Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 149 из 309 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6162
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Состав действительно один и тот же. Я периодически пью нормовен. В сочетании с компрессионкой не плохо. Ноги перестают болеть, спадают отёки
    а еще чтоб отеки не мучили и ноги не болели надо пройти курс прессотерапии..при варикозе хорошо помогает..таблетки постоянно тоже лучше не пить...химия ведь..

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Мартина
    кстати о таблетках! Девочки, поделитесь кто что пьёт из медикаментов, а то я ничего не помню уже кроме троксевазина.Прессотерапия-- хорошее дело, но потом сильно чешутся вены, или это только у меня?
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    кстати о таблетках! Девочки, поделитесь кто что пьёт из медикаментов, а то я ничего не помню уже кроме троксевазина.Прессотерапия-- хорошее дело, но потом сильно чешутся вены, или это только у меня?
    после пресса надо принять душ..т.к во время процедуры с потом выделяются токсины...они и могут вам дать такой эффект.(чесания..))и пить во время процедуры надо обязательно...

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Мартина
    ну душ это понятно , тем более я после процедуры шла в бассейн и 30 минут плавала, а вот про пить во время -- не знала, спасибо!
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Entahl
    Девочки, подскажите пожалуйста
    мне 21. на ногах всё чаще становятся видны небольшие капиллярные сетки + ноги отекают в конце дня. ну и наследственность у меня плохая в этом плане..
    стоит ли мне с этими проблемами обращаться к флебологу или можно справиться своими силами?

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста
    мне 21. на ногах всё чаще становятся видны небольшие капиллярные сетки + ноги отекают в конце дня. ну и наследственность у меня плохая в этом плане..
    стоит ли мне с этими проблемами обращаться к флебологу или можно справиться своими силами?
    консультация специалиста не помешает, но можно и самой, главное желание и терпение!

7. Вверх #2967
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Здравствуйте, хочу записаться к Смирнову. Подскажите, пожалуйста, стоимость консультации. Спасибо
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #2968
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&page=143 Уважаемые больные! Читайте и задумывайтесь над причинами болезни! Не спешите с операцией! Не запускайте болезнь! Я не знаю автора этого поста, но вижу зерно истины здесь.

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Смирнов принимает в Одрексе на Раскидайловской. Сегодня узнавала, цена консультации 400 грн.
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Смирнов принимает в Одрексе на Раскидайловской. Сегодня узнавала, цена консультации 400 грн.
    по-моему на их сайте есть информация, что первая консультация у любого специалиста стоит 250 грн,надо будет перезвонить,уточнить
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    по-моему на их сайте есть информация, что первая консультация у любого специалиста стоит 250 грн,надо будет перезвонить,уточнить
    400 грн, они недавно подняли цену((((

12. Вверх #2972
    Посетитель
    с такими ценами они долго не продержатся, можно подождать пока закроются и Смирнов вернется в областную)

13. Вверх #2973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    с такими ценами они долго не продержатся, можно подождать пока закроются и Смирнов вернется в областную)
    А может он УЗИ сам делает? Т.е. получается консультация+УЗИ. У меня знакомая была около 1 мес. назад - вроде 250 было ... у неё было заранее сделанное в одрексе УЗИ, но Смирнов потом ещё сам смотрел. Может решили совместить? (по тел. можно уточнить)

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А может он УЗИ сам делает? Т.е. получается консультация+УЗИ. У меня знакомая была около 1 мес. назад - вроде 250 было ... у неё было заранее сделанное в одрексе УЗИ, но Смирнов потом ещё сам смотрел. Может решили совместить? (по тел. можно уточнить)
    Я была у Смирнова на приеме 31,03,14. Консультация с 30% скидкой стоила 175 грн, а узи вен и артерий - 350 грн. Так что 400 грн все вместе не может стоить. А сколько же сейчас стоит у них операция по удалению вен?
    Страшно и подумать...

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Я была у Смирнова на приеме 31,03,14. Консультация с 30% скидкой стоила 175 грн, а узи вен и артерий - 350 грн. Так что 400 грн все вместе не может стоить. А сколько же сейчас стоит у них операция по удалению вен?
    Страшно и подумать...
    Неделю назад мне девушка сказала по телефону, что у них поднялись цены в мае, консультация у С

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Страшно и подумать...
    [QUOTE=Солнечная.;48068480]Неделю назад мне девушка сказала по телефону, что у них поднялись цены в мае, консультация у Смирнова стоит 400 грн, стоимость узи в эту цену не входит.

17. Вверх #2977
    Частый гость
    [QUOTE=Солнечная.;48068514]
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Неделю назад мне девушка сказала по телефону, что у них поднялись цены в мае, консультация у Смирнова стоит 400 грн, стоимость узи в эту цену не входит.
    Наверное за 200 оч. много желающих было )))

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А про мед. центр Сартус кто-то может что-то сказать? там есть консультация флеболога и анализы крови.

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Сосудистый хирург Гончаренко Игорь Николаевич--и НОВОСАД ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ какие отзывы, кто делал операции по венам? Спасибо.

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Подскажите, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга в военном госпитале на Пироговской
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

Ответить в теме
Страница 149 из 309 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права