Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 149 из 264 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5266
  1. Вверх #2961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    то шо Боровику не выйграть эти выборы я подозревал но шо Труха наберёт более 50% до сих пор не верю! и я шото не могу найти на сайте ЦВК ифу про выборы в Одессе ? шото много секретов? подозрительно , может кто дас ссылку де можно глянуть на предворительный результат а то годание на экзитполах меня не успокаивает(
    на офиц.сайте КВУ такой информации не нашел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Обычно, неофициально конечно, городской голова крупных городов это ставленник президента. Так вот нашему верховному выгоден не Саша, а Гена. Вопрос почему? Ну так это уже в другой теме нужно обсуждать.
    100%, но остались ещё наивные, верящие в выбор народом! Мы давно ни кого не выбираем, все спектакль, театр....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #2963
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на офиц.сайте КВУ такой информации не нашел...
    На сайте пока нет .есть здесь

https://www.facebook.com/CVUOdessa

4. Вверх #2964
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    100%, но остались ещё наивные, верящие в выбор народом! Мы давно ни кого не выбираем, все спектакль, театр....
    А люди еще грызутся друг с другом из за них.

5. Вверх #2965
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сайте пока нет .есть здесь

https://www.facebook.com/CVUOdessa
    ну то такэ...пока можно воспринимать как вбросик...

6. Вверх #2966
    Айболит форума

Л
    ну то такэ...пока можно воспринимать как вбросик...
    А если Бойко по 1 городскому говорил эти цифры это тоже вброс ?

7. Вверх #2967
    zodchiy
    Л

А если Бойко по 1 городскому говорил эти цифры это тоже вброс ?
    это который бойко?

8. Вверх #2968
    Айболит форума

это который бойко?
    Который представляет КВУ в Одессе .

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А люди еще грызутся друг с другом из за них.
    за таких и решают
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #2970
    zodchiy
    Который представляет КВУ в Одессе .
    почему-жеж на сайте нет?

слишком уж Дежавю́ ...прошлый тупой типамэр пятидесятиоднопроцентный вспомнился...бежал аж пятки сверкали...

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Рыги:
    «Доверяй Делам» 32,4%
    Оппозиционный блок 13,92%
    Украинская морская партия (УМП) Сергея Кивалова 6,21%
    ----------------------------------------------------------
    ИТОГО 52,53

Реально - больше, потому, что плюс к этому ещё и голоса непрошедших партий
    Ну если сравнивать с результатами предыдущих выборов, то все ещё не так плохо. Наивно было бы вот так вот с бухты-барахты ожидать результатов, как во Львове...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #2972
    это который бойко?
    Не тот, что ты подумал, который главрыг...

13. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Обычно, неофициально конечно, городской голова крупных городов это ставленник президента. Так вот нашему верховному выгоден не Саша а Гена. Вопрос почему? Ну так это уже в другой теме нужно обсуждать.
    Как известно музыку заказывает тот, кто платит. Кто оплачивает содержание Украины мы знаем. Но плох тот холоп, который не мечтаем как можно меньше не зависеть от барина. В стране и так смотрящих через край: Яресько, Абрамовичус, Саакашвили и т.д. И это помимо официальной посольской братии. Саакашвили , мечтающий о своей не подконтрольной Киеву вотчине, с преданными лично ему замами, ментами, прокурорскими, таможней, главами администраций и т.д., это ещё одна острая головная боль. Нафига Киеву помимо лнр-днр ещё одна слабоконтролируемая территория?

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Laron
    что-то с выборами не так в этом году.. раньше выборы шли с вебкамерами, которые Азиров закупил...
    и на сайте цвк можно было в режиме онлайн следить за подсчетом..
    сейчас какие-то паралельные подсчеты и никаких официальных данных..
    как в том анеке: экзамена не будет, все билеты проданы...

