|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2544034
может кому еще надо....человечки , пелёнки.............
Никогда не говори никогда.....
У нас с мужем разные фамилии брали с собой паспорта, свидетельство о браке, справку из рд. Т.к. разные фамилии должны подавать оба родителя (для неженатых не знаю). Записывались через инет - загс на Среднефонтанской. Да, регистратор сразу нас предупредила, что забирать свидетельство тоже должны вдвоем (я хотела уехать сразу), правда делали его минут 40.
У нас прыщики на лице прошли......и не пили ничего, хотя педя говорила , что аллергия...........само как-то раз и нет........наверно реакция на узвар......мама выпила 5 л кастрюлю...........блин не могла напиться, пью и еще наливаю.........
Вообще ем всё подряд, и конфеты тоже и даже хурму слопала с попой порядок........начиная с роддома на диете и не сидела, только на послеоперационной...........
Никогда не говори никогда.....
Мы сегодня не смотря на погоду выехали гулять, и вылезло солнышко и распогодилось! Погуляли в парке Горького
А где вы живете? Мы тоже возле парка..
Почитала про фото.. И быстро сбросила свои. На почту мыло... Я так делаю если харит сбрасывать на комп
Я не давала фенистил.. Само по тихоньку сходит уже пару прыщиков осталось но кожа тоже сухая свиду не заметно. Но когда трогаешь то шершавая
Поздравляю Ванда23 и Олюшечка и ваших малышей с мини-датками!) Пусть детки будут здоровыми и послушными!)
Нам вчера тоже прививку поставили... Пока вроде норм. Уложился немного тяжело но спал всю ночь.
Были мы на днях на УЗИ.
1. Тазобедренных суставов ( так как ноги в лягушке не разводяться до конца) .. В бедрах нет каких то ядер .. Еще не сформировались . Сказали на масаж походить и в 3,5 Мес на проверку.
2. УЗИ головы. У нас киста(( сказали не переживать что они до года рассасываются, но всё равно нервно. Спрашивали как роды проходили как беременность. Сказала что с плацентой не все ок было, скорее из за этого. К невропатологу еще не ходили, поэтому не знаю будет какое то лечение или нет. Ну и массажи тоже само собой)
нам в роддоме делали узи головы и аналогично киста 2,3х2,2 (чего-то там) но нас выдавливали. т.е. очень резко он пошел, сказали что просто лопнул сосудик, и аналогично уверили что само рассосётся, почитала в инете - это частое явление и таки действительно проходит, не переживай раньше времени![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я его тоже клала на бок, но хитровашка еще в роддоме умудрялся во сне отодвигаться от валика вперед. А дома отодвигался и откидывался на спину с повернутой головой назад. Я с этим боролась, боролась и плюнула. Раз ему удобно и головой ворочает в разные стороны, то переживать нечего.
Как же моя малышка себя сегодня плохо ведет,практически не спит,только на груди висит,засыпает -ложу в кроватку и наш сон максимум 15 минут,потом орем невыносимо.И опять по кругу,поносить-покормить,уложить((И на груди висит часа по 1,5,а то и больше,переживаю может ей молока нехватает или не сытно ей.....![]()
Социальные закладки