Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 149 из 1711 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 34212
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Стабильно три этажа были загажены по самое нехочу. Лужи и кучи. ПОставили домофон и новую дверь в подъезд - как отрезало. Чистота и порядок То ли окрестные коты, то ли нехорошие люди ходили облегчаться.
    У нас, не смотря на домофон, какой-то ссыкун (ссыкуны) регулярно в лифте оставляет лужу.
    Вчера утром меняла лампочку на 1 этаже. Чтобы было лучше видно - открыла настежь входную дверь. Возле двери жмется какой-то мужичок лет 65, хромой. Зашел в подъезд, сел в лифт, через 5 минут спустился и ушел. Меня смутило, что из лифта он вышел с удовлетворенным покашливанием, как человек после справления нужды. Не поленилась, поднялась и прожлась по этажам. На 6 этаже за лифтом - свежая лужа!
    Ну и как его назвать после этого?! За домом гаражи. Зайди за любой и делай своё "мокрое" дело. Так нет! С комфортом надо! Чтобы голую задницу никто не увидел. Скоты, другого слова нет.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    ... Меня смутило, что из лифта он вышел с удовлетворенным покашливанием, как человек после справления нужды. Не поленилась, поднялась и прожлась по этажам. На 6 этаже за лифтом - свежая лужа! ...
    От души сочувствую, но покашливание обычно наступает после эякуляции (у мужчин, ессно!)

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    От души сочувствую, но покашливание обычно наступает после эякуляции (у мужчин, ессно!)
    Ну, тогда эякуляция у него была очень обильная! Целая лужа! Это ж сколько нужно было воздерживаться?!

4. Вверх #2964
    Знатная приколистка
    За домом гаражи. Зайди за любой и делай своё "мокрое" дело.
    Супер.....
    Там наверняка не ваши гаражи, Егорка...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2965
    User banned
    Ну, тогда эякуляция у него была очень обильная! Целая лужа! Это ж сколько нужно было воздерживаться?!
    Дурачок не сообразил, что нужно бежать "сдаваться" в банк спермы - ещё бы и заработал нехило!

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Супер.....
    Там наверняка не ваши гаражи, Егорка...
    Ошибаетесь, там у нас 2 гаража. Причем, за одним из них устроили себе "квартиру" бомжи.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А вот если серъезно.Хоть раз в жизни,но бывало у каждого.Вот надо сходить,аж глаза на лоб вылазят,КУДА???
    Вот к примеру Таирово.Туалеты есть в пол-ках,на базарах,в зол.дюке,а если этих мест нет рядом,вот куда бежать???
    В воскресенье проводы,на Таировском кладбище всего 2 туалета,да и то в начале.Как себя чувствует народ в дальних концах кладбища,ища хоть какой кустик.
    А может для начала надо наладить быт(туалетный),мусорный....
    П.С. Случайно проезжала по Теплодару....шок...чисто...куда не плюнь мусорная корзина(не полная),и скамеек целых полно,

8. Вверх #2968
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А вот если серъезно.Хоть раз в жизни,но бывало у каждого.Вот надо сходить,аж глаза на лоб вылазят,КУДА???
    Вот к примеру Таирово.Туалеты есть в пол-ках,на базарах,в зол.дюке,а если этих мест нет рядом,вот куда бежать???
    В воскресенье проводы,на Таировском кладбище всего 2 туалета,да и то в начале.Как себя чувствует народ в дальних концах кладбища,ища хоть какой кустик.
    А может для начала надо наладить быт(туалетный),мусорный....
    П.С. Случайно проезжала по Теплодару....шок...чисто...куда не плюнь мусорная корзина(не полная),и скамеек целых полно,
    Может, Ваш адрес давать особе нетерпеливым?
    А вот если серьёзно Вам нужно - на сайте горисполкома (www.odessa.ua) есть форма отправки сообщений, можете предложить.
    У нас - не раз в жизни приспичило, а - норма жизни.
    Вот, ищем пути решения.

