Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 149 из 257 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5132
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Да это ж Европа! Совсем рядом))) Я конечно сама тут недавно (чуть больше 3 месяцев), но из 11-13 отправленных - полученных Португалии не было. Так что радуйтесь)))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #2962
    Новичок
    Привет всем. Я не знаю что и думать: уже 7 моих открыток дошли до адресатов, а мне только одна пришла (

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Hope_Nadia Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я не знаю что и думать: уже 7 моих открыток дошли до адресатов, а мне только одна пришла (
    Привет, не переживайте, и на вашей улице будет праздник, может посткроссер открытку выбирает, может почта у нас не торопиться, не отчаивайтесь))

4. Вверх #2964
    Новичок
    Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.

5. Вверх #2965
    Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.
    А еще может быть у вас почтальон неделю собирает, а потом приносит пачку открыток ))) (это у меня так).

А Латинская Америка - это экзотика, так что не мечтайте .... а пишите прямые запросы )))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

6. Вверх #2966
    Да из Японии и Австралии, очень приятно получать открытки, а вот из Латинской Америки, я пока ниразу не получала, а так хочется!!! Ждем-с...

7. Вверх #2967
    Вопрос бывалым посткроссерам! Из-за чего может получиться количество полученных открыток больше, чем отправленных? Я например получила 13, а из моих только 11 уже дошли и 6 в пути.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Вопрос бывалым посткроссерам! Из-за чего может получиться количество полученных открыток больше, чем отправленных? Я например получила 13, а из моих только 11 уже дошли и 6 в пути.
    честно сказать не знаю, у меня как правило всегда на одну полученную открытку больше, чем отправленных, а вот две...а у вас нет открыток с истекшим сроком?

9. Вверх #2969
    Да, истекших аж 3 было. Одну отправила повторно, уже получили, сейчас вторая повторная отправлена. Я почему-то тоже подумала, что из-за них. Но с другой стороны, человек может зарегистрироваться, взять 5 адресов, никому не отправить. И ждать, пока они истекут и потом пока ему пришлют открытки...
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    За год из Латинской Америки 2 открытки Бразилия и Чили, причем Бразильская никакая, обычно если открытка мне не очень , так хоть марки классные, а тут и марок не было , просто бумажка-штемпель .
    Я вчера читала в ЖЖ , тоже девушка переживает у нее уже 8 отправленых , а ей ни одной , многие отписались , что также было , так что не переживайте , скоро пойдут .
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Элли8 Посмотреть сообщение
    всем добрый день) надеюсь, примете новичка в семью?)) сегодня отправила три свои первые открытки - в США, Португалию и Россию))) сколько радости.. представляю, что будет, когда сама получу от кого-то открытку))))
    в Португалию ходят быстрей, чем в Россию. А вам еще выпадет Австралия, Новая Зеландия, Сингапур и т.п. вот где далеко , мне даже страшно было бросать в ящик открытки без конвертов, а все доходит, точнее долетает
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для Элли8
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    в Португалию ходят быстрей, чем в Россию. А вам еще выпадет Австралия, Новая Зеландия, Сингапур и т.п. вот где далеко , мне даже страшно было бросать в ящик открытки без конвертов, а все доходит, точнее долетает
    а быстрее, это сколько по времени, хоть приблизительно?))))
    Нормально делай.
    Нормально будет!

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Элли8 Посмотреть сообщение
    а быстрее, это сколько по времени, хоть приблизительно?))))
    в Россию у меня шли 14-48 дней , в Португалию 7-8, а соседнюю Испанию и за 4 дня было , прада это было авиа , хотя с опытом уже выяснилось, что для Европы авиа не сильно влияет на скорость , бывает наземка раньше регистрируется, чем авиа.
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Элли8
    в Россию у меня шли 14-48 дней , в Португалию 7-8, а соседнюю Испанию и за 4 дня было , прада это было авиа , хотя с опытом уже выяснилось, что для Европы авиа не сильно влияет на скорость , бывает наземка раньше регистрируется, чем авиа.
    спасибо за разъяснения. буду надеяться, что и моя открыточка в Португалию будет идти не дольше)
    Нормально делай.
    Нормально будет!

15. Вверх #2975
    Меня уже неделю мучает желание завести второй профиль, полюбился мне посткроссинг , особенно нравится отправлять и получать Hurray! Your postcard arrived!
    сейчас лимит 12 открыток , как-то мне маловато . У кого-то есть два профиля ? Два вроде не запрещено, если больше, то удаляют, хотя выпал мне как-то россиянин у него аж 4 профиля .
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #2976
    Меня уже неделю мучает желание завести второй профиль, полюбился мне посткроссинг , особенно нравится отправлять и получать Hurray! Your postcard arrived!
    сейчас лимит 12 открыток , как-то мне маловато . У кого-то есть два профиля ? Два вроде не запрещено, если больше, то удаляют, хотя выпал мне как-то россиянин у него аж 4 профиля .
    Главное потом разобраться, с какого профиля отправили, и на какой пришел ))) Да и недешевое это удовольствие )))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Главное потом разобраться, с какого профиля отправили, и на какой пришел ))) Да и недешевое это удовольствие )))
    Разобраться легко , в одном имя полное, во втором коротко, мужчине с 4мя профилями, я писала вообще только первую букву имени , наверное он так разбирается , кто-то возле имени пишет цифру , так я в Китай отправляла, а если на один не зарегистрируется , идешь на второй регистрировать.
    Недешевое да , но удовольствие
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    А у меня в Голандию с наземной маркой один раз не дошла почему то, поэтому я чередую когда с наземными когда с авиа марками отправляю. Правда это еще может случилось из за того что на моем почтовом отделении марки номиналом только по 2 грн есть, поэтому авиа приходится клеить по 6 грн а наземные по 4 грн. Но авиа по личной статистике все равно немного, но быстрее.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

19. Вверх #2979
    Мама года
    Наконец добралась до своей статистики!!!
    за 127 дней регистрации (4 месяца) я отправила 35 открыток и получила 33...
    + 10 еще моих идут до адресатов... из них 1 Expired в Германию - уже 86 дней...
    и Россия идут- 2 открытки уже 24 дня и одна 40 дней... - Москва, Питер и Волгоград...
    _ в Китай идёт 1 открытка уже 24 дня ...
    остальные отправила позавчера...еще маленький срок в пути..
    вот в принципе... не совсем приятная статистика((

еще один такой щепетильный вопросик.... кого-то когда-то обманывали с открытками по свапу???
    меня уже вроде как 2 раза обманули.... Из Бразилии сам парень написал первый поменяться.. писал-писал мне.. как только я ему отправила..- молчок...
    правда написал что получил.. а на мои вопросы после этого и сообщения на почту- ни ответа ни привета...
    и еще один парень из Испании... тоже первый написал... пока общались какими открытками будем обмениваться писал ... как только я написала что выслала ему он пропал и не отвечает уже сколько дней...
    как-то обидно становится... как же теперь быть? если напишут по свапу ? присылать только когда к тебе дойдут? (((
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 03.02.2012 в 17:58.

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    У меня два раза по свапу отправлялись открытки и слава богу и мои дошли и ко мне конверт пришел

Ответить в теме
Страница 149 из 257 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права