Да ест он много и постоянно, так как много нервничает)
Ну че сразу 100 кг, извращенец, но не такой-же.
А за еду после 6 и диеты против, так как они фактически не эффективные и бестолковые. Проверил на себе, за 8 лет активной спортивной жизни.
И эти разговоры ой я стока съела и поправилась за два дня на 348, 34 грамма, тьфу блин в туалет сходи сразу похудеешь. Просто я еще работаю в кабинете где 5 девушек часто приходиться слушать.
Ego Sum Lex!
а я считаю чт насиловать организм нельзя, если хочешь кушать то надо кушать, а все спортивные занятия-это просто поддержание физической формы, если у человека жировая масса тела больше чем мышечная тогда стоит задуматься о занятиях спортом, но и тогда, только часть жировой массы уйдет в мышечную. И вообще чем не нравятся пухлые женщины.
сама себе ПСИХОЛОГ
Какой гон? Ты о чем? Что пузо - это слабые мышцы живота?
И много ты 80-летних дедуль знаешь которые вообще могут бегать в таком возрасте?
После 25 лет, как правило, человеку уже приходится расчитывать не на свою генетику, а прилагать усилия, чтобы быть в форме.
Каким образом - каждый выбирает для себя.
Но далеко не всем удается выглядеть в 30 и 40 лет точно также как в 20 и без усилий со своей стороны. Да еще и говорить что "мне это не нужно", а значит не будет нужно и в будущем.
Я достаточно ясно выразилась?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки