с чего это вдруг сдавать этот тест?...надо будет морозиться))) ..я в шоке....с таким отношением пойду к 20 неделе)))
| ||
с чего это вдруг сдавать этот тест?...надо будет морозиться))) ..я в шоке....с таким отношением пойду к 20 неделе)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит. Просто даже не знаю кому высказаться...На прошлой неделе поздно вечером сильно поругалась с мужем, очень себя сейчас корю и виню так как много гадостей ему наговорила, а он вообще не конфликтный, больше молчит...Так вот на следующий день он ушел к своим родителям и возвращаться не захотел...А мои родители его просто не переносят и всё время настраивают меня против него (он с нами жил, работу долго не может найти), вот и в тот день так меня накрутили что я с ним по телефону опять поскандалила и его брат пришел и забрал вещи....Я так наплакалась, взахлёб просто рыдала. Родители уговаривают на развод, а я категорически против, говорят что если вернусь к нему они со мной разругаются. Мы с ним созваниваемся каждый день, не хотим расходиться, но жить он к нам не хочет возвращаться и со своими тоже не хочет, обещает устроиться сейчас на работу и решить вопрос с отделным жильём, но нужно время...неделю с ним уже не виделись, не знаю как себя в руки взять, скучаю и люблю, как успокоиться.....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки,привет! Я в понедельник хочу тоже пойти на учет встать. С собой ,кроме анализов,ничего не нужно брать?
И если я в роддоме сдавала кровь,мазки, то не нужно заново будет сдавать? А то крови не напасешься...)))
У меня была такая же ситуация. Только я уже родила к тому времени. Помог только разъезд с мамой, хотя она вроде не вмешивалась в наши отношения, но жили мы вместе и она волей-неволей влияла на меня. Мама у меня молодец оказалась - когда ситуация стала критичной, она разменяла квартиру. Мы тогда совсем дети были, сами себе ничего купить не смогли бы, да и на аренду денег не было.
И живем уже 15 лет.
P.S. Блин, смотрю на твой возраст - тебе же уже не 20! Ты взрослая девочка! Родители никуда не денутся - подуются и простят. Лишь бы у тебя в семье был покой!
Есть вариант с жильём. На участке у его родителей в одном дворе есть ещё домик небольшой, но там надо делать ремонт капитальный (канализацию, отопление)и крышу перекрывать. Это конечно не совсем без родителей а в одном дворе, но всё таки отдельный дом....Но это всё не сразу, надо время и деньги...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Тори) , вам однозначно надо жить отдельно!!!!! А подходит тебе муж или нет, извените, не их дело! Решать тоько тебе! Тем более, ребенок должен расти с отцом! Вы ж любите друг друга! Мы с мужем переехали в отдельную квартиру без ремонта.....Мебели , как таковой, не было.....Ничего....Сейчас и ремонт есть, и мебель...Все наживное, главное набраться терпения и любить друг друга....ну и мужа на работу , однозначно! Ты не нервничай только!!!! А родители все поймут и смирятся, как только увидят, что у вас все хорошо и их дочь счастлива!!!!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
При себе обязательно иметь паспорт (я становилась на учет НЕ по месту прописки - все равно сказали, что нужен). И еще - мне пригодился набор для осмотра и большое полотенце. Советую взять на всякий пожарный. Анализы - на усмотрение врача, смотря как "идут дела". Возможно, потребуют свежие. Удачи![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Не живите жизнью и мнением своих родителей. Не подрезайте крылья своим мечтам, желаниям, своей любви! Ищите вариант жить на расстоянии от них, тогда спустя время станете и любимыми, и желанными гостями в их доме. Вот почитайте маленькую статейку, немного не о вашем случае, но все равно расширяет взгляд на жизнь: http://focus.ua/opinion/272358/
С родителями всегда очень тяжело. Мы сейчас тоже с моими родителями живем, хотим поднакопить на что-то свое, а если снимать, то очень дорого выходит, и не особенно много отложишь. Мы все пополам делим: и коммунальные, и еду, и всякие там порошки стиральные. Не хочу, чтобы мне говорили, что мы на шее сидим, хотя по большому счету так и есть наверное. У мужа сейчас такая работа, что он все время по командировкам, поэтому как-то полегче с одной стороны. Но я вижу, что ему все равно очень тяжело здесь жить. Кстати, это ему мой папа с работой помог, но тогда вроде неизвестно было, что так много разъездов, а я теперь думаю, что может он знал и специально так устроил)
Если муж и жена любят друг друга, то они со всем справятся. А родители.. Их нужно понять и простить, они же только "из добрых побуждений", может возраст свое еще дает. Я к своим уже начинаю относиться иначе, я их люблю, но они уже не есть главный авторитет, уже вижу, что они бывают ой как не правы.
Но и муж должен взять себя в руки! Скоро деточка будет, так что пусть поторопится с работой! Но я думаю, он уже ответственность почувствовал)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Спасибо вам всем, я твёрдо для себя решила что не хочу семью разрушать как бы родители к нему плохо не относились...Наверное просто сейчас подожду пока более менее пригодным будет для жилья домик, и перееду...
Спасибо большое.Я тоже не по месту прописки буду становиться.Но врач сказала, что без проблем возьмет.
Мы тоже пока живем с его родителями и теснимся.
Коммуналка- пополам. Продукты,химия всякая - в основном на наших плечах ( у мужа родители мало зарабатывают совсем).
И какая бы хорошая и спокойная мама у него не была - я тоже безумно хочу в отдельную квартиру.
Пока работали оба было проще. Я теперь дома, так что откладывать , как раньше, не выйдет.
Но как по мне - лучше отдельно, пусть даже в маленькой квартире, чем с родителями в огромном доме.
А у подружки тоже в браке начинались проблемы из-за ее мамы - так они сбежали на съемное жилье. Сейчас тоже не все гладко, но по крайней мере и проблемы и их решения - дело только мужа и жены.
А ребеночек тем более должен стать стимулом для примирения "враждующих" сторон.
Я собиралась к врачу как на войнуИ осталась очень довольна постановкой - я была ко всему готова (имею ввиду и материально, и муж был со мной, и по мелочам - то же полотенечко, носовой платок), и, наверное потому, меньше дергалась и переживала. Теперь к врачу - как к доброй знакомой, так сказать, поделиться впечатлениями
Вообще никакого негатива, иду с радостью. Так, что советую - соберитесь вдумчиво, чтобы лишний раз по этому поводу не переживать. И вперед - за новыми впечатлениями
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки