Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 149 из 1331 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2961
    User banned Аватар для Diablo
    Кстати, когда забирал мышкиса, увидел клетку, это полное издевательство. В высоту сантиметров 15 и клетка 15х15 см. еще и тип который мне отдавал за хвост пытался вытянуть. Она вообще потухшая была. Сейчас уже довольная, сытая, бегает осваивается. Клетку не закрываю, стоит клетка возле кровати. Масюнька выбегает по мне ночью побегать и за подушку забежать мыться. Поспорим как Зуля будет бегать ночью.

3. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Ничего,еще будут друг друга вычесывать... и стричь..

4. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Кстати, когда забирал мышкиса, увидел клетку, это полное издевательство. В высоту сантиметров 15 и клетка 15х15 см. еще и тип который мне отдавал за хвост пытался вытянуть. Она вообще потухшая была. Сейчас уже довольная, сытая, бегает осваивается. Клетку не закрываю, стоит клетка возле кровати. Масюнька выбегает по мне ночью побегать и за подушку забежать мыться. Поспорим как Зуля будет бегать ночью.
    Ужас..Вот бедная..Ну Зуле ,за все ее мучения все-таки повезло!!И Вам спасибо что приютили бедняжку

5. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Подрались без покусов или есть следы?
    Вы, если что(не дай Бог) ,звоните в любое время за клетку-без проблем..
    Та не, нормально все моя Шпунька которая сдохла, она тоже постоянно дралась. В итоге через 5 минут спали у друг-друга на голове и все было нормально. Ну если ночью будут драться это будет прикол.
    Звонок 3 часа ночи.
    - доброй ночи! Не разбудил?
    - разбудил конечно.
    - простите, я по поводу клетки, если разбудил то простите, перевоню с утра. Пи...пи...пи...

6. Вверх #2965
    Та не, нормально все моя Шпунька которая сдохла, она тоже постоянно дралась. В итоге через 5 минут спали у друг-друга на голове и все было нормально. Ну если ночью будут драться это будет прикол.
    Звонок 3 часа ночи.
    - доброй ночи! Не разбудил?
    - разбудил конечно.
    - простите, я по поводу клетки, если разбудил то простите, перевоню с утра. Пи...пи...пи...
    Ради такого случая можно и в 3 ночи..Пи...пи....пи..- не будет

7. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ради такого случая можно и в 3 ночи..Пи...пи....пи..- не будет
    Не, я хочу жить, чтобы звонить в такое время я лучше себя убью или вызову такси в Ильичевск и назад через 30 минут дойду до дома, фото сделаю. Как они сидят вместе

8. Вверх #2967
    Не, я хочу жить, чтобы звонить в такое время я лучше себя убью или вызову такси в Ильичевск и назад через 30 минут дойду до дома, фото сделаю. Как они сидят вместе
    зря..все было бы нормально..

9. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Несколько дней гонялась за своими крысами с фотиком. С учетом того, что фотоаппарат у меня слабенький, а крысы шилопопные, получилась неплохая коллекция крысиных хвостов, спин, поп в размазанном варианте. Но что-то получилось отобрать.

Умка (старшенький) парень простой, без звездной болезни. Поэтому на попытку сфтографировать обычно отзывался "Не надо меня отрывать от важных крысиных дел! Разве не видно - занят!"

Но потом понял, что от меня так просто не избавишься. Жаль только, что цвет глаз не удается точно передать - они у него не рубиново-красные, а намного светлее с каким-то абрикосовым оттенком... В общем - красиво...

Крыс, утомленный жизнью - Мелкий. В зоомагазине выбирала самого спокойного. В итоге выбрала самого забитого. Сейчас затравленный вечно испуганный взгляд потихоньку исчезает. Но не всегда...

Самое шилопопое чудо из всех моих шилопопых чуд - Вертута. Редкий момент, когда она в спокойном состоянии. К тому же крыса наглая до безобразия (хотя это, думаю, и по фотке хорошо видно).

И самое младшее мое чудо - Рейна. Ребенок, который в жизни не пропадет. Если даю девочкам вкусняшки, пока Вертута думает, что это такое и надо ли это вообще ей, Рейна уже схватила и унесла к себе. Может отпихнуть Вертуту от поилки или от кормушки. Нет, от старшей она конечно получает в воспитательных целях, но на поведении это не сильно отображается. По шилопопости Вертуте уступает, но задатки есть. А еще я балдею с ее глазок. В первый раз, когда ее увидела, думала, что глазки черные. Потом пригляделась, поняла, что была не права. Они... как бы это описать... как будто в темный бокал налили красного вина. На первый взгляд - черное, а начинаешь приглядываться - и видишь глубину цвета и то вишневый, то рубиновый отлив... В первые дни на эти глазки постоянно любовалась. Хотя в ней и кроме глазок есть на что любоваться.

И напоследок. Сделала девочкам гамак. Даже два - по разным углам в клетки. И если днем они могут полазить по разным гамакам и разным уровням, то спать укладываются всегда только так - практически "лицом к лицу".

Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

10. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Несколько дней гонялась за своими крысами с фотиком. С учетом того, что фотоаппарат у меня слабенький, а крысы шилопопные, получилась неплохая коллекция крысиных хвостов, спин, поп в размазанном варианте. Но что-то получилось отобрать.
    Аааа супер а гамак делали или покупали? У меня крысы вообще только у меня под одеялом спят со мной. Взял маленькую крысу она вообще целоваться любит и спать под одеялом. Сейчас забежала в клетку и спит. Сначала дрались, теперь маленькая на голове у большой. Так смешно.
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.08.2009 в 17:18.

11. Вверх #2970
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Гамаки все сами делают- устройство простое до безобразия- берется тряпочка прямоугольная и на 4 зажима для бумаг, скрепки,завязки привязывается к верхушке клетки. Хотя я использую штанину от старых джинсов- и удобно и когда погрызут не жалко (у крыс, особенно у моих свои представления о дизайне).
    grace-hope Вертута- видно, что по шилопопости и вредности мою Химерку догоняет, а Рейна просто очаровашка. Мальчики - ну мальчики они и есть... Умка небось такой тискательный тискательный, а Крыс еще привыкнет и успокоится.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #2971
    Diablo, гамак делала из джинсов. Зажимов для бумаги под рукой не было, поэтому крепила скрепками.

С крысами спать у меня никогда не получалось. Бывало, что играла с ними и засыпала, но они сразу каждый в свою нычку или бегали по пол ночи. К тому же со мной кошка спит. Она к крысам особого внимания не проявляет, но лучше перебдеть, чем недобдеть!

Rubiti, делала уборку в субботу, выпустила девочек из клетки. Так Вертута за это время всю комнату мне оббегала по пять раз. Только и видно было - такой себе метиорчик туда-сюда мотается. Еще она на ощупь такая классная, хочется тискать и тискать! В течении секунд 5 это даже удается сделать . Кстати, искала на ней складки. Нашла только в районе лопаток и то только тогда, когда она колобком сидит. Так что будем страдать вместе .

13. Вверх #2972
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    О уборка... В воскресенье тоже делала уборку- так Луна обнаружила, что мы собираемся запылесосить её нычки и пошла в атаку на пылесос.. с БУБЛИКОМ!!! Ели успели убрать пылесос и крыс из комнаты от зрелища выкидывания всего нажитого непосильным трудом... С Химерой тоже весело - она сильно качала права и её Мезос с Луной скрутили и постригли - теперь она еще и с тонзуркой на голове как у монаха.. И что мне с ними делать?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #2973
    Заклинатель крыс

о, наша Рози - тоже метеор, за 2 секунды комнату пересекает

15. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Aire
    grace-hope Крысы!!! они волшебные! И девочки и мальчики!! И Вертутка такая большая девочка!!!

16. Вверх #2975
    Крыс диванный обыкновенный просто умора!
    Милашки! И фотки суперские!

17. Вверх #2976
    grace-hope все хорошенькие

18. Вверх #2977
    Diablo -супер они друг друга приняли так сразу
    И как от такой ласковой могли отказаться..

19. Вверх #2978
    Aire, да, Вертута растет. Но, по-моему, только в длину - с такой вертлявостью модельные параметры держатся сами собой.

Креветка "крыс диванный обыкновенный" - шикарное определение! Нужно будет запомнить.

Enn, спасибки! Сама от них балдею.

20. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Юля,крыски-просто прелесть!!Такие классные!!!

21. Вверх #2980
    Короче Зуля с утра дралась с Масюнькой. Так прикольно, Масюнька не пускала её в клетку и сидели одна в клетке, другая за пределами. Через клетку за друг другом наблюдали. Зуля стала на задние лапы, и смотрела на Масюньку, Зуля открыла рот и были видны зубы. До дома еще не дошел работы много. Мама сказала что они вместе спят уже и не дерутся уже у меня большая крыса даже бегать не хотела, только жрала и спала, теперь вместе бегают как драконы. Блин взял в руки Зулю и Масюньку. Зуля как пушинка, маленькая - легкая, Масюнька огромная и тяжелая. Папа целый день смотрел чтобы не дрались. Я когда кстати посадил Зулю в клетку она по сравнению с Масюнькой была желтого цвета. С утра проснулся она уже одного цвета с Масюнькой. Видно за ночь вымыла себя. Потому что постоянно просыпался, то она за подушкой чухает себя, или мне одеялом пыталась грызть норки. У меня и так весь пододеяльник погрызаный от моих монстров. И диван еще погрызан, правда мама его зашила, теперь еще и маленькая будет грызть все подряд у меня библиотека погрызана. А мама всю жизнь работает в библиотеке, я хотел предложить чтобы днем она забирала их на работу чтобы книги грызла.

Ответить в теме
Страница 149 из 1331 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права