Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 149 из 1893 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 37859
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    с чего это вдруг сдавать этот тест?...надо будет морозиться))) ..я в шоке....с таким отношением пойду к 20 неделе)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит. Просто даже не знаю кому высказаться...На прошлой неделе поздно вечером сильно поругалась с мужем, очень себя сейчас корю и виню так как много гадостей ему наговорила, а он вообще не конфликтный, больше молчит...Так вот на следующий день он ушел к своим родителям и возвращаться не захотел...А мои родители его просто не переносят и всё время настраивают меня против него (он с нами жил, работу долго не может найти), вот и в тот день так меня накрутили что я с ним по телефону опять поскандалила и его брат пришел и забрал вещи....Я так наплакалась, взахлёб просто рыдала. Родители уговаривают на развод, а я категорически против, говорят что если вернусь к нему они со мной разругаются. Мы с ним созваниваемся каждый день, не хотим расходиться, но жить он к нам не хочет возвращаться и со своими тоже не хочет, обещает устроиться сейчас на работу и решить вопрос с отделным жильём, но нужно время...неделю с ним уже не виделись, не знаю как себя в руки взять, скучаю и люблю, как успокоиться.....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я встала сегодня на учёт... Это конечно песня...

пришла вчреа ещё на 6 часов по записи, оказалось, что на это же время записана ещё одна девочка... просидели полтора часа и нас отправили на сегодня на 8...
    пришла на 8..
    Врач ну до жути неорганизованная. всё у неё через одно место, и медсестра у неё такая же...
    В итоге я освободилась только в 10 часов.
    Один плюс - сдала все анализы... Вот сколько мне это все стоило:
    карточка - 30 грн
    ОАК - 15
    ОАМ - 5 грн
    кровь из вены (на ВИЧ, печ. пробы, резус, группа крови и т.д.) - 60 грн
    мазки - 30 грн
    врачу по своей инициативе - 50 грн
    ну 2 пары перчаток, набор для осмотра, шприц не считаю
    Итого - 140 грн.

Далее сказали сдать толерантность к глюкозе и причём на моё удивление сказали - обязательно, ну и 2й скриннинг и бакпосев мочи... эх...
    Такие пироги...

Всем хорошего дня..
    я тоже сегодня сдавала кучу анализов в 1ЖК ))) интересно мы пересеклись ? во что ты была одета?
    как ты смогла сдать кровь из вены если там по записи

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит. Просто даже не знаю кому высказаться...На прошлой неделе поздно вечером сильно поругалась с мужем, очень себя сейчас корю и виню так как много гадостей ему наговорила, а он вообще не конфликтный, больше молчит...Так вот на следующий день он ушел к своим родителям и возвращаться не захотел...А мои родители его просто не переносят и всё время настраивают меня против него (он с нами жил, работу долго не может найти), вот и в тот день так меня накрутили что я с ним по телефону опять поскандалила и его брат пришел и забрал вещи....Я так наплакалась, взахлёб просто рыдала. Родители уговаривают на развод, а я категорически против, говорят что если вернусь к нему они со мной разругаются. Мы с ним созваниваемся каждый день, не хотим расходиться, но жить он к нам не хочет возвращаться и со своими тоже не хочет, обещает устроиться сейчас на работу и решить вопрос с отделным жильём, но нужно время...неделю с ним уже не виделись, не знаю как себя в руки взять, скучаю и люблю, как успокоиться.....
    не знаю что тебе и посоветовать , но твои родители не правы.....они не должны ставить тебя перед выбором он или они.
    попробуй с ними поговорить , не ужели они не понимают что ты беременна......

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не знаю что тебе и посоветовать , но твои родители не правы.....они не должны ставить тебя перед выбором он или они.
    попробуй с ними поговорить , не ужели они не понимают что ты беременна......
    уже говорила, пытаюсь объяснить что это моя жизнь решать мне и я хочу что бы ребёнок был с отцом, а они уже всё решили за меня (подавать на развод и растить с ними ребёнка, что бы он даже не мешался....а я так не хочу...

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки,привет! Я в понедельник хочу тоже пойти на учет встать. С собой ,кроме анализов,ничего не нужно брать?
    И если я в роддоме сдавала кровь,мазки, то не нужно заново будет сдавать? А то крови не напасешься...)))

7. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У меня была такая же ситуация. Только я уже родила к тому времени. Помог только разъезд с мамой, хотя она вроде не вмешивалась в наши отношения, но жили мы вместе и она волей-неволей влияла на меня. Мама у меня молодец оказалась - когда ситуация стала критичной, она разменяла квартиру. Мы тогда совсем дети были, сами себе ничего купить не смогли бы, да и на аренду денег не было.

