспомнила! Мне одна девочка-косметолог тоже рекомендовала пойти к Живилко и говорила, что он всем или почти всем выписывает Скинорен при проблемной коже. Я к тому времени как раз уже пользовалась ним и видела результаты. Ди_ма а вам говорили что-то про Скинорен?
    я тоже много лет мучался с прыщами, чего только я не перепробовал, к скольким врачам я обращался.. а денег то сколько... так что могу понять вашу проблему.на самом деле посоветую схожить вам непосредственно к Живилко! мне лично он смог помочь, хоть и дорого(но он меня предупреждал) зато результат есть! за 4 месяца я избавился от проблем , которые были на лице.скинорен он мне не выписывал и не упоминал даже! этот врач ищет проблему изнутри сначала, а если нет, то тогда уже снаружи, и кстати наружному уходу он меньше уделяет внимания, всё на проблему изнутри(если она есть)вот как к примеру мой друг, у него внутри, по анализам всё отлично, а вот по результатат соскоба с лица - демодекс..
    со "скинореном" я сталкивался наверное года 3 назад, когда мне в военкомате дерматолог его посоветовала.. да, результат от него есть, но частичный, а потом всё по-новой..помоему тогда его покупал за 120грн. но вседь, всё сугубо индивидуально, так что идите к врачу, мой вам совет! если возникнут вопросы пишите в личку!)помогу как смогу)
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 15.05.2013 в 20:33.

11. Вверх #2971
    User banned
    всё завтра иду к дерматологу

12. Вверх #2972
    Новичок
    Уважаемые, помогите найти дерматолога, который вылечит лицо 30-летней женщине. Лицо выглядит как в подрастковом возрасте. Спасибо.

13. Вверх #2973
    User banned
    Главное, не пугаться всех этих результатов!
    Ничего там страшного нет и быть не может. Названия шокирующие - но все это просто микроорганизмы, присутствующие у каждого.

Демодекс считается условно-патогенным микроорганизмом, так как в небольшом количестве он обитает и на здоровой коже лица, особенно если кожа жирная (его обнаруживают примерно у 96-98% людей). Активизирование деятельности клещей и увеличение их количества происходит под влиянием некоторых факторов (ослабленный иммунитет, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания эндокринной системы, стрессовое состояние), что и становится причиной развития демодекоза.

Эпидеминальный стафилококк в отличие от «золотистого стафилококка» является представителем нормальной микрофлоры кожи человека, поэтому вреда здоровому человеку он практически не способен принести. Развивается в основном у ослабленных истощенных людей, при дисбактериозе, беременных женщинах, и тех которые недавно перенесли операции или находятся в отделениях реанимации. Микроб проникает в организм через раны, сосудистые и мочевые катетеры, дренажи.

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Если кому-то нужна косметика не сильно б/у против Демодекса марки: Stop Demodex пишите в лс!)

15. Вверх #2975
    Новичок Аватар для Natatana
    Подскажите на пос. Котовского дерматовенеролога, недавно переехала, никого не знаю. Заранее спасибо. Живу на Высоцкого.
    Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!

16. Вверх #2976
    Посетитель
    добрый вечер.хочу попрасить совет. месяц назад пошла с ребенком к дерматолагу на поселке котовского(ребенку 1.7).у ребенка на щеке было пятно красненькое со впеменем становилось больше и больше.врач взял соскоб и сказал что это грибок.прописал мазь атопра,но увы ничего не помагает.пошли к другому сказали лактофильтрум и мыло специальное.но тоже это все не помогло.Может у кого то похожая ситуация,подскажите пожалуйста что делать или кому идти.Спасибо.

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для You ever love
    ответа тут не дождешься...
    Последний раз редактировалось You ever love; 24.05.2013 в 13:45.
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

18. Вверх #2978
    Новичок Аватар для Solida
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    сходите к Живилко В.В на Тенистую 8, у меня было 7 лет мучений( никто не мог мне помочь, но сдав все анализы что он мне назначил, проблема была найдена! теперь всё ок)
    а не подскажете дни и часы приема? надо ли записываться к нему? и сколько он берет за прием?

19. Вверх #2979
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    а не подскажете дни и часы приема? надо ли записываться к нему? и сколько он берет за прием?
    Пн-пт 9:00-14:00
    В порядке очереди

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    нужен хороший дерматолог который поможет справится с солнечной аллергией район аркадии малиновский

Ответить в теме
Страница 149 из 353 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права