Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 149 из 163 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3243
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    и кто это тут чаще всего висит на форуме: Катька Васьковна Постоялец форума..............
    А я не писала, что я не сижу на форуме. Да пока мне время позволяет тут присутствовать и я это не скрываю.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

2. Вверх #2962
    User banned
    Если у Вас положительные отзывы, то пропишите их в теме. А мои комментарии обсуждать не надо. Вы видите ТАК, я вижу ТАК. И переубеждать меня в хорошем-плохом воспитателе не надо. У меня есть свое мнение и своя точка зрения. И я ее не поменяю.
    Я вас не переубеждаю, вы взрослый человек со своим мнением, просто мой индивидуальный опыт отличается от вашего и я его озвучила. Садик очень хороший, фактически весь воспитательский состав на уровне, непосредственно с Мариной Васильевной конфликтных ситуаций не было. Любые замечания были учтены.

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для Sirenia
    А я не могу сказать что садик очень хороший. На среднюю троечку да и воспитательский состав может и неплохой пока не касается денег . Садик был лучшим на таирово лет 10 назад

4. Вверх #2964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirenia Посмотреть сообщение
    А я не могу сказать что садик очень хороший. На среднюю троечку да и воспитательский состав может и неплохой пока не касается денег . Садик был лучшим на таирово лет 10 назад
    согласна. БРАВО!!!!!!!!
    А Асфальт вокруг садика. Это же ужас. А эта ужасная дорожка, которая ведет к садиковской калитке............ А эти взносы при поступлении. .....Уж лучше за ЭЛЬДОРАДО в сад водить. Там хоть видно куда уходят первые взносы и родительские деньги.
    Сыночек
    Доченька

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Я тоже считаю, что садик был самый лучший 10 лет назад(но не могу сказать ,что он самый плохой), у меня туда ходили :племянник и детки моих кумовей, и я повела своего ребенка тоже , разочаровалась, а про дорожку в садик это вообще какой то ужас.

6. Вверх #2966
    User banned
    А лет 30 назад, когда я в него ходила мнением родителей вообще не интересовались, папы тащили с заводов материалы для шкафчиков (не сбор конечно, но заставляли свою лепту вносить стройматериалами). Хорошими игрушками играть не разрешали (это было выставлено для комиссий), вталкивали еду тем детям кто есть не хотел какое-то из блюд. мою лично маму после работы заставляли рисовать политгазеты про то, как хорошо нам живется при советской власти и уж поверьте дорожки были не фонтан тоже) И вообще это очень показательно, когда основные претензии начинаются у родителей выпускников, почему раньше все было тихо? В нашей системе много недочетов и может давайте начнем возмущение в других структурах и по поводу зарплат воспитателей, нянечек? В основном дети идут в сад с удовольствием, но может лучше их зареванных тащить по идеальному асфальту?) Надо конечно и покрытия менять и не молчать про недочеты, но говорить, что садик ужасный - это признать, что все это время вы водили ребенка к церберам, вымогателям и оставляли свое чадо наедине с жуткими людьми в ужасных условиях))))) Тогда вопрос - зачем вы это делали?)

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для tamara196808
    Цитата Сообщение от Табия Посмотреть сообщение
    А лет 30 назад, когда я в него ходила мнением родителей вообще не интересовались, папы тащили с заводов материалы для шкафчиков (не сбор конечно, но заставляли свою лепту вносить стройматериалами). Хорошими игрушками играть не разрешали (это было выставлено для комиссий), вталкивали еду тем детям кто есть не хотел какое-то из блюд. мою лично маму после работы заставляли рисовать политгазеты про то, как хорошо нам живется при советской власти и уж поверьте дорожки были не фонтан тоже) И вообще это очень показательно, когда основные претензии начинаются у родителей выпускников, почему раньше все было тихо? В нашей системе много недочетов и может давайте начнем возмущение в других структурах и по поводу зарплат воспитателей, нянечек? В основном дети идут в сад с удовольствием, но может лучше их зареванных тащить по идеальному асфальту?) Надо конечно и покрытия менять и не молчать про недочеты, но говорить, что садик ужасный - это признать, что все это время вы водили ребенка к церберам, вымогателям и оставляли свое чадо наедине с жуткими людьми в ужасных условиях))))) Тогда вопрос - зачем вы это делали?)
    Мне Вас искренне жаль!!!У Вас было очень тяжелое детство!!!

8. Вверх #2968
    Новичок
    согласна. БРАВО!!!!!!!!
    А Асфальт вокруг садика. Это же ужас. А эта ужасная дорожка, которая ведет к садиковской калитке............ А эти взносы при поступлении. .....Уж лучше за ЭЛЬДОРАДО в сад водить. Там хоть видно куда уходят первые взносы и родительские деньги.
    Подскажите что за садик?

9. Вверх #2969
    User banned
    Цитата Сообщение от tamara196808 Посмотреть сообщение
    Мне Вас искренне жаль!!!У Вас было очень тяжелое детство!!!
    Дело не в детстве, а в том, что родители отдавая ребенка в сад прекрасно видят и асфальт и дорожку, но идут устраивать ребенка молча, без претензий)))) Мы же не слепые, видим в какие условия отдаем ребенка, значит они нас во многом устраивают. Это государственный садик со своими НО, как и все остальные. В частых тоже не все безоблачно. Для меня самое главное самоощущение ребенка, какие эмоции он несет из садика, нравится ли ему там.
    Последний раз редактировалось Табия; 04.06.2016 в 17:36.

10. Вверх #2970
    Дело не в детстве, а в том, что родители отдавая ребенка в сад прекрасно видят и асфальт и дорожку, но идут устраивать ребенка молча, без претензий)))) Мы же не слепые, видим в какие условия отдаем ребенка, значит они нас во многом устраивают. Это государственный садик со своими НО, как и все остальные. В частых тоже не все безоблачно. Для меня самое главное самоощущение ребенка, какие эмоции он несет из садика, нравится ли ему там.
    Причем тут условия!!!Мы говорим о воспитателе и его отношении к детям!!!!

11. Вверх #2971
    User banned
    Причем тут условия!!!Мы говорим о воспитателе и его отношении к детям!!!!
    До этого случая я так понимаю все был нормально, а в мае все поменялось? Просто это же нереально когда ребенка гнобят долго, а родители молчат. Хоть кого то из детей я не видела зареванным, всегда весело прощаются друг с другом...
    Последний раз редактировалось Табия; 04.06.2016 в 18:21.

12. Вверх #2972
    До этого случая я так понимаю все был нормально, а в мае все поменялось? Просто это же нереально когда ребенка гнобят долго, а родители молчат. Хоть кого то из детей я не видела зареванным, всегда весело прощаются друг с другом...
    Многоуважаемая,Вы туго соображаете?Я же писала,что с сентября прошлого года человек изменился кардинально и в худшую сторону и по отношению к детям и в материальных вопросах!А ребенок которого гнобили-это уже последняя капля!Читайте внимательно что пишут!

13. Вверх #2973
    User banned
    Многоуважаемая,Вы туго соображаете?Я же писала,что с сентября прошлого года человек изменился кардинально и в худшую сторону и по отношению к детям и в материальных вопросах!А ребенок которого гнобили-это уже последняя капля!Читайте внимательно что пишут!
    Значит фактически год вы водили ребенка в группу где к нему плохо относился воспитатель? Да, мне этого не понять...Смысла конечно нет уже в этой перепалке, ваша агрессивная настроенность, обвинения которые никак не были озвучены с их началом, а только сейчас...Мне просто это все странно. Мое лично мнение - группа хорошая, детки все молодцы, родители тоже адекватные и приятные в общении, на счет воспитателя восприятие разное, я считаю, что мой ребенок находился в хорошем саду и под хорошим присмотром. Вам удачи и побольше позитива.

