| ||
Это случайно не Асанова. А то, если верить ей, то у меня ребенок недоразвитый и надо таблеточки для стимуляции мозг попить.Моя участковая сказала, что ее все мамы не любят и просила сходить к другому врачу снять диагнозы.
Не знаю как его фамилия, не помню цвет волос, но мужик прикольный, к-рый в четверг во 2-ю смену. Малой уздечку под языком подрезал, на осмотре оч.приятный и внимательный.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
судя по описанию моя подруга недавно побывала у Асановой...также прописали таблетки для развития..видите ли показалось,что мальчик плохо говорит-для своих 2 г.и 8 мес...а ребёнок английские слова повторяет и считает неплохо
как можно за один приём определить заторможенность в развитие?у всех свои темпы..так что всем таблетки теперь хавать,чтобы под одну гребёнку к евростандартам
и всех на УЗИ головы ((((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки, я насчёт разговора ребёнка вообще молчу. Мой вообще не хочет говорить, ну примитивные слова он говорит, но он вместо разговора всё показывае, я говорю уже ему говори, а он только икает. Меня это пока не смущает, т.к. я сама начала говорить поздно и муж мой, только после 3 лет начали нормально говорить. А сейчас нам и палец в рот не клади![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Совершенно верно. Но у нее видимо свои стандарты и процент от массажа в поликлинике (очень настойчиво туда загоняла), но у меня свой знакомый врач-массажист есть. И каждый раз после приема, почему-то медсестра ее канючит денюжки на благотворительность. За что? За то что врач во время приема, когда в коридоре куча народу на перекур ходит? Или просит раздеть ребенка, а в это время с кем-то трындит и не обращает никакого внимание на вопрос: ну что,может приступим к осмотру?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Почитала вас, подумала и решила не ходить... мне еще нервов с врачами не хватало...
вот честно вам скажу, к кому б заглядывала раз в полгода, так это к массажистам... ну так, для профилактики... плохо они не делают, а кровушку молодую погонять можно... а все остальные идут лесом... видите ли МОД им не деньги...
я как-то лет 5 назад, когда со старшей пришла в поликлинику, (к саду готовились) тоже получила такой ответ на свои МОД за т.н. осмотр, ... после этих слов, я забрала деньги и сказала, что исправно плачу налоги на которые она получает свою зарплату. Дама сделала недовольное лицо но промолчала... ей МОД не деньги, а мне деньги...
и вообще, врачи - это такая благодатная тема для возмущения...
МОД Обсуждение гонорара врачам
Последний раз редактировалось Verooona; 28.07.2010 в 11:51.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
интересно...все ли невропатологи свято верят,что ребёнок в кабинете у врача ведёт себя ну просто точь в точь,как каждый божий день...
существуют ли какие-то методы,чтобы за короткое время медососмотра выявить-есть ли у ребёнка какие-то проблемы..Если такие методы существуют,то они не работают
Нам,видимо,повезло....Видимо,мы не попали на Асанову
Мой малый вообще с незнакомыми людьми не разговаривает
Битый час мы с врачом пытались его разговорить...я аж вспотела)))(хе-хе..Асанова,наверное,уже бы поставила страшный диагноз)
В итоге я краснея слушала,как малый назвал корову "му",зайчика,"засик"(закусив губу,кокетливо улыбась)и т.д.и т.п.
но ничего нам Слава Богу не прописали
Miyazaki, которая живет на форуме, ХЕПИБЁЗДАЮ ТЕБЯ!!!!
Ура, товарищи!!! КАТЮХА!!! с днем рожденья!!!!![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Оооо,опередили меня!!!!!!!!Катерина!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,успехов во всем,хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста лора,кроме Стоянова.Кто на Паустовского у лора был?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки