Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 149 из 797 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 15927
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Volna7
    В связи со сбоями и ошибками в Единой государственной электронной базе по вопросам образования МОН может продлить для абитуриентов сроки подачи заявлений, заявил первый заместитель министра образования и науки Владимир Ковтунец .
    https://zn.ua/UKRAINE/mon-mozhet-prodlit-dlya-abiturientov-sroki-podachi-zayavleniy-254668_.html

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Едем завтра в универ выяснять по первому приоритету. А то сейчас удалим, потом скажут, что сами виноваты.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девочки, эта вступительная кампания что то страшное!.. Боюсь что окончании(чем бы не закончилась она), родители(как ранее выпускники) будут ходить по улицам города пьяные в хлам . Я так точно выпью
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    https://www.inforesurs.gov.ua/uploads/files/osnovni_problemu_vstupu.pdf

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    я думаю не стоит переживать. Во всех вузах есть приемные комиссии, которые работают и в выходные тоже. Стоит только к ним попасть, они все расскажут/подскажут, еще и телефон для связи возьмут) Мы были в политехе в субботу, я имела неосторожность оставить свой номер телефона, так они мне и в воскресенье звонили, и вчера)

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Девочки, эта вступительная кампания что то страшное!.. Боюсь что окончании(чем бы не закончилась она), родители(как ранее выпускники) будут ходить по улицам города пьяные в хлам . Я так точно выпью
    надо ввести значок " я пережил вступ2017")

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    В связи со сбоями и ошибками в Единой государственной электронной базе по вопросам образования МОН может продлить для абитуриентов сроки подачи заявлений, заявил первый заместитель министра образования и науки Владимир Ковтунец .
    https://zn.ua/UKRAINE/mon-mozhet-prodlit-dlya-abiturientov-sroki-podachi-zayavleniy-254668_.html
    Вот что значит чиновник! Никто не виноват
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот что значит чиновник! Никто не виноват

40 тысяч заявлений видно сами по себе растворились на просторах интернета

9. Вверх #2969
    Вечером попробуем поэкспериментировать с переподачей последнего приоритета. Его потерять не критично.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    я думаю не стоит переживать. Во всех вузах есть приемные комиссии, которые работают и в выходные тоже. Стоит только к ним попасть, они все расскажут/подскажут, еще и телефон для связи возьмут) Мы были в политехе в субботу, я имела неосторожность оставить свой номер телефона, так они мне и в воскресенье звонили, и вчера)
    чего звонили, если не секрет?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Едем завтра в универ выяснять по первому приоритету. А то сейчас удалим, потом скажут, что сами виноваты.
    Я думаю, что удалять не стоит. Если заявление отражается в электронном кабинете, то надо ехать в ВУЗ и решать, что делать. Скорее всего просто продублировать письменным заявлением. Завтра тоже будем узнавать. Я читала на сайте освита, что если есть технические ошибки, то ВУЗ должен "скасувати" заявление с указанием причины "техническая ошибка" и тогда абитуриент может подать это заявление заново.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #2972
    Спасибо. Так и будем завтра требовать.
    У нас последним педин, всё равно туда не пойдёт.

13. Вверх #2973
    Забыла сказать. По трём заявлениям в списках есть.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    чего звонили, если не секрет?
    агитировали подавать заявление на факультет, который нам не нужен))). Мы выбрали другое направление, а они настойчиво переубеждали)

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Paria
    агитировали подавать заявление на факультет, который нам не нужен))). Мы выбрали другое направление, а они настойчиво переубеждали)
    Если не секрет на что именно агитировали ?
    Видно там совсем какой-то недобор что ли ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если не секрет на что именно агитировали ?
    Видно там совсем какой-то недобор что ли ?
    экономическая кибернетика

17. Вверх #2977
    https://zn.ua/EDUCATION/mon-o-vstupi...a-254672_.html

Вопрос: Вчера администратор ЕГЭБО, государственное предприятие "Инфоресурс" сообщило на своей странице, что аннулировало заявления абитуриентов, в которых не был посчитан конкурсный балл Эти документы неожиданно, без предупреждения, исчезли из базы. Но, в соответствии с Порядком представления и рассмотрения заявлений в электронной форме на участие в конкурсном отборе в высшие учебные заведения Украины в 2017 году , отменять уже поданное заявление может только сам абитуриент или вышей учебное заведение

Ответ "В объявлении "Инфоресурса" — некорректная формулировка. Это не аннулирование заявлений. Речь идет о 40 тысячах заявлений, которые были внесены в базу, но не были увязаны с реестром сертификатов ВНО. Кстати, 80% из них можно возобновить в автоматическом режиме. Эти заявления не аннулируются, их просто надо подать повторно.

Вопрос :Не аннулируются? Но они же исчезли из базы, вузы их не видят.

Ответ: Заявлений о поступлении не видно, но это не значит, что их нет в базе. Они просто не высвечиваются. Абитуриенты получат на свою электронную почту или в электронные кабинеты в ЕГЭБО сообщения о том, что надо подать заявление еще раз.

рассмешило это высказывание).
    "— Заявлений о поступлении не видно, но это не значит, что их нет в базе. Они просто не высвечиваются. Абитуриенты получат на свою электронную почту или в электронные кабинеты в ЕГЭБО сообщения о том, что надо подать заявление еще раз."

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    https://zn.ua/EDUCATION/mon-o-vstupi...a-254672_.html

Вопрос: Вчера администратор ЕГЭБО, государственное предприятие "Инфоресурс" сообщило на своей странице, что аннулировало заявления абитуриентов, в которых не был посчитан конкурсный балл Эти документы неожиданно, без предупреждения, исчезли из базы. Но, в соответствии с Порядком представления и рассмотрения заявлений в электронной форме на участие в конкурсном отборе в высшие учебные заведения Украины в 2017 году , отменять уже поданное заявление может только сам абитуриент или вышей учебное заведение

Ответ "В объявлении "Инфоресурса" — некорректная формулировка. Это не аннулирование заявлений. Речь идет о 40 тысячах заявлений, которые были внесены в базу, но не были увязаны с реестром сертификатов ВНО. Кстати, 80% из них можно возобновить в автоматическом режиме. Эти заявления не аннулируются, их просто надо подать повторно.

Вопрос :Не аннулируются? Но они же исчезли из базы, вузы их не видят.

Ответ: Заявлений о поступлении не видно, но это не значит, что их нет в базе. Они просто не высвечиваются. Абитуриенты получат на свою электронную почту или в электронные кабинеты в ЕГЭБО сообщения о том, что надо подать заявление еще раз.

рассмешило это высказывание).
    "— Заявлений о поступлении не видно, но это не значит, что их нет в базе. Они просто не высвечиваются. Абитуриенты получат на свою электронную почту или в электронные кабинеты в ЕГЭБО сообщения о том, что надо подать заявление еще раз."
    Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (с.)
    А мы предупреждали!

19. Вверх #2979
    экономическая кибернетика
    Мы туда тоже хотели, но потом подумали - а где работу будем искать?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мы туда тоже хотели, но потом подумали - а где работу будем искать?
    вот, значит кто хочет на бюджет, наверное туда будет несложно поступить)

Ответить в теме
Страница 149 из 797 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права