Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 149 из 1872 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 37432
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь
    А тут и пунктов не нужно. Вероятно на похищенной пленке бандиты Гурвица договаривались с милицейским начальником, как они будут действовать против АТВ, как совместно организовать провокации, чтобы потом "пострадавшей" оказалась гурвицевская сторона, или как милиция "не обратит внимание" на противоправные действия молодчиков из прогурвицевских организаций .
    Это лишь версии - точный ответ может дать только украденная пленка или чистосердечные признания договаривающихся сторн, а материалов , свидетельствующих о контакте милиции со прогурвицевскими ребятами в СМИ достаточно.
    Спасибо. А вариант такой? Журналист с оператором пошли за прогурвицовскими, решили в наглую поснимать как они говорят или просто стоят рядом. Там какой то из м.... начал забирать камеру, паренёк в неё с перепугу вцепился и м.... полоснул его по кисти, чтоб отпустил, потому что по своему скудоумию не хотел чтоб его рожу снимали. А господа журналюги из этой истории подняли большой шум! Зарабатывают рейтинг... Меня вот, прежде всего насторожило что граждане кинулись не в скорую и не в больницу водников. А к операторам и журналистам, показывать руку...

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Главное во всей этой штуке - слово "вероятно".
    Я так тоже могу!
    Вероятно, на Великом Носителе еще было изображение снежного человека и святого грааля, а также другая "полезная" информация разной степени "уникальности", "криминала" и "взрывности".
    Ну да,ну да.Только из за этого Великого носителя,как Вы изволили выразится,молодой парень чуть не остался инвалидом.

3. Вверх #2963
    Частый гость
    Я уже говорил, достаточно минимального знакомства со сводом, чтобы понять что оно из себя представляет.
    Кроме того, на данную акцию они нанимали профашистскую организацию Патриот Украины (информация от Харьковчан, сильно не любящих Партию Родина). А то, что господина Добрынина, который даже не милиционер (почти всю жизнь прослужил в армии, после чего керувал общественной безопасностью) назначили по просьбе ЭИГ неоспоримый факт, как то что одесская милиция не замечает незаконных действий прогурвицевских организаций . Так, что посоветуйте ЭИГ не нанимать людей, которые его хотя бы не подставляли и прекратите нести околесицу о провокации со стороны людей Маркова.
    Последний раз редактировалось Артуа; 02.10.2009 в 18:07.

4. Вверх #2964
    User banned
    Главное во всей этой штуке - слово "вероятно".
    Я так тоже могу!
    Вероятно, на Великом Носителе еще было изображение снежного человека и святого грааля, а также другая "полезная" информация разной степени "уникальности", "криминала" и "взрывности".
    Весь вопрос в степени вероятности
    а из трех возможгых вариантов
    1) Журналист сам себе порезал руку
    2) Это сделал случайный бандит
    3) Это сделали сторонники Гурвица.
    Вероятность варианта №3 превышает вариант 1 и 2 во много много раз.
    Впрочем объснить это сторонникам Гурвица также маловероятно, как , к примеру было убедить членов НСДАП в Германии , что Гитлер враг человечества

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да.Только из за этого Великого носителя,как Вы изволили выразится,молодой парень чуть не остался инвалидом.
    Я говорил как-то выше, что не хотел бы комментировать саму историю. Именно потому, что слишком много вопросов, ответов на которые, скорее всего, не будет.

Я лишь спрашивал, в чем ужасность и криминал того, что по их же словам, было записано на камеру.

6. Вверх #2966
    Есть такая штука - казуальная аттрибуция....

7. Вверх #2967
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    прекратите нести околесицу о провокации со стороны людей Маркова.
    Надо же, какая околесица! Люди Маркова вовсе не провокаторы, а просто примитивные исполнители. Провокатор должен обладать некоторой свободой действий, чего марковским югентам не дозволяется.

8. Вверх #2968
    Я говорил как-то выше, что не хотел бы комментировать саму историю. Именно потому, что слишком много вопросов, ответов на которые, скорее всего, не будет.

Я лишь спрашивал, в чем ужасность и криминал того, что по их же словам, было записано на камеру.
    Об этом мы могли бы судить только просмотрев и прослушав запись на камере.Но этого скорее всего не случится.Не зря же так рискоывал тот бандюк который полоснул ножом оператора.

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме
    Весь вопрос в степени вероятности
    а из трех возможгых вариантов
    1) Журналист сам себе порезал руку
    2) Это сделал случайный бандит
    3) Это сделали сторонники Гурвица.
    Вероятность варианта №3 превышает вариант 1 и 2 во много много раз.
    Впрочем объснить это сторонникам Гурвица также маловероятно, как , к примеру было убедить членов НСДАП в Германии , что Гитлер враг человечества
    Ну, есть еще, например, вариант 4. - что парня играли втемную.
    Это я так, чисто для примера. Вариативность тремя никак не ограничивается. И четырьмя тоже.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме
    Об этом мы могли бы судить только просмотрев и прослушав запись на камере.Но этого скорее всего не случится.Не зря же так рискоывал тот бандюк который полоснул ножом оператора.
    Именно об этом я и говорил. Сейчас можно утверждать что угодно. Что и делается.

11. Вверх #2971
    User banned
    Вы, чем очередную <censored> нести, хоть бы хлипенькую свою версию сказали: с какого перепугу воровство Таинственного Носителя выгодно мэру, \"руководству его марионеточных организаций и одесской милиции\"?

Хотя бы кому-то из трех...
    Смотрим прецедент:

«В результате разбойного нападения, которым руководил помощник мэра Игорь Хотин, у съемочной группы телекомпании «Град» была отобрана камера, а сам корреспондент был задержан и препровожден в здание мэрии. Через некоторое время камера была ему возвращена в сломанном виде и без кассеты», – сказано в заявлении телеканала.
    http://www.nam.org.ua/news/?type=media_news&idn=813

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вариант такой? Журналист с оператором пошли за прогурвицовскими, решили в наглую поснимать как они говорят или просто стоят рядом. Там какой то из м.... начал забирать камеру, паренёк в неё с перепугу вцепился и м.... полоснул его по кисти, чтоб отпустил, потому что по своему скудоумию не хотел чтоб его рожу снимали. А господа журналюги из этой истории подняли большой шум! Зарабатывают рейтинг... Меня вот, прежде всего насторожило что граждане кинулись не в скорую и не в больницу водников. А к операторам и журналистам, показывать руку...
    Все это очень очень красиво, только вот одна непонятка. Зачем было"прогурвицевскому" с камерой вместе драпать. Тоже с перепугу ."Скудоумие" уж больно продуманное получается

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Смотрим прецедент:

http://www.nam.org.ua/news/?type=media_news&idn=813
    Кстати, чем эта история закончилась, не знаете? Я как-то пропустил...

14. Вверх #2974
    Именно об этом я и говорил. Сейчас можно утверждать что угодно. Что и делается.
    Судя по всему этого бандюка наверное будет ну очень долго искать доблестная милиция.Пока дело не уйдёт в архив.

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    опять власть меняется? народу сопля зеленая ввиде мэра нужна?
    ==============
    "сопля зеленая "висит у тебя на аваторе,напрочь дискредитируя как саму "соплю",так и носителя аватора....

16. Вверх #2976
    Не покидает форум
    Жженный, ну че там с линками на взрывоопасное видео ну или хотя бы фото, из за которого пострадал оператор и которое, по твоим словам, транслировали СМИ??? Если это была очередная твоя ложь, то можешь не отвечать, я уже привык

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме
    Судя по всему этого бандюка наверное будет ну очень долго искать доблестная милиция.Пока дело не уйдёт в архив.
    Все может быть.
    Я писал выше, что иногда чудеса все-таки случаются и подробности выходят наружу. Например, совершенно неожиданное для большинства заявление Лесика.

18. Вверх #2978
    Все это очень очень красиво, только вот одна непонятка. Зачем было"прогурвицевскому" с камерой вместе драпать. Тоже с перепугу ."Скудоумие" уж больно продуманное получается
    А почему нет? Представте - кровища хлещет, девушка-журналист орёт, день, люди, кассету нужно вынимать. А что там за камера была? Может там вобще жёсткий диск? Я у компании G-TV именно такую видел. И я лично не представляю как у неё быстро запись удалить... Схватил этот му.... камеру и просто убежал.

19. Вверх #2979
    User banned
    Думаю, Кваснюк должен ему посоветовать, а может и помочь убежать из Украины, чтобы милиция не запытала его до смерти. Хотя, уверен, что этот "бультерьер" переживает только за своего хозяина.

20. Вверх #2980
    Все может быть.
    Я писал выше, что иногда чудеса все-таки случаются и подробности выходят наружу. Например, совершенно неожиданное для большинства заявление Лесика.
    В этом случае чудес не будет.Разве что сам бандюк "раскается" и сдастся вместе с камерой доблестной милиции.А это уже просто фантастика.

Ответить в теме
Страница 149 из 1872 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя