Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 149 из 248 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4946
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Как объяснил популярный доктор, то первое что нужно давать при появлении ацетона - ГЛЮКОЗА, т.к. ацетон свидетельствует о том, что в организме глюкоза закончилась
    Он прав, но глюкозу надо чередовать при рвоте с "регидроном", а глюкоза есть и в изюмном отваре, и в сладком чае, и компот из белой черешни тоже подходит, и узвар...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Он прав, но глюкозу надо чередовать при рвоте с "регидроном", а глюкоза есть и в изюмном отваре, и в сладком чае, и компот из белой черешни тоже подходит, и узвар...
    Совершенно с Вами согласна, только в своем предыдущем посте Вы ничего этого не сказали

3. Вверх #2963
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я вообще своему малому давала по 20 грамм глюкозы....
    чередовала питье и глюкозу. только надо давать ее немножко прохладной.. ато у теплой появляется немного неприятный вкус и запах...

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме
    Я тут уже где то писала,вот нам очень не плохо помогает 1 амп.Глюкозу разведенная 2 амп.физ.р-ра,даже очень и очень эффективно,при этом КК вообще не даю.

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для кампик
    Подскажите пожалуйста, можно ли при ацетоне 1+ кушать венегрет? Спасибо!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли при ацетоне 1+ кушать венегрет? Спасибо!
    А от чего ацетон? Если расстройство ЖКТ, то однозначно НЕТ, а если от температуры или стресса, то можно, но немножко, т.к. там масло. Я, если честно не дала бы. Главное выпаивайте и глюкозу давайте.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я вообще своему малому давала по 20 грамм глюкозы....
    чередовала питье и глюкозу. только надо давать ее немножко прохладной.. ато у теплой появляется немного неприятный вкус и запах...
    Доктор говорит наоборот тёплая нужна -такой t, которая на тот момент у ребёнка, чтобы происходило моментальное всасывание. Быстрее попадёт внутрь -быстрее уйдёт ацетон.

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тут уже где то писала,вот нам очень не плохо помогает 1 амп.Глюкозу разведенная 2 амп.физ.р-ра,даже очень и очень эффективно,при этом КК вообще не даю.
    Я тогда эту рекомендацию сразу на заметку взяла, но так как речи о глюкозе никогда не было, то не решалась этим способом воспользоваться, а потом попробовала, когда у дочки только-только начал подниматься ацетон и чудесно обошлись глюкозой, Боржоми и Энтеросгелем. Теперь как только заболеваем, а у нас ацетон на высокую температуру реакция, сразу для профилактики глюкозу и т.т.т.
    А когда услышала как Комаровский разъяснил что происходит в организме при ацетоне, поняла, что это верное решение. Жалко, что поздновато узнала, всё-же успела дочку уколами ККБ помучить.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 16.03.2011 в 15:11.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Доктор говорит наоборот тёплая нужна -такой t, которая на тот момент у ребёнка, чтобы происходило моментальное всасывание. Быстрее попадёт внутрь -быстрее уйдёт ацетон.
    а еще я пользуюсь таким рецептом - прежде чем чтото дать ребенку выпить или сьесть из предложенных лекарств - я это пробую сама на вкус.

вот попробуйте а потом рекомендуйте.
    у ребенка на запах и на вкус теплой глюкозы - сразу начинается рвота.

у меня нет желания с Вами постоянно препираться.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а еще я пользуюсь таким рецептом - прежде чем чтото дать ребенку выпить или сьесть из предложенных лекарств - я это пробую сама на вкус.

вот попробуйте а потом рекомендуйте.
    у ребенка на запах и на вкус теплой глюкозы - сразу начинается рвота.

у меня нет желания с Вами постоянно препираться.
    Лично я с Вами не препираюсь, а пишу то, что слышала или читала, никогда нигде Вам в грубой форме не отвечала (если не правда, укажите где, я извинюсь), а то что у некоторых врачей не во всём сходство с Вашими рекомендациями или моими,или ещё чьими - так на то и существует форум, чтобы обсуждать различные мнения. Все мы здесь, чтобы облегчить состояние наших детей во время болезни, а не для того, чтобы считать свой совет неприкасаемой догмой.
    Но если при всём этом у Вас на меня виртуальная неприязнь, так для этого есть кнопка "игнор"

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме
    я рада что Вам помог мой способ мне очень хочется чтоб наши детки никогда не болели это так больно и тяжело.

