|
кстати о таблетках! Девочки, поделитесь кто что пьёт из медикаментов, а то я ничего не помню уже кроме троксевазина.Прессотерапия-- хорошее дело, но потом сильно чешутся вены, или это только у меня?
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
ну душ это понятно , тем более я после процедуры шла в бассейн и 30 минут плавала, а вот про пить во время -- не знала, спасибо!![]()
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Девочки, подскажите пожалуйста
мне 21. на ногах всё чаще становятся видны небольшие капиллярные сетки + ноги отекают в конце дня. ну и наследственность у меня плохая в этом плане..
стоит ли мне с этими проблемами обращаться к флебологу или можно справиться своими силами?
Здравствуйте, хочу записаться к Смирнову. Подскажите, пожалуйста, стоимость консультации. Спасибо
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&page=143 Уважаемые больные! Читайте и задумывайтесь над причинами болезни! Не спешите с операцией! Не запускайте болезнь! Я не знаю автора этого поста, но вижу зерно истины здесь.
Смирнов принимает в Одрексе на Раскидайловской. Сегодня узнавала, цена консультации 400 грн.
Самая счастливая мама на свете!!!
с такими ценами они долго не продержатся, можно подождать пока закроются и Смирнов вернется в областную)
А про мед. центр Сартус кто-то может что-то сказать? там есть консультация флеболога и анализы крови.
Сосудистый хирург Гончаренко Игорь Николаевич--и НОВОСАД ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ какие отзывы, кто делал операции по венам? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга в военном госпитале на Пироговской
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Социальные закладки