И живем уже 15 лет.

P.S. Блин, смотрю на твой возраст - тебе же уже не 20! Ты взрослая девочка! Родители никуда не денутся - подуются и простят. Лишь бы у тебя в семье был покой!

8. Вверх #2968
    уже говорила, пытаюсь объяснить что это моя жизнь решать мне и я хочу что бы ребёнок был с отцом, а они уже всё решили за меня (подавать на развод и растить с ними ребёнка, что бы он даже не мешался....а я так не хочу...
    если честно я в шоке....
    ты одна дочка у своих родителей? зависишь от них материально?

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация. Только я уже родила к тому времени. Помог только разъезд с мамой, хотя она вроде не вмешивалась в наши отношения, но жили мы вместе и она волей-неволей влияла на меня. Мама у меня молодец оказалась - когда ситуация стала критичной, она разменяла квартиру. Мы тогда совсем дети были, сами себе ничего купить не смогли бы, да и на аренду денег не было.

И живем уже 15 лет.
    Есть вариант с жильём. На участке у его родителей в одном дворе есть ещё домик небольшой, но там надо делать ремонт капитальный (канализацию, отопление)и крышу перекрывать. Это конечно не совсем без родителей а в одном дворе, но всё таки отдельный дом....Но это всё не сразу, надо время и деньги...

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    если честно я в шоке....
    ты одна дочка у своих родителей? зависишь от них материально?
    Нет, есть брат, но он с женой живут в своей квартире отдельно и бывают у нас раз в неделю в гостях, в его жизнь они не вмешиваюся....А я с ними живу, работаю, но денег много с нас они не берут, на продукты только....

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Есть вариант с жильём. На участке у его родителей в одном дворе есть ещё домик небольшой, но там надо делать ремонт капитальный (канализацию, отопление)и крышу перекрывать... Но это всё не сразу, надо время и деньги...
    Да пусть не сразу! Мы тогда переезжали "девяткой" - весь наш скарб поместился на заднем сидении. От прежних хозяев остался старый холодильник и диван. А сейчас все есть! (тьфу!тьфу!тьфу!) А главное - семья есть и сын с родным отцом растет!
    Не сдавайся!

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Есть вариант с жильём. На участке у его родителей в одном дворе есть ещё домик небольшой, но там надо делать ремонт капитальный (канализацию, отопление)и крышу перекрывать. Это конечно не совсем без родителей а в одном дворе, но всё таки отдельный дом....Но это всё не сразу, надо время и деньги...
    Так постарайтесь его облагородить!!! Бог Вам в помощь!! А на счет всего остального...крепитесь,если любите мужа настаивайте на своем,они потом со временем смирятся!! В конце концов Вы уже взрослые и можете сами решать!!! Семья - это Святое!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Тори) , вам однозначно надо жить отдельно!!!!! А подходит тебе муж или нет, извените, не их дело! Решать тоько тебе! Тем более, ребенок должен расти с отцом! Вы ж любите друг друга! Мы с мужем переехали в отдельную квартиру без ремонта.....Мебели , как таковой, не было.....Ничего....Сейчас и ремонт есть, и мебель...Все наживное, главное набраться терпения и любить друг друга....ну и мужа на работу , однозначно! Ты не нервничай только!!!! А родители все поймут и смирятся, как только увидят, что у вас все хорошо и их дочь счастлива!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я в понедельник хочу тоже пойти на учет встать. С собой ,кроме анализов,ничего не нужно брать?
    И если я в роддоме сдавала кровь,мазки, то не нужно заново будет сдавать? А то крови не напасешься...)))
    При себе обязательно иметь паспорт (я становилась на учет НЕ по месту прописки - все равно сказали, что нужен). И еще - мне пригодился набор для осмотра и большое полотенце. Советую взять на всякий пожарный. Анализы - на усмотрение врача, смотря как "идут дела". Возможно, потребуют свежие. Удачи
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит.
    Не живите жизнью и мнением своих родителей. Не подрезайте крылья своим мечтам, желаниям, своей любви! Ищите вариант жить на расстоянии от них, тогда спустя время станете и любимыми, и желанными гостями в их доме. Вот почитайте маленькую статейку, немного не о вашем случае, но все равно расширяет взгляд на жизнь: http://focus.ua/opinion/272358/