11. Вверх #2971
    Девочки, чего вы спорите? Комаровский не говорил чтобы глюкоза была именно теплой, он сказал что если ребенку очень плохо, то для скорейшего всасывания и тем самым облегчения состояния, ампулу глюкозы лучше нагреть в руке, но это не значит что она должна стать очень теплой. Просто если у ребенка температура, то при попадании в желудок прохладного лекарства, происходит спазм и тем самым лекарство не может быстро всосаться в организм. Так что глюкозу все-таки лучше немножко нагреть, чем давать ориентируясь на вкус. ИМХО

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Helene
    я помню, он говорил, что надо погреть в руке именно для того, чтобы жидкость в ампуле, т.е. глюкоза, приобрела тем-ру тела, и это позволит ей мгновенно всосаться через стенки желудка
    ...голова в облаках

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    скажите, а сколько К К Б надо колоть? доза определяется по весу, возрасту?

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме
    обычно колят 1 ампулу.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    спасибо! укололи, сразу ушел ацетон,судя по тесту , и рвота прекратилась....тяжелый был денек, и ничего такого не ели,кроме киндер-сюрприза....среди вас известны случаи поднятия ацетона от этого кондитерского шедевра?

16. Вверх #2976
    Живёт на форуме
    вы верите,сколько раз у моих детей возникает ацетон,никогда не знаю от чего именно,вроде ест все то же самое что и всегда и те же киндеры и все время ничего,а потом вроде не ела ни киндеров ни жирного ничего,а бац!и ацетон!так что бог его знает)))

17. Вверх #2977
    Так ацетон не только от еды возникает, а также от перенапряжения, стресса, физической нагрузки, от температуры. И вот в таких случаях первым делом глюкоза нужна
    А от киндера может быть ацетон, т.к. у всех по-разному. У кого-то от твердого сыра ацетон, а у кого-то от Растишки или Барни.

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так ацетон не только от еды возникает, а также от перенапряжения, стресса, физической нагрузки, от температуры. И вот в таких случаях первым делом глюкоза нужна
    А от киндера может быть ацетон, т.к. у всех по-разному. У кого-то от твердого сыра ацетон, а у кого-то от Растишки или Барни.
    Кроме того,еще и протекает совсем по-разному...у моего малого никогда рвоты нет,а тем-ра мгновенно до 40 поднимается,и также ацетон падает резко,вечером 4+,утром уже ничего...Последний раз на фоне кишечной инфекции (предположительно) поднялся,4 дня капали,и все равно 4+,а потом раз-и нет.Слава Господу Богу,я думала,умом тронусь.
    И также,кормлю всегда осторожно,у нас поджелудочная слабая,поэтому всегда вареное-пареное и не жирное,вот разве что киндеры эти тоже любим очень,но один в пару дней вроде не много.Третий раз за полтора месяца ацетон при отличных показателях печеночноых проб.Не знаю,что и думать.Как и врачи,кстати.

19. Вверх #2979
    по поводу температуры лек-ства - вот мой ребенок рвал от запаха.. мне важнее что? чтобы был результат или чтоб ребенок заходился в рвоте ? и я не беру глюкозу в ампулах. я беру ее в 200 мл. бутылках. набираю иглой - как в больницах ) ее можно хранить в хол-ке 1 месяц.

киндер - то еще лакомство...у кумовей киндером и постоянными ацетонами довела ребенка до хронического пиелонефрита...так что говорить об безобидности этого шоколада... хмм как-то не по мне .... уже потом прочла - уххх - 1 в пару дней )) улыбнуло.
    у сына были кризы на Растишку... причем я сначала не грешила на этот "такой полезный продукт" - рекомендуемый всеми.

а кто из родителей пробовал давать свежезаваренный кофе ребенку (НЕ растворимый). я своему малому давала - по рекомендации педиатра. прошло несколько лет - и в обычном женском журнале я прочла механизм действия кофе без сахара - он поднимает уровень глюкозы в крови за счет внутренних запасов организма - такой необходимой в момент приступа ацетона...

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    не по теме немного. норма употребления шоколада Ре - 4 гр. в день)

а мы посетили Зубкову. мне она оч понравилась! грамотная!! а это такааая редкость(

Ответить в теме
Страница 149 из 248 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права