Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 149 из 217 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4338
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    А Погба сегодня 20 минут отыграл
    What a lovely day ©

2. Вверх #2962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    1. Такого это какого, если не секрет? Что он в своей жизни доказал, выиграл, как командно так и индивидуально?
    2. 20 тыщ в неделю-умножаем на 4, т.к. в среднем в месяце четыре недели, потом все это удовольствие и полученные 80 тыщ фунтов умножаем на 1,61 (отношение gpb-usd) и получаем почти 130 тыщ долларов в месяц, и тут же их умножаем на 12 месяцев и получаем 1,5 миллиона в год, что кажется не то что маловато, а оч. даже завышено, т.к. для сравнения Дель Пьеро играет за 1 лям в год евро, что практически одинаково, а Барцальи, Пепе и Джакеррини получают так же или меньше, но это игроки, которые хотя бы что то уже да показали, играя за топ клуб и сборную(кроме Джака).
    Думаю в МЮ ему меньше просто предложили, поэтому Райола его и переманил..
    в Англии больше получают, допустим в арсенале похуже игроки погбы получали в 2 раза больше зп, Скилаччи 75 в неделю, даже аршавин 80,

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    в Англии больше получают, допустим в арсенале похуже игроки погбы получали в 2 раза больше зп, Скилаччи 75 в неделю, даже аршавин 80,
    А какое имеют отношение зарплаты в этих странах к твоему утверждению?! В России тоже Это О получает больше всех и вся, причем тут это к моему вопросу в ответ на сказанное тобой?))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #2964
    Банный лист форума

Игорь, опять замаячили в прессе слухи про Юве и Погба, но на сей раз, что мы его уже подписали...
    да вроде нет ))) он остается по моему )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да вроде нет ))) он остается по моему )
    Я все таки не последняя инстанция, но говорили, что его переход-это состоявшийся факт! Значит посмотрим со временем... Мне от него ни холодно, ни жарко, это ж не Месси, чтобы переживать, и даже не готовый продукт пока что..

6. Вверх #2966
    Банный лист форума

Я все таки не последняя инстанция, но говорили, что его переход-это состоявшийся факт! Значит посмотрим со временем... Мне от него ни холодно, ни жарко, это ж не Месси, чтобы переживать, и даже не готовый продукт пока что..
    та мало ли что говорят. Я вижу по тому что он вышел на замену. А это не произошло бы если бы он уже был прошлым МЮ.

А вот что говорит SKY

Sky Sports сообщает, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, который после продолжительного перерыва снова был возвращен в состав команды на матч с «Вест Бромвичем», согласился подписать новый контракт с клубом. По данным телеканала 18-летний француз принял решение остаться на «Олд Траффорд» и уже согласовал с представителями «Юнайтед» условия нового контракта.
    Напомним, что на прошедшей неделе появились сообщения о том, что Погба собирается летом перейти в туринский «Ювентус», за что был выведен из состава первой и резервной команд «Манчестер Юнайтед».
    но ты прав. Это не Месси, что бы волноваться. Но паренек перспективный, посему не хотелось, что бы он уходил.

7. Вверх #2967
    Банный лист форума

Мдаааа..... не дай Бог..... желаю парню выздоровления.....

Фабрис Муамба потерял сознание на 40-й минуте матча. Когда он упал, рядом с ним не было никого из игроков. Когда прибыла медицинская бригада, Фабрис лежал лицом к земле. При попытке реанимации Муамба врачи применяли дефибриллятор. Когда игрока отправляли в больницу, он все еще не дышал.

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вон Погба вышел за МЮ, так шо слухи про МЮ оказались слухами

9. Вверх #2969
    ^^
    "Не надо делать поспешных выводов"(с)

*Ситуация вокруг Поля Погбы практически уже ясна: на самом деле соглашение между клубами уже есть. Четырехлетний контракт для «Нового Вьейра», как его уже успели прозвать на Туманном Альбионе. «Юве» просто ждет возвращения Мино Райолы, который должен утвердить и завершить эту операцию. Райола на данный момент в командировке за границей. Когда он вернется в Италию, сделка будет ратифицирована.
    Тут уже сложно сказать, где правда, но по таким новостям можно понять, что не все так очевидно, как могло казаться, и что его выход на поле за МЮ по итогу может ничего не значить..так что подождем Райолу и его каменты, как агента игрока.

10. Вверх #2970
    а зачем Алексу его выпускать, если он покинет клуб?

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а зачем Алексу его выпускать, если он покинет клуб?
    Это ты меня спрашиваешь, я что тренер МЮ?!)) как вариант-какие то травмы в команде или он именно ему сейчас нужен, может форму там набрал...Писал же уже, что не претендую на последнюю инстанцию, просто пока еще точно ничего не определено, и подписи его под новым контрактом с МЮ, например, еще никто не видел... И даже если и уйдет, то только после окончания сезона, а значит ченхго бы его не заиграть, если он чего то там может?! Или он остается и играет, но где тогда новости о подписании нового контракта?!

12. Вверх #2972
    вон тебе Игорь новость о подписании контракта дал

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вон тебе Игорь новость о подписании контракта дал
    Ты там где то читал, что подписал?)) там написано согласился... Но точно такая же инфа была страницу назад, что он согласился подписаться с Юве, что он чуть ли не перешел уже к нам... Когда будет инфа, что лягушатник таки подписал контракт, тогда вопросов нет, а то пока нет этого Райолы-нет никакой точности в инфе... То он уже точно ушел, то остался...
    Да и хватит этому, афро-американцу мягко говоря, уделять столько внимания)))

14. Вверх #2974
    Банный лист форума

Это ты меня спрашиваешь, я что тренер МЮ?!)) как вариант-какие то травмы в команде или он именно ему сейчас нужен, может форму там набрал...Писал же уже, что не претендую на последнюю инстанцию, просто пока еще точно ничего не определено, и подписи его под новым контрактом с МЮ, например, еще никто не видел... И даже если и уйдет, то только после окончания сезона, а значит ченхго бы его не заиграть, если он чего то там может?! Или он остается и играет, но где тогда новости о подписании нового контракта?!
    Игроков хватает, тот же Парк и Гиггз сидели на скамейке. Выход Погба уже во втором подряд матче лучше всего говорит за обстановку с контрактом. Хотя конечно ничего исключать нельзя.

15. Вверх #2975
    Несогласие форума
    Ёлки, вы обсуждаете неизвестно кого,как будто роналдо в барселону переходит)) капец
    Someday, someway

16. Вверх #2976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ёлки, вы обсуждаете неизвестно кого,как будто роналдо в барселону переходит)) капец
    ну он довольно перспективный хлопец. Ты его игру видел?

17. Вверх #2977
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну он довольно перспективный хлопец. Ты его игру видел?
    та понятное дело видел,хотя он играл сколько 3 игры ? манчестер не идоты отпускать перспективу,а значит и много миллионов. значит есть минус,если отпускают...
    Someday, someway

18. Вверх #2978
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та понятное дело видел,хотя он играл сколько 3 игры ? манчестер не идоты отпускать перспективу,а значит и много миллионов. значит есть минус,если отпускают...
    так в том то и дело что вроде как не отпускают. Поэтому Ферги и дает ему сейчас игровое время

19. Вверх #2979
    скромнохитронаглый
    какие однако сегодня весёлые игры вышли)
    МС порадовали, добили челси)
    арсенал поиграл в футбол первые 10 минут, забил, и тупо возил мячик даже толком не стараясь забить еще
    тоттенхем спасся на последней минуте
    ну и что вытворил КПР это ж вообще сказка))

20. Вверх #2980
    Несогласие форума
    Мне вообще игра сити понравилась, чесли лучше чем было, начало играть, но всё равно провальный сезон. очень будет жаль,елси сэры возьмут чемпионство.
    Вчера с гамулой смотрел,канчельскис был,говорит икру дедушке возил чёрную так что там сэр не такой простой, и жуёт уже понятно что,во время матчей бутики
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 149 из 217 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права