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    ,
    Несколько лет назад на проводы (Таировское), на найдя кустик и посмотрев на теток, которые как-то устроилось в какой-то щели (кажется там гараж или что-то такое было, помню смутно - кондиция была еще та) , пришлось топать чуть ли не на середину поля и по очереди изображать пугало и плевать было, как на нас посмотрят особенно глазастые из проезжающих маршруток - мочевой пузырь ведь не резиновый
    в городе проще, можно воспользоваться туалетом в любом барчике (за соответствующую плату)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме
    Убейто кто то моих соседей... Вернее тех работяг, что делают у них ремонт..... в 12 ночи и в 5,45 утра!!!!!!!!!!

это всё та же проклятая квартира......
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2971
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Убейто кто то моих соседей... Вернее тех работяг, что делают у них ремонт..... в 12 ночи и в 5,45 утра!!!!!!!!!!

Блин, повбывала бы.... Участкового заявлениями завалили?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #2972
    Знатная приколистка
    Убейто кто то моих соседей...
    за умеренную плату...

Пы. Сы. Неужели управы нет? Сочувствую... Надо достать участкового своими заявлениями...
    Но если бы скооперироваться с другими соседями можно было бы, обращение в милицию было бы эффективнее... Там что, одни амёбы одноклеточные живут? А то получается, что никому не мешает, одной Вам мешает... Значит, Вы - скандалистка, а все остальные - спокойные, белые и пушистые...

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А он решил все и сразу! Мало ли когда у Вас следующий раз лампочка перегорит

14. Вверх #2974
    User banned

Red face это всё та же проклятая квартира......

А не дешевле будет тех "работяг" (или соседей) "заказать"?!?

15. Вверх #2975
    Частый гость Аватар для -Cody-
    живёт под нами один экземпляр, любитель послушать громко музыку, начиная с 7 утра.....
    когда вконец достал, спустились к нему...так и так...сделай парень потише, на что он говорит "...понимаешь, я без музыки не могу....я слушаю, когда мне плохо...." он видимо не только слушает, а и пьёт хорошо, когда ему плохо...неделю целую страдал, бедняга, мне даже жалко его стало, а сейчас затих....видимо, полегчало
    ну и что тут сделаешь?!!

16. Вверх #2976
    Знатная приколистка
    ну и что тут сделаешь?!!
    Надо сделать ему хорошо...

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Пристрелите его, чтоб не мучился
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме
    Уф.... вчера предварительно мысленно наговорив им всякого, спустилась и культурно так спросила который час. Ответ: мы же не стучим! Улыбнул, но надо было держать лицо)
    Попросила вдобавок музыку сделать тише, так как квартира пустая, там эхо.. бла бла ...
    пообещал и даже выполнил)
    но в 7 утра уже начали стелить в ванной плитку))))))
    И не спрашивайте, как я догадалась))))))))

Благо, мне вставать надо было.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для andreyy10

По умолчанию Как найти управу на соседа? Перекрывает воду, зараза.

В общем есть у нас во дворе сосед,послал бог нам на голову.Бухает красавец по черному,проблема вот в чем:он повесил на общий подвал свой навесной амбарный замок,и перекрыл трем квартирам воду,такой у него бзик,типа его топят все.Заперся в квартире и на попытки контакта отвечает матом и криками как он "всем ща раздаст по морде".Жэк отказывается что то делать,мотивируя что они нам ничего не перекрывали,и говорят общайтесь с соседом.Вопрос,как законно добиться результата???Четыре дня люди без воды из-за пьяного мурла.Не выбивать же к нему двери чтоб взять ключ,в самом деле.И замок не выломаешь,на подвале железная дверь.Куда обратится?К участковому?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Elonka
    Спровоцировать соседа на скандал ( соблюдая безопасность) , вызвать скорую психиатрическую с сообщением про острый алкогольный психоз, сказать, что у него глюки, он никого не подпускает, забаррикадировался и грозит убить кого-нибудь. Параллельно вызвать и милицию.
    Либо кто-нибудь из этих служб законно выбьет дверь - тогда сможете ключ взять, либо соседа " впечатлит" внимание к его особе и он сам ключ отдаст.
    Плюс еще может и отдохнуть двору от соседа получится-"подлечить" возьмут, например.

Ответить в теме
Страница 149 из 1711 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права