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    С родителями всегда очень тяжело. Мы сейчас тоже с моими родителями живем, хотим поднакопить на что-то свое, а если снимать, то очень дорого выходит, и не особенно много отложишь. Мы все пополам делим: и коммунальные, и еду, и всякие там порошки стиральные. Не хочу, чтобы мне говорили, что мы на шее сидим, хотя по большому счету так и есть наверное. У мужа сейчас такая работа, что он все время по командировкам, поэтому как-то полегче с одной стороны. Но я вижу, что ему все равно очень тяжело здесь жить. Кстати, это ему мой папа с работой помог, но тогда вроде неизвестно было, что так много разъездов, а я теперь думаю, что может он знал и специально так устроил)
    Если муж и жена любят друг друга, то они со всем справятся. А родители.. Их нужно понять и простить, они же только "из добрых побуждений", может возраст свое еще дает. Я к своим уже начинаю относиться иначе, я их люблю, но они уже не есть главный авторитет, уже вижу, что они бывают ой как не правы.
    Но и муж должен взять себя в руки! Скоро деточка будет, так что пусть поторопится с работой! Но я думаю, он уже ответственность почувствовал)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #2977
    Спасибо вам всем, я твёрдо для себя решила что не хочу семью разрушать как бы родители к нему плохо не относились...Наверное просто сейчас подожду пока более менее пригодным будет для жилья домик, и перееду...

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    При себе обязательно иметь паспорт (я становилась на учет НЕ по месту прописки - все равно сказали, что нужен). И еще - мне пригодился набор для осмотра и большое полотенце. Советую взять на всякий пожарный. Анализы - на усмотрение врача, смотря как "идут дела". Возможно, потребуют свежие. Удачи
    Спасибо большое.Я тоже не по месту прописки буду становиться.Но врач сказала, что без проблем возьмет.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    С родителями всегда очень тяжело. Мы сейчас тоже с моими родителями живем, хотим поднакопить на что-то свое, а если снимать, то очень дорого выходит, и не особенно много отложишь. Мы все пополам делим: и коммунальные, и еду, и всякие там порошки стиральные. Не хочу, чтобы мне говорили, что мы на шее сидим, хотя по большому счету так и есть наверное. У мужа сейчас такая работа, что он все время по командировкам, поэтому как-то полегче с одной стороны. Но я вижу, что ему все равно очень тяжело здесь жить. Кстати, это ему мой папа с работой помог, но тогда вроде неизвестно было, что так много разъездов, а я теперь думаю, что может он знал и специально так устроил)
    Если муж и жена любят друг друга, то они со всем справятся. А родители.. Их нужно понять и простить, они же только "из добрых побуждений", может возраст свое еще дает. Я к своим уже начинаю относиться иначе, я их люблю, но они уже не есть главный авторитет, уже вижу, что они бывают ой как не правы.
    Но и муж должен взять себя в руки! Скоро деточка будет, так что пусть поторопится с работой! Но я думаю, он уже ответственность почувствовал)
    Мы тоже пока живем с его родителями и теснимся.
    Коммуналка- пополам. Продукты,химия всякая - в основном на наших плечах ( у мужа родители мало зарабатывают совсем).
    И какая бы хорошая и спокойная мама у него не была - я тоже безумно хочу в отдельную квартиру.
    Пока работали оба было проще. Я теперь дома, так что откладывать , как раньше, не выйдет.
    Но как по мне - лучше отдельно, пусть даже в маленькой квартире, чем с родителями в огромном доме.
    А у подружки тоже в браке начинались проблемы из-за ее мамы - так они сбежали на съемное жилье. Сейчас тоже не все гладко, но по крайней мере и проблемы и их решения - дело только мужа и жены.
    А ребеночек тем более должен стать стимулом для примирения "враждующих" сторон.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Я собиралась к врачу как на войну И осталась очень довольна постановкой - я была ко всему готова (имею ввиду и материально, и муж был со мной, и по мелочам - то же полотенечко, носовой платок), и, наверное потому, меньше дергалась и переживала. Теперь к врачу - как к доброй знакомой, так сказать, поделиться впечатлениями Вообще никакого негатива, иду с радостью. Так, что советую - соберитесь вдумчиво, чтобы лишний раз по этому поводу не переживать. И вперед - за новыми впечатлениями
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я встала сегодня на учёт... Это конечно песня...

кровь из вены (на ВИЧ, печ. пробы, резус, группа крови и т.д.) - 60 грн
    ни чего себе разница,с меня 260грн за этот анализ взяли(((

Закрытая тема
Страница 149 из 1893 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя