Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 149 из 1181 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему, когда я подключаюсь к сети через маршрутизатор (DLINK-300), мой торрент-клиент не видит локальных пиров (т.е. пиров, находящихся в подсетях ТеНет), соответственно скорость скачивания становится ограниченной скоростью. Без маршрутизатора локальные пиры видятся "на ура" и скорость скачивания у них - как по локалке.
    потому что Длинк-300 не умеет сам подхватывать локальные маршруты. На тенетовском форуме в разделе роутеров доступно расписано что нужно нажать чтобы выловить таблицу маршрутов и куда ее вбить в настройках роутера.

на всякий случай читать тут

3. Вверх #2962
    Посетитель
    подскажите, при использовании роутера, скорость по-любому падает?(d-link 320 прошитый до свежей офф. версии) Или может быть такое что будет пакетная скорость? Тесты скорости интернет больше 25 мбит не подымаются, хотя пакет 50 мбит, и в utorrent такая же ситуация!
    YMCMB

4. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    подскажите, при использовании роутера, скорость по-любому падает?(d-link 320 прошитый до свежей офф. версии) Или может быть такое что будет пакетная скорость? Тесты скорости интернет больше 25 мбит не подымаются, хотя пакет 50 мбит, и в utorrent такая же ситуация!
    да, роутер не тянет, бывает

5. Вверх #2964
    Посетитель
    Оставил заявку на проверку тех.возможности. В письме написали в течении 3-5 дней вышлют результат. Заявку отправил 5 января. Я так понял если не отвечают, значит нет тех.возможности?

6. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Оставил заявку на проверку тех.возможности. В письме написали в течении 3-5 дней вышлют результат. Заявку отправил 5 января. Я так понял если не отвечают, значит нет тех.возможности?
    значит проще позвонить, видимо вам так надо интернет?

7. Вверх #2966
    Посетитель
    скажите есть у кого-то такое?, оба евроспорта (тв канала) распадаются на кубики, такая же история еще на РТР планета. смотреть практически невозможно, раздражает. притом что все остальные каналы работают нормально, в том числе и дублирующий евроспорт ХД.
    и еще один вопрос при просмотре фильмов с архива периодически на некоторых фильмах происходят остановки(тормоза) картинки и звука без рассыпания на кубики. субъективно в моменты активной компьютерной графики (титры, затемнения синие и зеленые). такое впечатление что процессор у приставки не успевает чего-то обрабатывать или прошивка.
    приставка маг200.

8. Вверх #2967
    Бывалый
    об этих эффектах идет уже довольно-таки продолжительный баттхерт на официальном форуме Тенета (причем почему-то только Тенета, неужели только Тенет обладает способностью вскрывать нарывы и срывать покрова? )
    ссылка примерно вот - http://forum.tenet.ua/showthread.php?p=25710#post25710
    от себя - я вот давеча помацал этот самый MAG200.. да простят меня мои знакомые из Телетека, но это убожество.. жонглируя в одной руке Амино130М, а второй еле осилив поднять MAG200, как-то сразу понял, что не в дешевизне смысл, да.. Ну нафига надо было засовывать ЭТО все в корпус от спутникового рисивера??!!

9. Вверх #2968
    Посетитель
    fatman, спасибо, почитал!
    кому интересно, проблема таки в приставках маг200, по крайней мере по второму вопросу. в двух словах, 2,5 недели назад должна была быть новая прошивка, которая возможно поможет =/ до сих пор нет.
    на дизайн мне накакать. но, блин, спросил при покупке:- я: "качество картинки у предлагаемых приставок одинаковое?" - офис: "да, никакой разницы" =/.

10. Вверх #2969
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    А я как доволен вы себе просто представить не можете! - 60 Кб/с в обе стороны - просто прелесть!

+ ко всему я еще на ТеНеТовском форуме не могу зарегиться, пишет что я, видетели, не правильно пишу дату своего рождения! Не ну это можно выдержать?!
    А где вы скорость проверяете?
    У нас заявленная 10 Мб, а реально 1,5 -2,5 Мб.
    И вообще о Тенете ожидания не оправдались, мало того, что подключали 1, 5 месяца, и в конечном итоге подключили после того, как нащли связи через знакомых, так ещё и скорость не такая, как хотелось. От приставки с базой данных ожидали большего-совсем она "бедненькая", ещё и платные фильмы))) У нас в прошлой квартире был Инфомир-там база раз в 10 больше, многие премьерные фильмы появлялись сразу в базе, после выхода диска и бесплатно.
    Телефон сейчас не работает, (бывает конечно).
    Последний раз редактировалось Натусичка; 25.01.2011 в 12:53.
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    И вообще о Тенете ожидания не оправдались, мало того, что подключали 1, 5 месяца, и в конечном итоге подключили после того, как нащли связи через знакомых, так ещё и скорость не такая, как хотелось. От приставки с базой данных ожидали большего-совсем она "бедненькая", ещё и платные фильмы))) У нас в прошлой квартире был Инфомир-там база раз в 10 больше, многие премьерные фильмы появлялись сразу в базе, после выхода диска и бесплатно.
    Запускаете торренты и измерите.

12. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    Для многих это сильно сложно.

Это ж еще правильную раздачу надо поставить, и скорость мерять правильной программой.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #2972
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я на 2ip.ru измеряла, результатом не удовлетворена. Как на торрентах -не знаю, вечером мужу скажу.
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    И где это у Вас заявленная скорость 10 мб ? Какой у вас пакет?

15. Вверх #2974
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    снова путают Мегабиты и Мегабайты
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #2975
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    снова путают Мегабиты и Мегабайты
    Ну вот я о том же... У меня Телемикс 25 в теории скорость должна быть 3,2 метра/сек, хотя идет макс 2,8 за то стабильно. Но мне и этого хватает так что особо не парюсь.

17. Вверх #2976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Для многих это сильно сложно.

Это ж еще правильную раздачу надо поставить, и скорость мерять правильной программой.
    да что там сложного? скачал любой торент клиент, например utorrent, зашел на любой, даже бесплатный торрент трекер, скачал торрент файл - и вперед.

18. Вверх #2977
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    да что там сложного? скачал любой торент клиент, например utorrent, зашел на любой, даже бесплатный торрент трекер, скачал торрент файл - и вперед.
    На торрентах свет клином не сошелся. Есть хорошие проги, которые специально предназначены для измерения скорости инета.

19. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На торрентах свет клином не сошелся. Есть хорошие проги, которые специально предназначены для измерения скорости инета.
    Да фигня те проги, торентом самое оно мерять.

20. Вверх #2979
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Тема вроде бы не о "мерялках", да?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

21. Вверх #2980
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том же... У меня Телемикс 25 в теории скорость должна быть 3,2 метра/сек, хотя идет макс 2,8 за то стабильно. Но мне и этого хватает так что особо не парюсь.
    у меня аналогичная ситуация
    иногда виду скорость отдачи падает, но мне это не принципиально..
    качеством интернета доволен
    т-т-т
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 149 из 1181 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя