А Погба сегодня 20 минут отыграл
|
А Погба сегодня 20 минут отыграл
What a lovely day ©
та мало ли что говорят. Я вижу по тому что он вышел на замену. А это не произошло бы если бы он уже был прошлым МЮ.
А вот что говорит SKY
но ты прав. Это не Месси, что бы волноваться. Но паренек перспективный, посему не хотелось, что бы он уходил.Sky Sports сообщает, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, который после продолжительного перерыва снова был возвращен в состав команды на матч с «Вест Бромвичем», согласился подписать новый контракт с клубом. По данным телеканала 18-летний француз принял решение остаться на «Олд Траффорд» и уже согласовал с представителями «Юнайтед» условия нового контракта.
Напомним, что на прошедшей неделе появились сообщения о том, что Погба собирается летом перейти в туринский «Ювентус», за что был выведен из состава первой и резервной команд «Манчестер Юнайтед».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мдаааа..... не дай Бог..... желаю парню выздоровления.....
Фабрис Муамба потерял сознание на 40-й минуте матча. Когда он упал, рядом с ним не было никого из игроков. Когда прибыла медицинская бригада, Фабрис лежал лицом к земле. При попытке реанимации Муамба врачи применяли дефибриллятор. Когда игрока отправляли в больницу, он все еще не дышал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вон Погба вышел за МЮ, так шо слухи про МЮ оказались слухами![]()
^^
"Не надо делать поспешных выводов"(с)
Тут уже сложно сказать, где правда, но по таким новостям можно понять, что не все так очевидно, как могло казаться, и что его выход на поле за МЮ по итогу может ничего не значить..так что подождем Райолу и его каменты, как агента игрока.*Ситуация вокруг Поля Погбы практически уже ясна: на самом деле соглашение между клубами уже есть. Четырехлетний контракт для «Нового Вьейра», как его уже успели прозвать на Туманном Альбионе. «Юве» просто ждет возвращения Мино Райолы, который должен утвердить и завершить эту операцию. Райола на данный момент в командировке за границей. Когда он вернется в Италию, сделка будет ратифицирована.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а зачем Алексу его выпускать, если он покинет клуб?![]()
Это ты меня спрашиваешь, я что тренер МЮ?!)) как вариант-какие то травмы в команде или он именно ему сейчас нужен, может форму там набрал...Писал же уже, что не претендую на последнюю инстанцию, просто пока еще точно ничего не определено, и подписи его под новым контрактом с МЮ, например, еще никто не видел... И даже если и уйдет, то только после окончания сезона, а значит ченхго бы его не заиграть, если он чего то там может?! Или он остается и играет, но где тогда новости о подписании нового контракта?!
вон тебе Игорь новость о подписании контракта дал![]()
Ты там где то читал, что подписал?)) там написано согласился... Но точно такая же инфа была страницу назад, что он согласился подписаться с Юве, что он чуть ли не перешел уже к нам... Когда будет инфа, что лягушатник таки подписал контракт, тогда вопросов нет, а то пока нет этого Райолы-нет никакой точности в инфе... То он уже точно ушел, то остался...
Да и хватит этому, афро-американцу мягко говоря, уделять столько внимания)))
Ёлки, вы обсуждаете неизвестно кого,как будто роналдо в барселону переходит)) капец
![]()
Someday, someway
какие однако сегодня весёлые игры вышли)
МС порадовали, добили челси)
арсенал поиграл в футбол первые 10 минут, забил, и тупо возил мячик даже толком не стараясь забить еще
тоттенхем спасся на последней минуте
ну и что вытворил КПР это ж вообще сказка))
Мне вообще игра сити понравилась, чесли лучше чем было, начало играть, но всё равно провальный сезон. очень будет жаль,елси сэры возьмут чемпионство.
Вчера с гамулой смотрел,канчельскис был,говорит икру дедушке возилчёрную
так что там сэр не такой простой, и жуёт уже понятно что,во время матчей
бутики
Someday, someway
Социальные закладки