|
А то что половина жильцов соединила кухни с балконами,это нормально и подходит по всем строительным нормам!Я уже не говорю о том,что жильцы купившие 1-комнатные квартиры,добавили себе еще почти два десятка кв.м за счет коридора,который по пожарной безопастности должен быть свободным - это тоже является нормой!
Вобщем вижу что мое застекление вызовет бурю негативных эмоций,поэтому сделаю как все.
Я тоже думаю, что все будут делать так, как им это хочется! И никто их за это ругать не будет, тем более штрафовать! Например, вынос батарей на балконы и лоджии выносятся аж бегом, а мы будем это им оплачивать, недорозумея почему такие большие тарифы, да и наверняка жители увеличивали себе количество секций. Как заставить это не делать? Никто не имеет права это заставить. Так как квартира - это частная собственность. Так как еще посмотреть, что оказывается и коридоры - это тоже частная собственность тех, кто рядом живет с этими длинными корридорами.
Дело в том, что некому за этим следить и запрещать, да и нельзя это запретить!
Последний раз редактировалось AirMax; 09.04.2011 в 02:19.
Вы извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор. Я тут новичок, но давно Вас читаю. По поводу счетчиков - если Вы не владеете информацией, то обратитесь к людям, которые владеют - к нашему управляющему. Те счетчики, которые предлагает В.И. (Brunata) не зависят от стояков вертикальных или горизонтальных..... а показания по этим счетчикам он действительно сможет снимать дистанционно. А по поводу уродования фасадов - сейчас не то время, когда общество может повлиять на отдельного её члена. По этому лучше направить эти силы на решение более важных и решаемых вопросов. Но не здесь, а на собрании - раз в месяц как минимум. И пусть не все придут - им же хуже.
Последний раз редактировалось Matara; 13.04.2011 в 07:19.
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
14 апреля 2011 года 11:00
ПОВЕСТКА ДНЯ
ЗАСЕДАНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
12.20 – 12.35
Докладывает: Ковалёв Леонид Вячеславович – и.о. начальника управления капитального строительства
1. О передаче на баланс объединению совладельцам многоквартирного дома "НА КАРТАМЫШЕВСКОЙ" жилого дома, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Картамышевская, 40/1.
Добрый день!
Скажите, при получении Свидетельства на право собственности, выданное органом местного самоуправления и местной государственной администрацией (в КП "Право") забрали оригинал Договора купли-продажи на квартиру . сказали что в архив. Это так и должно быть?
Да !
Потом техпаспорт и два свидетельства в БТИ на регистрацию,БТИ вам вернет с регистрации техпаспорт,свидетельсво в 1-м экземпляре с отметкой и выписку об регистрации!
Подскажите пожалуйста, уже кто-то прописался в Топольках или если нет еще кооператива, то и нельзя прописаться? Может пока через ЖЭК прописаться?
Спасибо! Но куда он пропишет? В свой Тополек? Он же еще не официально наш председатель?
Переселенцы-лукойловцы! Откликнитесь! Как Вы прописались?
По понедельникам с 18-00 в помещении бухгалтерии в 107 принимает паспортистка. Надо согласовать с ВИ и подойти к ней со свидетельством на право собственности, паспортом и заполнить необходимую форму по прописке. Оплата за эту процедуру в пределах 60-65грн.
Последний раз редактировалось Sina; 21.04.2011 в 18:25.
Жена прописалась еще до НГ без проблем,пошла к паспортистке отдала все нужные документы и через пару дней забрала паспорт с пропиской.А при чем сдесь ЖЭК или ОСМД?
Социальные закладки