а отсюда что то может быть эффективным - или это чепуха всё?
|
а отсюда что то может быть эффективным - или это чепуха всё?
Ну почему чепуха, любой прибор, излучающий UVB 311 nm, оказывает примерно одинаковое действие на кожу, здесь важно грамотное и систематичное применение, рациональное назначение наружных препаратов, при необходимости применение системной терапии и т.д.
А Псорален - это фотосенсибилизатор, применяется вместе с UVA для PUVA терапии, со всеми своими достоинствами и недостатками.
Ребятки а кто проходил курс в Оксфорд Медикал
Мы уже не знаем куда обратится. Где помогут. Сил нет. Все болит у него. Кожа трескается. Боли сильные
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А чего не начать с КВД?
Только оговорить, что без гормонов?
Корбан, а как там с добровольцами? Нашлись таковые? КАк идут испытания?
Кож-вен диспансер
Никто витикс гель или витикс таблетки не пробовал??
Какие отзывы о продукте?
![]()
У нас к псориазу многие относятся как к насморку. И врачей толковых особо и нет и всем насрать, а проблема будет только усугубляться. Общаюсь с умными врачами - говорят, что случаев заболевания все больше и все тяжелее и резистивней к традиционным терапиям. А псориаз вполне и убить может при стечении обстоятельств. При сильном поражении у организма интоксикация как при сильном ожоге. Не у всех сердце выдерживает
Добрый день. Может кто-то подскажет мне хорошего врача, у меня на руках и на ногах под ногтями пустота, сдала анализы- грибок, почитала в интернете- похоже псориаз ногтей. Что делать- не знаю.
а серу очищенную принимал кто-нибудь при псориазе?
а почему вы так...с иронией) между прочим не праздный вопрос-в 90-е мне назначала пить серу на кончике ножа,запивая большим кол-вом воды-0,5 литра по утрам натощак профессорша КВД от какого то сложного дерматита на лице.И помогло,10 дней попила и всё.Не наблюдала эту гадость с тех пор,а сейчас вот вдруг вернулось...но сколько ж лет прошло
понятно что псориаз нечто другое,ну так и врачи не знают сами насколько НЕЧТО
ребята а МАГНИПСОР- эффективно? или опять же практически нет? Это ж типа Карталина правильно?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки