Счастье не находят, его создают))
Ох, многое меня улыбнуло)
Первое свидание на яхте? Серьезно? Цену дня яхты знаете? Каяки? В 5 утра? Первое свидание?
Мне уже 3 раза по 15 и первое, и второе, и третье свидание я проводила на природе. Гуляли по 2-3-5 часов кряду и общались .
Я даже не помню, когда я попала в ресторан) на каком свидании.
Материальное? Где-то да. В свои годы я сразу решила для себя - из сантехника делать гл.инженера я уже не буду. Нет ни жизненных сил, ни желания!
Но опять же. Если знакомилась примерно на таких свиданиях, как Лисичка, то пила просто кофе, пытаясь рассчитаться сама или смотрела что заказывает собеседник и в ту же ценовую категорию.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И дело не в страхе, Тринити. Мне так уютнее живется с самой собой, я в гармонии) У меня есть планы и цели и я не хочу останавливаться и мне нравится жить именно в таком состоянии.
Счастье не находят, его создают))
Какой рассвет на первом свидании?) Это после ночи траха?)
Яхта типа парусника? И сколько надо часов для первого свидания?
500 грн час на одного никто не будет выходить в море
Это надо минимум 3 часа и умножить на 2 чела)
Бубосик, ржу в голос)
И да, для профайла. Норм яхта стоит 300-500 дол час
Не, я только по мальчикам))) Есть такой закон философии "Единство и борьба противоположностей". Очень интересный. И ещё. В каждом человеке есть мужское и женское начало или инь и янь. Так что не все так плохо как кажется. И разные взгляды на жизнь бывают даже у людей одного пола, вот парадокс!)
Лисичка, можно очень нескромный вопрос?
Можешь, конечно, не отвечать или в репу
Какой небольшой счёт был в ресто?
Мне для ебя интересно.
Ух. Это должен быть какой-то особенный мэн, чтобы согласиться на первую свиданку встать в 4 утра. Тринити не понять, она в это время еще не ложится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки