|
я вообще бы давала все по чуть-чуть, чтобы попробоватьЧтобы вкус разных продуктов и блюд попробовала.
Так оно ж не хочет!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, у нас такой номер не проходит. Малый расстраивается очень. Ну, и обманывать его я не люблю. Поэтому никогда не дразню его запрещенными продуктами. А попробовать дети все успеют - куда спешить-то?
то есть подразнить и отобрать? Как-то негуманно получаетсяКонечно(ну,если мама придерживается теории вредности синих для детей)![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А самому есть и даже не дать попробовать - гуманно?
Ну,а вообще можно,конечно,наложить строгое вето на ряд продуктов и вообще исключить их из семейного меню(особенно,если нет симпатии к этому блюду)
У каждой семьи свои гастрономические пристрастия,обычаи и характер ребёнка
Лично у меня,например во время праздников, присутствуют продукты на столе,которые делятся на те,которые малому можно,которые малому нельзя и которые малому можно чуть-чуть,чтобы не чувствовать себя изгоем(когда все,кроме него, сидят и аппетитно жуют)
И для моего ребёнка лучше,если я дам ему именно "чуть-чуть",чем не дам совсем
девочки..... хелп...как дела у всех с рыбой обстоят? даете? я вообще не даюкапец-мне вся она какая-то стремная кажется....что делать даже не знаю... подскажите
![]()
ой моя рыбу обожает, свекровь варит уху и котлетки паровые делает, уминает только так!! Вроде из судака. Я не по рыбе, могу ошибиться..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Скажите, а кроме судака какую можно рыбу? Можно ли мороженого хека, окуня?
Вообще(я не спец)но читала в каком-то детском журнальчике(о детях до года),что предпочтительнее именно морская рыба,т.к.во-первых речная"собирает"вредные соли тяжёлых металлов(единственный полезный вид=форель),во-вторых в морской рыбе-есть йод
И тут же авторы отметили,что самая полезная и вкусная-это свежая рыба.
Так что..такие дела
Хек-входит в первую группу жирности рыб(до 4%)-т.е.это самая постная рыбка.И вроде бы для маленьких самая легко усваиваемая
Окунь,кажется,пожирнее
где же вы берете сейчас судака свежего? поделитесь.... на рынках?
по поводу рыбы:
мои девчоночки (5,8лет и 1,4года) судака не едят, а вот лобаня кушают с удовольствием
берем филе в супермаркетах
преимущественно варим, но иногда могу дать запеченного
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Я частенько из тюльки делаю суп, сегодня в первый раз из скумбрии по совету подруги. По поводу скумбрии - не знаю, можно ли деткам. Ну а почему нет? Мне лично на вкус больше всего нравится.
Социальные закладки