|
Кадабру , Итальянский ... Наверное всё-таки свой фирменный "Пьяная вишня в шоколаде" ))) Ну не зря я специально вишню в коньяке закатывала )))
Добрый вечер, всем,
Вот и закончился первый полноценный рабочий день...
У меня он оказался насыщенным, хотя жутко хотелось спать, спасалась кофе..
На улице мелкая морось, но относительно тепло.
вот наткнулась на прогноз:
Интересно оправдается ли он, или можно уже на весну колядовать...Из-за несвойственной для января плюсовой температуры в этих регионах, начиная с завтрашнего дня, будет идти мокрый снег и дождь. Жителей южных регионов — Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Крыма — погода побалует солнечными деньками и 10 градусами выше нуля.
В среднем до конца января по всей Украине, по прогнозам Укргидрометцентра, столбик термометра не опустится ниже 8 градусов мороза. Только лишь в Луганской, Киевской и Ровенской областях может быть до —10 градусов.
После старого Нового года в Украину может прийти настоящая зима со снегом и морозами. «Ближе к 13-му января столбик термометра по всей стране резко опустится на целых 10 градусов. В южных областях будет около 0 градусов, а вот в остальных — до 5 мороза со снегом», — сказала синоптик Наталья Диденко.
Ближе к 16 января в Украину придет холодный арктический циклон, который принесет с собой 15-градусные морозы. Но такую температуру стоит ожидать только ночью и только в северо-восточных регионах. Во всех остальных областях будет максимум —6—11 градусов.
Похолодание продолжительным не будет, и по прогнозам синоптиков, «настоящая» зима продлится максимум месяц:
уже с середины февраля в Украину снова вернется тепло.)))))
...лалалалаааааааааааа....если любовь не сбудется, ты пуступай как хочется...мечта сбывается и не сбываетсяяяяяяя...
Это песня про погоду, а не к тому белому лебедю шо наверху)))
ой рассмешили вы меня своими лебледями, сижу хохочу
Всем вечерний привет!
А за окошком +7, сыро, мокрый снег, вообщем бррр...
Не зря коленка болела))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
....Вот ЕЩЕ больше весну ХА-ЧУ!!!
Всех, всех с прошедшими праздниками!!!
НЕ, не весну... ЛЕТО! ХА-ЧУ ЛЕТО!!!
Но! НОРМАЛЬНОЕ! Не холодное, ну и не жаркое, и чтоб водичка в море не меньше 21 градуса, и чтоб если дождик, то только ночью!!!
да, еще не много и весна)
как быстро меняются планы)
Социальные закладки