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Вы все канцтовары получили? Цветные и простые карандаши? Слава Богу, что Вас не коснулось. Меня коснулось, я пишу.
    Да, и простые, и цветные. Цветные в двойном экземпляре, т.к. некоторые дети ушли сразу после выпускного (а тогда их забыли или не захотели положить), вот оставшиеся и раздали. Могу отдать вам второй экземпляр цветных карандашей Напишите мне в личку.

Кстати, когда меня это коснулось, я сказала воспитательнице лично и она без проблем вынесла нам пачку карандашей. Может, лучше не на форуме писать недовольства, а решать проблемы по мере их появления?
    Виктория

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Подскажите что за садик?
    260, там есть свои минусы и их не мало
    Виктория

16. Вверх #2976
    Посетитель
    Подскажите что за садик?
    Вы о каком спрашиваете? Какой лучше?
    Последний раз редактировалось Gala1979; 04.06.2016 в 23:11.
    Сыночек
    Доченька

17. Вверх #2977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Да, и простые, и цветные. Цветные в двойном экземпляре, т.к. некоторые дети ушли сразу после выпускного (а тогда их забыли или не захотели положить), вот оставшиеся и раздали. Могу отдать вам второй экземпляр цветных карандашей Напишите мне в личку.

Кстати, когда меня это коснулось, я сказала воспитательнице лично и она без проблем вынесла нам пачку карандашей. Может, лучше не на форуме писать недовольства, а решать проблемы по мере их появления?
    Очень хорошо.............................. Просто восхитительно. Дети ушли, так воспитатель раздал по второму экземпляру. Меня вообще тогда тут РВЕТ. А что дети не вернуться больше в сад? Двойная тупость...... Не доложить, а потом еще и раздать. )))))))))))))))))))) Вот это метод........ А когда подошли к воспитателю , чтобы забрать свое, за что сдавала деньги. Ответ был ГЕНИАЛЕН: у меня их нет. И отдолжение мне тут делать не нужно. Я сдала деньги не для того, чтобы кому то потом писать в личку и просить отдать.
    Сыночек
    Доченька

18. Вверх #2978
    Новичок
    Вы о каком спрашиваете? Какой лучше?
    Стою в очереди в этот садик, теперь уже нет желания в него идти, выбирают между 260 и 103 теперь

19. Вверх #2979
    Очень хорошо.............................. Просто восхитительно. Дети ушли, так воспитатель раздал по второму экземпляру. Меня вообще тогда тут РВЕТ. А что дети не вернуться больше в сад? Двойная тупость...... Не доложить, а потом еще и раздать. )))))))))))))))))))) Вот это метод........ А когда подошли к воспитателю , чтобы забрать свое, за что сдавала деньги. Ответ был ГЕНИАЛЕН: у меня их нет. И отдолжение мне тут делать не нужно. Я сдала деньги не для того, чтобы кому то потом писать в личку и просить отдать.
    Не поленилась и почитала последние ваши сообщения в теме про наш садик, агрессия так и прёт, будьте добрее, так легче по жизни)) Карандаши я готова отдать просто так, без одолжения, т.к. вам я, слава Богу, ничего не должна.
    Виктория

20. Вверх #2980
    Стою в очереди в этот садик, теперь уже нет желания в него идти, выбирают между 260 и 103 теперь
    У всех садиков, в том числе и частных, есть свои плюсы и минусы. Ориентируйтесь на те моменты, которые для вас важнее. Я знаю точно, что сейчас самый переполненный садик на Таирова - 260, очень много деток, кровати есть даже трёхъярусные. Например, в 291 я не видела даже двухъярусные. А вот территория там красивая, многих привлекает. Подойдите в каждый сад, пообщайтесь с заведующими.

Мой ребёнок ходил 4 года в 291, мы практически всем довольны, были моменты неприятные, но мы их сразу решали, с воспитателем, с медсестрой. Дочка чуть не плачет, не хочет уходить отсюда, для меня это показатель.
    Виктория

Ответить в теме
Страница 149 из 163 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя