Там, куда приходит НАТО, порядок был и до них.Сообщение от SWARM
Вы все так не любите сталинские репрессии против несогласных. А чем политика НАТО отличается от этих репрессий?
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Там, куда приходит НАТО, порядок был и до них.Сообщение от SWARM
Вы все так не любите сталинские репрессии против несогласных. А чем политика НАТО отличается от этих репрессий?
А чем политика НАТО отличается от этих репрессий?![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ага..перефразируюСообщение от -ZampoliT-
Там, куда приходило СССР, порядок был и до них.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А чё туда? а чё ни туда? А чё бы не идти туда куда выгодней? Чё бы анализ не провести? если в НАТО теряем оборонный комплекс, если ШОСтеряем... а шо теряем то?
![]()
Например?Сообщение от MASS_N
Берлин-45?![]()
Афганистан-79?![]()
Берлин? (в смысле нацизм?) Вы если и задаёте вопрос то хоть смысл в него вложите.Сообщение от -ZampoliT-
Хотите повторить историю? Повторим.
Афган - просветите меня, зачем СССР надо было лезть в Афган?
Страны, где до СССР был порядок и нормальная жизнь:
Польша;
Чехословакия;
Югославия;
Румыния;
Германия (Во времена ГДР она напоминала заповедник немцев, которых содержали, как в одной большой резервации).
А что натворили ваши любимые коммунисты??? Расстрелы и диктатура.
Пример - та же Румыния.
Польшу делили, кому это надо было??? Людям, которые там живут, их вы про это спрашивали???
Про Польшу отдельная тема, с ней у Московии давние канетели.Сообщение от MASS_N
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да мне как бы эти "канетели" до ...Сообщение от ladserg
Если меня тут человек пытается убедить, что в Польше после раздела и прихода туда коммунизма (СССР) стало лучше жить, то грош его словам.
Ну, дражайший, этак вы и до рая на земле договоритесь, комунисты в Польшу пришли, впрочем как и фашисты, а вот коммунизм пока что никуда не пришёл. Увы, но пока что коммунизм (бесплатное пиво, хлеб, бабы) - это только утопия.Сообщение от MASS_N
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Так вы сейчас ни к какой организации отношения не имеете. Ну разве что ГУАМ да СНГ... Полная свобода выбора. А крымские татары против ОИК вряд ли бы возражали...Сообщение от Mamon2006
А что, надо вступать везде, где нам плохого не сделали? Не, ну будь НАТО исключительно оборонной организацией, то я в принципе был бы не против вступления Украины в нее. Не за, но и не против. А так - извините.Сообщение от Mamon2006
В 2007 году международные военные учения НАТО "Sea Breeze-2007" планируется провести на Украине не в Крыму, как планировалось ранее, а в Одессе и на Широколановском полигоне в Николаевской области. Об этом, как пишет в понедельник "Украинская правда", сообщил начальник управления военного сотрудничества Генштаба ВС Украины полковник Александр Шерстюк
По его словам, будет также изменен формат учения. Окончательное решение по этому вопросу, уточнил Шерстюк, будет принято во время плановых конференций, которые будут проводиться в рамках подготовки к "Sea Breeze-2007".
Напомним, что в конце мая по всему Крыму прошли многочисленные митинги местного населения, протестовавшего против проведения на полуострове военных учений НАТО "Sea Breeze-2006". С 27 мая митингующие блокировали морской порт, где с американского корабля "Advantage" было выгружено около 70 контейнеров с военной и строительной техникой.
В итоге американские военные вынуждены были покинуть полуостров, который позже был объявлен местным парламентом "территорией без НАТО". А в декабре прошло года на общекрымском референдуме жители автономии проголосовали против вступления Украины в альянс.
http://lenta.ru/news/2007/01/22/nato/
Что собственно думает Одесситы по этому поводу?
Я лично готов идти с лапатами отгонять американцев от нашего города!
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Ой, уважаемые американцы, таки вы знаете что в Одессе есть украинское отделение Аль-Каеды?
Хорошая новость, можно будет на море боле менее свободно походить, все турысты в Крым поедут отдыхать...
А почему отгонять американцев надо именно лопатами?
Объясните здесь!Я лично готов идти с лапатами отгонять американцев от нашего города!
А то многие, говорят, что ната хАарошаайя.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Подспорье для мелкого бизнеса.
Парочка благоприятных дней для продажи пива и индивидуалок....
Кроме НАТО и русского языка больше проблем нет?
есть -украинский язык!Сообщение от sima-vpn
В чем для Вас заключается данная проблема?Сообщение от !PUNISHER!
Социальные закладки