Да это ж Европа! Совсем рядом))) Я конечно сама тут недавно (чуть больше 3 месяцев), но из 11-13 отправленных - полученных Португалии не было. Так что радуйтесь)))))
|
Да
Нет
Да это ж Европа! Совсем рядом))) Я конечно сама тут недавно (чуть больше 3 месяцев), но из 11-13 отправленных - полученных Португалии не было. Так что радуйтесь)))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Привет всем. Я не знаю что и думать: уже 7 моих открыток дошли до адресатов, а мне только одна пришла (
Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.
Вопрос бывалым посткроссерам! Из-за чего может получиться количество полученных открыток больше, чем отправленных? Я например получила 13, а из моих только 11 уже дошли и 6 в пути.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Да, истекших аж 3 было. Одну отправила повторно, уже получили, сейчас вторая повторная отправлена. Я почему-то тоже подумала, что из-за них. Но с другой стороны, человек может зарегистрироваться, взять 5 адресов, никому не отправить. И ждать, пока они истекут и потом пока ему пришлют открытки...
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
За год из Латинской Америки 2 открытки Бразилия и Чили, причем Бразильская никакая, обычно если открытка мне не очень , так хоть марки классные, а тут и марок не было , просто бумажка-штемпель .
Я вчера читала в ЖЖ , тоже девушка переживает у нее уже 8 отправленых , а ей ни одной , многие отписались , что также было , так что не переживайте , скоро пойдут .
Как бы да, но нет.
Меня уже неделю мучает желание завести второй профиль, полюбился мне посткроссинг , особенно нравится отправлять и получать Hurray! Your postcard arrived!![]()
сейчас лимит 12 открыток , как-то мне маловато. У кого-то есть два профиля ? Два вроде не запрещено, если больше, то удаляют, хотя выпал мне как-то россиянин у него аж 4 профиля .
Как бы да, но нет.
Разобраться легко , в одном имя полное, во втором коротко, мужчине с 4мя профилями, я писала вообще только первую букву имени , наверное он так разбирается , кто-то возле имени пишет цифру , так я в Китай отправляла, а если на один не зарегистрируется , идешь на второй регистрировать.
Недешевое да , но удовольствие![]()
Как бы да, но нет.
А у меня в Голандию с наземной маркой один раз не дошла почему то, поэтому я чередую когда с наземными когда с авиа марками отправляю. Правда это еще может случилось из за того что на моем почтовом отделении марки номиналом только по 2 грн есть, поэтому авиа приходится клеить по 6 грн а наземные по 4 грн. Но авиа по личной статистике все равно немного, но быстрее.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Наконец добралась до своей статистики!!!
за 127 дней регистрации (4 месяца) я отправила 35 открыток и получила 33...
+ 10 еще моих идут до адресатов... из них 1 Expired в Германию - уже 86 дней...
и Россия идут- 2 открытки уже 24 дня и одна 40 дней... - Москва, Питер и Волгоград...
_ в Китай идёт 1 открытка уже 24 дня ...
остальные отправила позавчера...еще маленький срок в пути..
вот в принципе... не совсем приятная статистика((
еще один такой щепетильный вопросик.... кого-то когда-то обманывали с открытками по свапу???
меня уже вроде как 2 раза обманули.... Из Бразилии сам парень написал первый поменяться.. писал-писал мне.. как только я ему отправила..- молчок...
правда написал что получил.. а на мои вопросы после этого и сообщения на почту- ни ответа ни привета...
и еще один парень из Испании... тоже первый написал... пока общались какими открытками будем обмениваться писал ... как только я написала что выслала ему он пропал и не отвечает уже сколько дней...
как-то обидно становится... как же теперь быть? если напишут по свапу ? присылать только когда к тебе дойдут? (((
Последний раз редактировалось FANTASY!; 03.02.2012 в 17:58.
У меня два раза по свапу отправлялись открытки и слава богу и мои дошли и ко мне конверт пришел
Социальные закладки