15. Вверх #2975
    Кошерный кент
    Думская пишет, что якобы 100% подсчитали и второго тура не будет
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #2976
    Новичок
    Как говорит Вадик Чёрный, грузины не научились ещё бороться с корректировками. )

Алевтина Короткая
    3 ч · отредактировано ·

На этих выборах 25 октября 2015 г. первый раз я была членом избирательной комиссии на участке.Стать членом комиссии меня попросила кандидат в депутаты Алла Русс, которая, как всем известно, волонтер в госпитале, чистая, открытая, умная. Конечно же, я согласилась. То, с чем я столкнулась, взяв на себя ответственность быть членом комиссии, станет повествованием о ПРЕСТУПЛЕНИИ, которое готовилось и совершалось на избирательном участке председателем комиссии в сговоре с секретарем, заместителем председателя и большинством членов комиссии (кворум), являющимися сотрудниками детского сада №106, территория которого и была избирательным участком № 511106.
    У нас, дорогие мои одесситы, трухановское шакалье украло голоса. Нагло и цинично.
    Как это было, я опишу.
    Начну, пожалуй с того, что мой телефон в списке членов комиссии был указан неверно (я не верю в случайности) и поэтому, как впоследствии мне объяснил председатель комиссии, меня не могли найти и оповестить о заседаниях, а их, как оказалось на тот момент состоялось уже три и на них принимались какие-то решения. Но я избирательный участок нашла сама и впервые него попала за 3 дня до выборов. То, что на участке затевается нечто злостное, мне стало понятно из непринужденной беседы с председателем комиссии.
    Откуда было знать женщине, решившей срубить немного бабла и согласившейся на подвох, что ее очень легко прочитать?
    В-общем, я была готова принять бой.
    На этом избирательном участке, как водится, кроме большого количества различных наблюдателей, которым, по большому счету все-по-барабану, имелся Смотрящий (с удостоверением наблюдателя), который координировал, направлял, прикрывал и обеспечивал безопасность подконтрольных ему членов комиссии во главе с председателем. Этим смотрящим была Заведующая этим детским садиком, а большинство членов комиссии и председатель комиссии - сотрудники этого же детского сада. Уровень подчинения, я думаю, понятен.
    Голосование шло вяло, народу было немного.
    За соседним столиком от меня находился член комиссии от "Возрождения" - старуха, которая, якобы по-неосторожности, периодически приводила бюллетени в негодность (бюллетени за мэра - длинные и эта баба, прижимая своим животом бюллетень к краю стола, в момент выдачи избирателю, разрывала его на две части), причем, что удивительно, бюллетени она разрывала только тем избирателям, которые были моложе 50 лет.
    И тут, к столику, который находился через два от меня, подошел мужчина и протянул водительское удостоверение. Член комиссии за этим столиком - старая баба, у которой, видимо, со знанием закона о выборах, все плохо, но едва-едва сохранился инстинкт самосохранения, берет эти водительские права и подходит к председателю комиссии с вопросом: -"Что делать?"
    Председатель комиссии отвечает: - "Его жена приходила и показывала мне его паспорт. Выдайте ему бюллетень."
    Вы, дорогие мои, представляете себе, как одной только фразой старую бабу, подвели под статью?
    После такого распоряжения председателя комиссии, старуха- член комиссии послушно вернулась на свое рабочее место и выдала мужику бюллетень (вот оно рабское сознание, когда по чьему-то распоряжению, человек попадает).
    Я возмутилась и потребовала, чтобы наблюдатели зафиксировали этот факт, но ни один с места не сдвинулся и ничего фиксировать не стал.
    Через пару часов к столику возле меня подошла старуха и протягивает члену комиссии (от "Возрождения", я уже о ней писала, которая периодически разрывала бюллетени) копию своего паспорта и пенсионное удостоверение (голосовать можно только по предъявлению паспорта). Этот член комиссии спрашивает у зам.председателя комиссии: - "Что делать?" И получает ответ: "Выдайте бюллетень".
    И снова, я возмутилась, что это незаконно, но при этом сказала, что если бюллетень будет выдан, я позвоню и вызову милицию.
    Старуха с пенсионным удостоверением, развернулась и ушла.
    Понятно, что я была очень неудобным членом комиссии, который мешает и вечно лезет куда не надо.
    Выход Смотрящим был найден. Помним, что это - заведующая детсадом.
    И надо же мне было выйти в туалет и, проходя мимо ее кабинета услышать разговор по телефону такого содержания: "Один из членов избирательной комиссии находится в состоянии алкогольного опьянения. Прошу Вас приехать, произвести анализ прибором "Алкотест" и забрать этого члена комиссии."
    Как Вы думаете, о каком члене комиссии шла речь?
    Осуществить со мной такую провокацию и удалить меня с участка у них, конечно, не получилось.
    Когда считали бюллетени, большим удивлением для меня стало то, что за Дарта Вердера и его партию, бюллетеней оказалось больше, чем за Кивалова и его морскую партию.
    По результатам подсчета, на нашем участке, за Сашу Боровика проголосовало 258 человек, за Труханова - 306. Разница небольшая.
    После того, как все бюллетени были запакованы в мешки и обмотаны скотчем, секретарь комиссии раздала всем членам комиссии бланки протоколов и стала зачитывать цифры для заполнения.
    Сначала были зачитаны реальные цифры (258 - за Боровика и 306 - за Труханова) и члены комиссии и наблюдатели, не участвующие в преступном сговоре, успели внести их в протокол. Но, чуть позже, сообразив, что с такими цифрами Труханов в первом туре не сможет победить, секретарь комиссии после совещания (на ушхо) с председателем комиссии и заместителем председателя, громко объявила, что цифру 306 за Труханова нужно исправить на 506 (+200 голосов - это победа в первом туре) и прошлась по членам комиссии с корректором, которым замазывала ненужную цифру.
    Я исправлять не стала. Потом, я взяла протокол наблюдателя, в котором цифра 306 была замазана корректором и написана цифра 506 и оба протокола отправились в прокуратуру, а также уведомлены СМИ.
    Вот так, друзья мои, Труханова пытаются сделать мэром в первом туре, четко понимая, что если будет второй тур, то выиграет Саша Боровик.

