| ||
Я вас не переубеждаю, вы взрослый человек со своим мнением, просто мой индивидуальный опыт отличается от вашего и я его озвучила. Садик очень хороший, фактически весь воспитательский состав на уровне, непосредственно с Мариной Васильевной конфликтных ситуаций не было. Любые замечания были учтены.
А я не могу сказать что садик очень хороший. На среднюю троечку да и воспитательский состав может и неплохой пока не касается денег . Садик был лучшим на таирово лет 10 назад
Сыночек
Доченька
Я тоже считаю, что садик был самый лучший 10 лет назад(но не могу сказать ,что он самый плохой), у меня туда ходили :племянник и детки моих кумовей, и я повела своего ребенка тоже , разочаровалась, а про дорожку в садик это вообще какой то ужас.
А лет 30 назад, когда я в него ходила мнением родителей вообще не интересовались, папы тащили с заводов материалы для шкафчиков (не сбор конечно, но заставляли свою лепту вносить стройматериалами). Хорошими игрушками играть не разрешали (это было выставлено для комиссий), вталкивали еду тем детям кто есть не хотел какое-то из блюд. мою лично маму после работы заставляли рисовать политгазеты про то, как хорошо нам живется при советской власти и уж поверьте дорожки были не фонтан тоже) И вообще это очень показательно, когда основные претензии начинаются у родителей выпускников, почему раньше все было тихо? В нашей системе много недочетов и может давайте начнем возмущение в других структурах и по поводу зарплат воспитателей, нянечек? В основном дети идут в сад с удовольствием, но может лучше их зареванных тащить по идеальному асфальту?) Надо конечно и покрытия менять и не молчать про недочеты, но говорить, что садик ужасный - это признать, что все это время вы водили ребенка к церберам, вымогателям и оставляли свое чадо наедине с жуткими людьми в ужасных условиях))))) Тогда вопрос - зачем вы это делали?)
Дело не в детстве, а в том, что родители отдавая ребенка в сад прекрасно видят и асфальт и дорожку, но идут устраивать ребенка молча, без претензий)))) Мы же не слепые, видим в какие условия отдаем ребенка, значит они нас во многом устраивают. Это государственный садик со своими НО, как и все остальные. В частых тоже не все безоблачно. Для меня самое главное самоощущение ребенка, какие эмоции он несет из садика, нравится ли ему там.
Последний раз редактировалось Табия; 04.06.2016 в 17:36.
Последний раз редактировалось Табия; 04.06.2016 в 18:21.
Значит фактически год вы водили ребенка в группу где к нему плохо относился воспитатель? Да, мне этого не понять...Смысла конечно нет уже в этой перепалке, ваша агрессивная настроенность, обвинения которые никак не были озвучены с их началом, а только сейчас...Мне просто это все странно. Мое лично мнение - группа хорошая, детки все молодцы, родители тоже адекватные и приятные в общении, на счет воспитателя восприятие разное, я считаю, что мой ребенок находился в хорошем саду и под хорошим присмотром. Вам удачи и побольше позитива.
Да, и простые, и цветные. Цветные в двойном экземпляре, т.к. некоторые дети ушли сразу после выпускного (а тогда их забыли или не захотели положить), вот оставшиеся и раздали. Могу отдать вам второй экземпляр цветных карандашейНапишите мне в личку.
Кстати, когда меня это коснулось, я сказала воспитательнице лично и она без проблем вынесла нам пачку карандашей. Может, лучше не на форуме писать недовольства, а решать проблемы по мере их появления?
Виктория
Очень хорошо.............................. Просто восхитительно. Дети ушли, так воспитатель раздал по второму экземпляру. Меня вообще тогда тут РВЕТ. А что дети не вернуться больше в сад? Двойная тупость...... Не доложить, а потом еще и раздать. )))))))))))))))))))) Вот это метод........ А когда подошли к воспитателю , чтобы забрать свое, за что сдавала деньги. Ответ был ГЕНИАЛЕН: у меня их нет. И отдолжение мне тут делать не нужно. Я сдала деньги не для того, чтобы кому то потом писать в личку и просить отдать.
Сыночек
Доченька
У всех садиков, в том числе и частных, есть свои плюсы и минусы. Ориентируйтесь на те моменты, которые для вас важнее. Я знаю точно, что сейчас самый переполненный садик на Таирова - 260, очень много деток, кровати есть даже трёхъярусные. Например, в 291 я не видела даже двухъярусные. А вот территория там красивая, многих привлекает. Подойдите в каждый сад, пообщайтесь с заведующими.
Мой ребёнок ходил 4 года в 291, мы практически всем довольны, были моменты неприятные, но мы их сразу решали, с воспитателем, с медсестрой. Дочка чуть не плачет, не хочет уходить отсюда, для меня это показатель.
Виктория
Социальные закладки