Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 149 из 209 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4177
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Лида,список одногруппников в студию! Шоб знать,на кого потом не стоит нарываться)))))
    ))))))))))))весело тут у нас девочки))
    а на некоторых и без курсов не стоит нарываться))

мы с Темиком с садом решили взять тайм-аут(( тоже болячки достали( плюс после наших всего двух прививок с ОПВ контактировать не хотим

Теперь 2р в неделю пока я на работе он сидит с нянем)) Нянь у нас прикольный))

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Эти площадки.... Вчера девочка (3,5) бегает с мокрыми штанами, вечер, холодно..... Я подхожу и говорю "мол, видела?". Мама отвечает "да, а что я могу сделать? Домой она не пойдет". Как это не пойдет????? Под мышку и бежать пере одевать!!!! Просто, я постоянно вижу ее с мокрыми штанами!(((( думаю, она уже привыкла быть обписянной...хотя малышка очень смышленая.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    боже бедное дите. Это ж девочка представляете как все простывет у нее . Мама видимо не понимает что это будущая женщина что ей все органы нужны здоровые . я б наверное не удержалась маме что то приятное сказать это ж вообще то статья не предумышленный вред здоровью ребенка
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой, вот про капли....капали нашему дружбану........ в садике у них ващще мед сестра пропускной пункт установила да и сама мама решила капать ..... внимание - может я параноик я не спорю- пришли они в поликлинику там очередь зашли записали данные она открыла холодильник достала флакон капнула 2 капли и поставила флакон обратно.......... вот я и думаю тому у кого во флаконе останется последняя капля это скоко раз туды-сюды флакон погоняет от холодильника и обратно???!!!!
    Мы ограничили контакт с нашим другом хотя Андрей за ним скучает... правда они не слишком вступают в контакт просто машинки вместе гоняют ..... да и доктор говорит что вряд ли может быть заражение но я решила пере@@ть ....... но вот такое капанье из общего флакона... ...

ПыСы
    Всем кто в репе записался на курсы! ))) - о дате первого занятия будет сообщено дополнительно )))
    А можно будет записаться не на весь курс, а на посещение нескольких лекций например( на интересующие темы)))?

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки нужен совет кто-то покупал детское белье???
    Я не покупала ни разу бо у нас 3 набора подарили да и Андрей не всегда спит в своей. )))
    А я вот мучаюсь брать мне наборы на продажу дорого или нормально по деньгам может кто ответит
    Вот такие расцветки

И такие наборы..........
    Комплект детского постельного белья
    Ткань бязь (Тернополь)
    Размер:
    Пододеяльник - 112х147 - 1 шт
    Простынь - 112х147 - 1 шт
    Наволочка - 40х60 - 1 шт
    Цена 290 грн
    напишите кто что может
    Спс за помощь непутевому оптовику ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой, вот про капли....капали нашему дружбану........ в садике у них ващще мед сестра пропускной пункт установила да и сама мама решила капать ..... внимание - может я параноик я не спорю- пришли они в поликлинику там очередь зашли записали данные она открыла холодильник достала флакон капнула 2 капли и поставила флакон обратно.......... вот я и думаю тому у кого во флаконе останется последняя капля это скоко раз туды-сюды флакон погоняет от холодильника и обратно???!!!!
    Мы ограничили контакт с нашим другом хотя Андрей за ним скучает... правда они не слишком вступают в контакт просто машинки вместе гоняют ..... да и доктор говорит что вряд ли может быть заражение но я решила пере@@ть ....... но вот такое капанье из общего флакона... ...

ПыСы
    Всем кто в репе записался на курсы! ))) - о дате первого занятия будет сообщено дополнительно )))
    а что за курсы?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,смотрите...с этого сайта можно заказать http://tovarioptom.com.ua/g4871868-shokoladnye-plastikovye-yajtsa/page_2 киндеры по 20 гр за штуку)))Особенно крутые Миньоны и Пони)))Ну и + доставка выйдет гривен 20-40,взависимости от кол-ва.В магазине стоят они по 25-30 гривен штука.
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 02.11.2015 в 21:18.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а что за курсы?
    Ггггг))) читай назад посты Хатор)))) курсы просто архинужные!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, все привет.Давно я не заходила, а когда захожу то перечитываю с того момента где остановилась. Так вот, остановилась я еще на предродовов состоянии Бутси нашей. А когда зашла в темку подумала, это же Булочка родила уже ( это я проговорилась.... Может пора Булочке ))
    Бутся, поздравляю с рождением доченьки. Сонных вам ночек, молочка в достатке и бодрости духа, а маме скорейшего восстановления и физического и морального. А еще полного удовольствия и осознания того, что дважды мама- это огромное счастье и это очень классно. Повторюсь в который раз, что для меня мамочки дважы и трижды- Героини и большые Умнички !!!

У нас тоже разговоры за прививки в садиках. Я дала письменное согласие.
    Мы походили месяц в один садик и проболели с темпой и антибиотиком, потом дали городской и там тем-ра и антибиотик, тепер вот пошли снова. Видела Версенсе писала что если есть все Акдс то можно делать, у нас все но вроде бы будут делать, почему вроде бы... Может педя придет со списком и сама будет смотреть кому надо а кому нет. На сколько я поняла, что это не ревакцинация, а будут делать сейчас капельки потом через месяц, а потом еще через сколько то. Надо будет уточнить мне.
    Кто спрашивал за штаны на дождь, давно правда в 20 числах октября. Я заказывала На алике в марте месяце Тополино, пришли через дней 12-14 , помню что быстро. Вот жтот продавец у кого быстро http://ru.aliexpress.com/store/118860 правда я брала из за 15 у.е теперь 23 дорогова то.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    мамы девочек)))))))))))) хелп))))))))
    ЧТО вы будете дарить своим крохам на НГ и ДР?????
    у меня сын, у сестры - сыновья, крестники - мальчики )))) разницу между экскаватором и бульдозером я уже знаю)))
    а вот, какие куклы сейчас лучше???))) и кроме кукол, ЧТО еще можно подарить?)

Ну всякие книги, книги-развивашки не в счёт, т.к. они почти одинаковые для мальчиков и девочек)

п.с.: мелкие подарочки тоже интересуют )))
    Последний раз редактировалось niuwka; 03.11.2015 в 16:55.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    мамы девочек)))))))))))) хелп))))))))
    ЧТО вы будете дарить своим крохам на НГ и ДР?????
    у меня сын, у сестры - сыновья, крестники - мальчики )))) разницу между экскаватором и бульдозером я уже знаю)))
    а вот, какие куклы сейчас лучше???)))
    А еще грейдер и погрузчик есть))
    у меня тоже такой вопрос про девочек, только не про глобальные таки подарки, а больше, так сказать, гостинцы
    С мальчишками проще, по своему сужу - любой машинке рад)

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой вопрос про девочек, только не про глобальные таки подарки, а больше, так сказать, гостинцы
    У нас уже почти все виды машин есть разной тематики))) Так что и эти два слова я различаю)))))))))))
    Хотя когда говорю о таком с подругой ( у которой девочка), то у нее такая же реакция, как и у меня на куклы)))
    Да, мелкие игрушки тоже интересны)
    После НГ будет куча встреч с родственниками и знакомыми)
    Я пока заказала книги-развивашки с наклейками изд.Ранок - они и для девочек (принцессы), и для мальчиков ( машинки)
    Еще малым заказала чашки с разными видами транспорта.
    Еще хочу домино с животными ( малому нравится ).
    Последний раз редактировалось niuwka; 03.11.2015 в 17:26.

13. Вверх #2973
    Посетитель
    я вот смотрю многие девочки заказывают щенков Роузи , мне нравится) но у меня мальчик, думаю девочкам это ближе

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    точно))) причем дешевенькой китайской почему-то радуется больше, чем большим дорогим)))) и ломаные выкинуть-низзззяяяя!!! ими же еще можно поиграть!!! и помнит ведь каждую наперечет)))хоть их уже, по-моему, пара сотен)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас в большом почете сейчас железная дорога-конструктор )))
    Еще у нас много машинок )))))) А сколько восторга,когда видим на улице подъемный кран!!!!!!!!

Сама зависаю,когда думаю над подарками )) Заранее знаю,что меня все будут спрашивать, ЧТО подарить??? Я и не против,ненужные подарки ни к чему,но и что предложить-не знаю.

Если подарок нужен небольшой и чисто символический,я бы выбрала книгу. Их очень много хороших предлагают в парках. В инете тоже достаточно. Красивую, умную, в твердой обложке.

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас в большом почете сейчас железная дорога-конструктор )))
    Еще у нас много машинок )))))) А сколько восторга,когда видим на улице подъемный кран!!!!!!!!

Сама зависаю,когда думаю над подарками )) Заранее знаю,что меня все будут спрашивать, ЧТО подарить??? Я и не против,ненужные подарки ни к чему,но и что предложить-не знаю.

Если подарок нужен небольшой и чисто символический,я бы выбрала книгу. Их очень много хороших предлагают в парках. В инете тоже достаточно. Красивую, умную, в твердой обложке.
    А какая у вас железная дорога? Мой сынуля помешан на скоростных поездах, вот на ДР заказал ЖД и поезд, вот я и выбираю.

По поводу подарков для девочек, моей крестнице 3.5 и я купила платье нарядное+ кукла-пупс, которая с набором медсестры.
    Для мальчиков мелкие подарочки - это железные машинки и наш любит и его друзья, а девочкам есть разные наборчики принцесс, ещё вариант разукрашки с наклейками, книжки. А ещё все детки любят красивые прянички, деткам постарше заказала шоколадные календари

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,кто делал деткам прививку от полиомиелита??Такая паника массовая,а у нас ни единой прививки и я в растерянности...

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал деткам прививку от полиомиелита??Такая паника массовая,а у нас ни единой прививки и я в растерянности...
    Я сегодня в саду написала отказ пока. Но мы после 3-х недельного насморка, только вернулись в сад.
    Пока я не знаю буду ли капать вообще. Столько разной информации, что я пока в растерянности полной.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже написала отказ, но у нас все есть. И лишний раз пичкать малого вакциной, которую надо давать в 6 лет, а никак в государстве появилась вакцина и срочно все погнали

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    О, подарки на Новый год!!!! Как я это дело люблю!!! В прошлом году где-то в это время с Бэби плюса на 1000 грн. заказали и растянули аж до февраля. А в этомгоду у меня уже сдекабря дни рождения начинаются. Каждому ребенку по одному зимнему месяцу, плюс новый год и плюс доченька( девчачье надо, урааа!!?))) хотя малая очень хорошо машинками играется)))))с мужем уже думаем. Кстати, нашего возраста деткам можно ещезаказать видео поздравление Деда мороза. Помню старший в свое время был в восторге. Нудно пошустрить инет...

Закрытая тема
Страница 149 из 209 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя