|
У малого сначала слюни потекли по колено, но десна были розовые. А через 2 недели он стал интенсивно грызть все подряд и на нижней челюсти, в том месте, где вылазят правая и левая единички, появились беленькие полоски, десна припухла. Спустя неделю видно, что зубы подошли к краю десны, левая единица даже больше, чем правая
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Маня 113 и Александра
Поздравляю! Счастья!
Присоединяемся к поздравлениям)
Какая вкусная картинка)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ое-ей! Нас вчера пропустили, не поздравили)))) с нами там, кстати, еще кажется трое деток родилось))) я и сама забыла, что нам уже 4 месяца!)))) ура, ура!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 31.05.2016 в 14:59.
Все нормально. Я вон сама только сегодня опомнилась))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Полностью с вами согласна. Особенно удобно жить в графике. Можешь спланировать рожать свои дела, не ущемляя малыша😊 сейчас у нас он меняется и вот уже неделю как я живу в каком то хаусе, хочу что б уже точно знать когда мы спим, а когда бодрствуем😄 и на счет "ручек" тоже с вами согласна, плюс к тому что маме должно быть хорошо еще один аргумент - хочу что б малышка могла побыть сама, знала, что это такое и в будущем не ругалась этого
Девочки ,что вы одеваете на голову малышам?у меня с этим вечная проблема .в чепчиках мне кажется уже жарко ,а панамку не оденешь,т.к.ребенок не сидит
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Думала про пляж, но кажется жарковато) гуляли в парке Шевченко с 8 и уже жарко было
Наш тоже поначалу не любил круг, даже один процарапал ногтями до дырки, пришлось купить новый. Но потом привык. Держать полчаса на руках нереально, особенно сейчас - 7 кг радости и счастья. Со временем стал плавать с удовольствием, но зубы чуть подпортили ситуацию - психует из-за того, что нельзя пальцы в рот засунуть, вот и возмущается
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Поздравляю всех нас с Днем Защиты Детей!!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми! Жизнерадостными!
Мы уже 3 раза были на пляже, но у нас дача рядом с пляжем, поетому есть возможность взять зонт. Ходили в 10 утра , на пеленочках лежали, потом немножко покачала и засыпал в коляске ( мы уже трость купили для этого) и мы где то до 12:30 так были . У меня даже была возможность позагорать))
Социальные закладки