17. Вверх #2977
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Думская не в счет вроде бы как заинтересованная. Но об этом пишут уже и все остальные.

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Как известно музыку заказывает тот, кто платит. Кто оплачивает содержание Украины мы знаем. Но плох тот холоп, который не мечтаем как можно меньше не зависеть от барина. В стране и так смотрящих через край: Яресько, Абрамовичус, Саакашвили и т.д. И это помимо официальной посольской братии. Саакашвили , мечтающий о своей не подконтрольной Киеву вотчине, с преданными лично ему замами, ментами, прокурорскими, таможней, главами администраций и т.д., это ещё одна острая головная боль. Нафига Киеву помимо лнр-днр ещё одна слабоконтролируемая территория?
    почему "слабоконтролируемая"?
    Боровик от БППС, Саакашвили-человек Президента, прокурор Сакварелидзе, плюс будет назначен Префект, -- где вы заметили слабую контролируемость?

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кандидат в мэры Одессы обвиняет Труханова в фальсификациях на выборах

Кандидат в мэры Одессы Саша Боровик обвиняет своего соперника, действующего мэра Геннадия Труханова в фальсификациях на выборах. Соответствующая информация размещена на странице С.Боровика в "Фейсбуке".

В частности, один из членов избирательной комиссии кандидата в депутаты Аллы Русс Алевтина Короткая написала в "Фейсбуке", что на избирательном участке №511106, расположенном в детском саду №106, председатель комиссии в сговоре с секретарем, заместителем председателя и большинством членов комиссии исправили цифру в протоколе в пользу Г.Труханова.

По ее словам, по результатам подсчета на данном участке за С.Боровика якобы проголосовали 258 человек, за Г.Труханова – 306, однако секретарь комиссии исправила цифру 306 на 506.

"Я исправлять не стала. Я взяла протокол наблюдателя, в котором цифра 306 была замазана корректором и написана цифра 506 и оба протокола отправились в прокуратуру и СМИ", – написала А.Короткая.

В свою очередь С.Боровик, сообщил что у них в штабе есть этот протокол.

"В нем действительно видно что изначально было написано напротив фамилии действующего мэра цифра 306, которую потом рукой исправили на 506. Просто как первоклассник – поставив "крючок" сверху в другую сторону, сделав из тройки пятерку. Только если ребенок может это сделать по своей наивности, эти пройдохи делают свои фокусы цинично", – заявил он.

И добавил, что таких нарушений у них зафиксировано около 80.

"Либо будет второй тур, в котором вместо кумовей в комиссиях будут волонтеры, либо будем все пересчитывать и пересматривать с первого круга. Материалы с нарушениями уже ушли в прокуратуру", – рассказал С.Боровик.
    http://trassae95.com/all/news/2015/1...rah-26715.html

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Это параллельный подсчет КИУ (Комитета избирателей Украины). Официальных результатов ЦИК пока нет...

Закрытая тема
Страница 149 из 264 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя