Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 149 из 1007 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 20127
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У-нас тоже лобик и брови шелушатся. Фенистил сказали по 4 капли 2 раза в день 5 дней
    Фенистил вам назначили только потому что шелушатся брови и лобик? Или сыпь тоже есть?

2. Вверх #2962
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2544034
    может кому еще надо....человечки , пелёнки.............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю что уде обсуждали, но пока найдешь где и как... для регистрации ребёнка в ЗАГСе что надо взять с собой, пойдёт отец ребенка регистрировать. но мы не женаты, у меня есть на руках справка из роддома которую дали спец для загса для регистрации ребенка. Мы киевски район, в какой загс топать? т.е. может ли отенц ребенка без меня взять наши оба паспорта + справку из роддома и притопать регистрировать? или я тоже нужна?
    У нас с мужем разные фамилии брали с собой паспорта, свидетельство о браке, справку из рд. Т.к. разные фамилии должны подавать оба родителя (для неженатых не знаю). Записывались через инет - загс на Среднефонтанской. Да, регистратор сразу нас предупредила, что забирать свидетельство тоже должны вдвоем (я хотела уехать сразу), правда делали его минут 40.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    У нас с мужем разные фамилии брали с собой паспорта, свидетельство о браке, справку из рд. Т.к. разные фамилии должны подавать оба родителя (для неженатых не знаю). Записывались через инет - загс на Среднефонтанской. Да, регистратор сразу нас предупредила, что забирать свидетельство тоже должны вдвоем (я хотела уехать сразу), правда делали его минут 40.
    У них немного другая ситуация, они неженаты. Может чето как-то подругому)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Фенистил вам назначили только потому что шелушатся брови и лобик? Или сыпь тоже есть?
    Фенистил от аллергии на личике выписали, хотя я думала это цветение. Но таки я пару-конфет сожрала шоколадных..вот и результат. А шелушится тоже начало..

6. Вверх #2966
    Мама года
    Фенистил от аллергии на личике выписали, хотя я думала это цветение. Но таки я пару-конфет сожрала шоколадных..вот и результат. А шелушится тоже начало..
    У нас прыщики на лице прошли......и не пили ничего, хотя педя говорила , что аллергия...........само как-то раз и нет........наверно реакция на узвар......мама выпила 5 л кастрюлю...........блин не могла напиться, пью и еще наливаю.........

Вообще ем всё подряд, и конфеты тоже и даже хурму слопала с попой порядок........начиная с роддома на диете и не сидела, только на послеоперационной...........
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У них немного другая ситуация, они неженаты. Может чето как-то подругому)
    та вот да.. наверно как-то по-другому... типа отцовство признавать должен надо раздобыть телефончик бы этого загса...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2968
    Мы сегодня не смотря на погоду выехали гулять, и вылезло солнышко и распогодилось! Погуляли в парке Горького

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся. Тебе нельзя нервничать. Может родственникам какие то фотки скидывали?
    знаю, что нервничать нельзя, у меня после родов глаза еще больше на мокром месте, чем при беременности((
    а фотки не скидывали- жмотяры мы((

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    ой, а когда можно уже хоть полканфетки сьесть?? не скажу, что хочется, аж капец..но не отказалась бы.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ой, а когда можно уже хоть полканфетки сьесть?? не скажу, что хочется, аж капец..но не отказалась бы.
    Я конфеты лопала много)) и грустно без них) еще грустно без яблок и мандарин для меня))

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    та вот да.. наверно как-то по-другому... типа отцовство признавать должен надо раздобыть телефончик бы этого загса...
    Лови тел 705 14 81

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Мы сегодня не смотря на погоду выехали гулять, и вылезло солнышко и распогодилось! Погуляли в парке Горького
    А где вы живете? Мы тоже возле парка..

Почитала про фото.. И быстро сбросила свои. На почту мыло... Я так делаю если харит сбрасывать на комп

Я не давала фенистил.. Само по тихоньку сходит уже пару прыщиков осталось но кожа тоже сухая свиду не заметно. Но когда трогаешь то шершавая

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    пеленать не пробовали? наш когда вечером долго не спит, и вот так вот - на руках спит, а в кроватке глаза по пять копеек - то мы его пеленаем, буквально символически еды в зубы, он пару раз втянет и в отруб, и в кроватке уже никто себя ручками не тревожит так один заход спит. а посреди ночи я его распеленаю и уже до утрая. с просыпаниями на еду, норм всё.
    Пробовала. Он даже просто укутываться не любит, не то что пеленание. Руки-ноги обязательно в разные стороны. Пространство ему подавай да побольше)))) иначе нервничает и пока хотя бы руки не освободит - не успокоится. Только в роддоме удалось пару раз запеленать и то, свободно.

15. Вверх #2975
    Поздравляю Ванда23 и Олюшечка и ваших малышей с мини-датками!) Пусть детки будут здоровыми и послушными!)

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Нам вчера тоже прививку поставили... Пока вроде норм. Уложился немного тяжело но спал всю ночь.

Были мы на днях на УЗИ.
    1. Тазобедренных суставов ( так как ноги в лягушке не разводяться до конца) .. В бедрах нет каких то ядер .. Еще не сформировались . Сказали на масаж походить и в 3,5 Мес на проверку.
    2. УЗИ головы. У нас киста(( сказали не переживать что они до года рассасываются, но всё равно нервно. Спрашивали как роды проходили как беременность. Сказала что с плацентой не все ок было, скорее из за этого. К невропатологу еще не ходили, поэтому не знаю будет какое то лечение или нет. Ну и массажи тоже само собой)

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Нам вчера тоже прививку поставили... Пока вроде норм. Уложился немного тяжело но спал всю ночь.

Были мы на днях на УЗИ.
    1. Тазобедренных суставов ( так как ноги в лягушке не разводяться до конца) .. В бедрах нет каких то ядер .. Еще не сформировались . Сказали на масаж походить и в 3,5 Мес на проверку.
    2. УЗИ головы. У нас киста(( сказали не переживать что они до года рассасываются, но всё равно нервно. Спрашивали как роды проходили как беременность. Сказала что с плацентой не все ок было, скорее из за этого. К невропатологу еще не ходили, поэтому не знаю будет какое то лечение или нет. Ну и массажи тоже само собой)
    нам в роддоме делали узи головы и аналогично киста 2,3х2,2 (чего-то там) но нас выдавливали. т.е. очень резко он пошел, сказали что просто лопнул сосудик, и аналогично уверили что само рассосётся, почитала в инете - это частое явление и таки действительно проходит, не переживай раньше времени

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Пробовала. Он даже просто укутываться не любит, не то что пеленание. Руки-ноги обязательно в разные стороны. Пространство ему подавай да побольше)))) иначе нервничает и пока хотя бы руки не освободит - не успокоится. Только в роддоме удалось пару раз запеленать и то, свободно.
    а мне страшно оставлять его на спинке спать, спит всёвремяна боку с валиком за спиной, просто каждый раз меняю бок.... в роддоме у нас в палате у одной девочке дочка так вот спала на спине и резко судороги, оказывается поперхнулась слюной... терь страшно

19. Вверх #2979
    а мне страшно оставлять его на спинке спать, спит всёвремяна боку с валиком за спиной, просто каждый раз меняю бок.... в роддоме у нас в палате у одной девочке дочка так вот спала на спине и резко судороги, оказывается поперхнулась слюной... терь страшно
    Я его тоже клала на бок, но хитровашка еще в роддоме умудрялся во сне отодвигаться от валика вперед. А дома отодвигался и откидывался на спину с повернутой головой назад. Я с этим боролась, боролась и плюнула. Раз ему удобно и головой ворочает в разные стороны, то переживать нечего.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Как же моя малышка себя сегодня плохо ведет,практически не спит,только на груди висит,засыпает -ложу в кроватку и наш сон максимум 15 минут,потом орем невыносимо.И опять по кругу,поносить-покормить,уложить((И на груди висит часа по 1,5,а то и больше,переживаю может ей молока нехватает или не сытно ей.....

Закрытая тема
Страница 149 из 1007 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя