Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 149 из 1179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Я своим не бронирую пока январь.рекомендую подождать.дцмаю за неделю до вылета мест будет достаточно. И еще вопрос не позакрывают ли выбранные отели. Вот еще в понедкльник люди хотели тезтур бронировать кстати, как одним местом почувствовала что не надо пока
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Я своим не бронирую пока январь.рекомендую подождать.дцмаю за неделю до вылета мест будет достаточно. И еще вопрос не позакрывают ли выбранные отели. Вот еще в понедкльник люди хотели тезтур бронировать кстати, как одним местом почувствовала что не надо пока
    И что Вы сами посоветовали туристам пока не бронировать и подождать?Вы ведь могли продать тур а потом сослаться на договор и т.д.Потеряли прибыль...
    За летом зима – пролетели года

4. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Цены на 10-11 ночей были очень низкие, мои туристы улетели 4+, за 750 у е на двоих. Это очень хорошие цены и совершенно нет здесь завышения, рейсы сняли, что б не летать себе в убыток и это совершенно правильно.
    Сегодня смотрела сайты ТО
    Нам 2взр +2 реб около 2000$ за 10ночей.
    Это не низкие цены ;(

5. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Так а что получается из Одессы на 7 дней ничего нету вообще?

6. Вверх #2965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    На 7 дней из Одессы пока летает Анекс

7. Вверх #2966
    Посетитель
    Сейчас Sultan Garden на 2взр+2 реб на 11 ночей на январь стоит 2600$, подскажите стоит ли это того?
    Может кто-то сейчас там отдыхает?

8. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    И что Вы сами посоветовали туристам пока не бронировать и подождать?Вы ведь могли продать тур а потом сослаться на договор и т.д.Потеряли прибыль...
    да нуууу. мы же все люди, зачем вы так. всех денег не заработаешь. да, посоветовала подождать. ничего пока не потеряла, кроме головной боли которая бы сейчас была с возвратами и переносами, разницей на курсе и т.д. и люди никуда не ушли от меня, мы просто немного подождем или сменил направление, как вариант.

9. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Сейчас Sultan Garden на 2взр+2 реб на 11 ночей на январь стоит 2600$, подскажите стоит ли это того?
    Может кто-то сейчас там отдыхает?
    смотрела на начало декабря на неделю на такую же семью в 2 раза дешевле цена. отелем всегда довольны

10. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела сайты ТО
    Нам 2взр +2 реб около 2000$ за 10ночей.
    Это не низкие цены ;(
    Так нет же уже цен в он-лайнах на 10-11 ночей у выше упомянутых операторах, а Джойн Апа да цена выше, Тезы и Пегас не захотел летать в убыток. Кстати Роял Роджана планируется закрывается с 1.12 Пегас звонил, рассказывал, когда предлагал переселение.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Так нет же уже цен в он-лайнах на 10-11 ночей у выше упомянутых операторах, а Джойн Апа да цена выше, Тезы и Пегас не захотел летать в убыток. Кстати Роял Роджана планируется закрывается с 1.12 Пегас звонил, рассказывал, когда предлагал переселение.
    смотрели как раз у Джойна.они ж только 10-11 ночей летают...низких цен НЕТ!

12. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вы не поняли))), у Джойна высокие цены согласна. А низкие были у других операторов, поэтому рейсы свои те операторы и отменили, в Джойн цену высокую и оставил, т к конкурентов на такое колличество ночей из Одессы больше нет.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    да ладно, все нормально мы поняли. К сожалению, система такая, что нет письменных обязательств с перечнем всех предоставляемых услуг и штрафными санкциямисанкциями. Наверное, даже не всегда турагент обладает достоверной информацией

Кто мне подскажет, возможноли в Шарме снять доллары с карточки в банкомате или в банке каком-то? Или не дают?
    С карты снять только фунты можно
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Анекс тур и Джойн Ап так летают

15. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Именно Джойн Ап, и еще один туроператор (Анекс тур), и летали, и летают на 7 ночей.

Наверное, я чего-то не понимаю (?)... На семью из четырех чел-к (2 взр. и 2 детей) - в хорошем отеле примерно до 1200 долл. можно уложиться. Это по 300 долл. на человека. Какие еще низкие цены ожидается получить (см.фразу выше "низких цен нет") ? Опять же, на какую дату вылета ? Вот на 28.11 что дает на своем сайте Джойн Ап (например) :
    28.11.2015, Сб 12:05 EGY: Шарм-эль-Шейх из Одессы (а/к МАУ) 7 Шарм-Эль-Шейх/Шарм Эль Майа Бэй показать состав пакета Turquoise Beach Hotel 4* AI Standard Room 2AD+2CHD(0-13,99)(0-6,99) 751 USD
    Ну да, таких горящих цен нет на январь, февраль и т.д. Пока нет... Или и не будет (если туроператору надоест летать в минус и снимут рейс)...
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 26.11.2015 в 21:01.

16. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Для корректного восприятия Вашей информации не хватает названия просматриваемых отелей. Риксос, Бароны и Фор Сизонс дешевыми не будут никогда
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Есть менеджеры и агентства в нашем городе, которые работают не за прибыль, а за качество и сервис, и таких агентство не одно. Сейчас продать и за работаешь, а завтра надо будет делать возврат или искать альтернативу. Я также совет овала своим клиентам не выбирать тезов и чуть подождать, видимо агентская чуй-ка)))

Анекс тур на Шарм и Хургаду летает и Джоийн на Шарм

Извините, 500 уе на человека с перелет от туда и обратно, с питанием и проживанием 10-11 ночей это много? Вы хотели по 300, или по 150, не смешите, наверное еще Риксос смотрели, как Татьяна внизу отписалась. Вы поймите в цене заложены не минус туроператора и возможное банкротство а цена за которую вам организовуют тур, платят зарплату контракт менеджерам, sales менеджерам, колл центру, другому персоналу, а также агенту который подбирает, печатает документы, рассказывает, содержит офис. Можно найти дешевле. Купите 4 билета на самолет, возьмите такси до отеля и забронируйте на букинге отель! Точно должно выйти дешевле))))

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Для корректного восприятия Вашей информации не хватает названия просматриваемых отелей. Риксос, Бароны и Фор Сизонс дешевыми не будут никогда

18. Вверх #2977
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    да ладно, все нормально мы поняли. К сожалению, система такая, что нет письменных обязательств с перечнем всех предоставляемых услуг и штрафными санкциямисанкциями. Наверное, даже не всегда турагент обладает достоверной информацией
    Перечня всех предоставляемых услуг со штрафными санкциями я не встречал и в системах бронирования типа букинг.ком и на сайтах отелей.
    Для учета того, насколько заявленное соответствует реально предоставляемому отелем и туроператором как раз и существуют отзывы интернетовские и живые, и мнение туриста и мнение турагента.
    Ни в одном договоре нет и скорее всего не будет пункта вроде "У нас 10 горок и они все будут работать всегда. А если не будут то мы вернем кучу денег за каждую" )))
    К счастью, отдых состоит не только и не столько из формального выполнения отелем и ТО неких пунктов. Это еще кое-что. И если есть компания, общий настрой на позитив, и уверенность, что все будет хорошо - то все обязательно будет именно так )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #2978
    Модератор
    Балованная
    Совершенно верно. Ничего.
    Но есть варианты на 7 ночей или 4 ночи.
    А 7 дней нетути, только 8 или 5 ;-)

500$ с человека это даже не в нетто. Это самый настоящий минус для ТО. Мы все-таки говорим про перелёт в Египет.
    Хотя, может, авиакомпании и дали лояльные цены заказчикам чартеров. В чем я сильно сомневаюсь.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #2979
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Если все так логично, то почему отказ с моей стороны от тура сапровождается санкциями, а со стороны ТО их нет!
    Мне, кстати, нравится этот вопрос.
    Жаль, что риторический

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Есть менеджеры и агентства в нашем городе, которые работают не за прибыль, а за качество и сервис, и таких агентство не одно. Сейчас продать и за работаешь, а завтра надо будет делать возврат или искать альтернативу. Я также совет овала своим клиентам не выбирать тезов и чуть подождать, видимо агентская чуй-ка)))

Анекс тур на Шарм и Хургаду летает и Джоийн на Шарм

Извините, 500 уе на человека с перелет от туда и обратно, с питанием и проживанием 10-11 ночей это много? Вы хотели по 300, или по 150, не смешите, наверное еще Риксос смотрели, как Татьяна внизу отписалась. Вы поймите в цене заложены не минус туроператора и возможное банкротство а цена за которую вам организовуют тур, платят зарплату контракт менеджерам, sales менеджерам, колл центру, другому персоналу, а также агенту который подбирает, печатает документы, рассказывает, содержит офис. Можно найти дешевле. Купите 4 билета на самолет, возьмите такси до отеля и забронируйте на букинге отель! Точно должно выйти дешевле))))
    Без иронии. Я не хуже вас знаю и могу мониторить цены и летаем не первый год.
    отели не Вип смотрю. средний сегмент (не низкий самый,конечно) 5*
    В том году летали за зиму несколько раз и цена была ниже чем сейчас вижу цены на теже отели...
    Да, может 3* и 4* стоят мало. но нормальных цен на нормальные отели НЕТ

4человека из них двое деток до 5лет
    в том году летали в Мелию на 10дн за 1000уе это дешево. собрались,правда, за пару дней, но цена такя, что можно и в спешке уехать
    и это же мне говорит мне мой ТА

Ответить в теме
Страница 149 из 1179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права