|
Самые любимые на настоящий момент - все фильмы, снятые "Квартетом И". И - один спектакль. Надеюсь он станет фильмом. Сюжеты - оригинальные. Юмор - аристократичен. Хотя и имеет оттенок "ниже пояса".
"День выборов".
"День радио".
"О чем говорят мужчины".
"О чем еще говорят мужчины".
И спектакль - "Быстрее, чем кролики". Современное мышление, современный внутренний мир неглупых людей, поставленных в рамки жесткой и лживой логики немилосердного мира. Саундтреки - сливки нынешней российской песенной культуры.
Забываю написать старенький, но любимый фильм "Дюна или арахис)")))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Схватка, Однажды в Америке
Трилогия "Властелин колец" Питера Джексона, 2001 - 2003 г.
![]()
![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
"Два дня". Вообще все, что делает Авдотья Смирнова.
"Жизнь длинною в 1 день"... Он наверное на любителя, но пришел ко мне апсолютно вовремя.
"Лев Зимой" старый очень хороший. А новый так себе.
Вспомнила из сравнительно старых "Стрекоза" с Кевином Коснером.
Моя 30-ка самых-самых любимых фильмов!!!
1. Крестная мать
2. Любовь и голуби
3. Искусственный разум
4. Цветы лиловые полей
5. Побег из Шаушенка
6. 28 Дней спустя и 28 недель спустя
7. Соблазн
8. Перл Харбол
9. Телохранитель
10. Красотка
11. Москва слезам не верит
12. Парфюмер
13. Семь жизней
14. Я люблю тебя Филлип Морис
15. Интер девочка
16. Свадьба моего лучшего друга
17. Цветок в пустыне
18. Гладиатор
19. Плакса
20. Александр
21. Инди
22. Престиж
23. Аватар
24. Клеопатра
25. Гриффин и Феникс: На Краю Счастья
26.Сибирский цирюльник
27. Интервью с вампиром
28.Шоу герлз
29. Забирая жизни
30. За гранью
"Ван Хельсинг","Люди Х" "Властелин Колец"-Фильмы которые пересматриваешь по несколько раз и интересно!!!!![]()
"В роли Скруджа" или "Новая рождественская сказка" 1988 Билл Мюррей
"За бортом" 1987, "Смерть ей к лицу" 1992, "Хозяйка дома" 1992 для меня это классика комедий. Голди Хоун вне конкуренции.
"День сурка" 1993 без комментариев....
"Эймос и Эндрю" Николас Кейдж и Самюэль Л Джексон комедия 1993 года. Я так понимаю, что тоже не очень известная у нас и в основном случайно попадала на него по телеку.
Ну конечно надо к ним добавить пародии "Горячие головы" 1991, "Голый пистолет" 1988, "Без вины виноватый" 1998.
"Эд из телевизора" 1999 запал он мне хотя... не очень раскручен был. Мэттью Макконехи совсем молоденький.
"Английский пациент" 1996 без комментариев...
Все без ума от Мэри" 1998 много смешных моментов, отдыхаю когда смотрю. Хотя Камерон Диас не относится к актрисам которые мне нравятся, но ...режиссеры молодцы (Братья Фаррелли) персонажи один лучше другого...
"Большой Лебовски" 1998 какие яркие личности, а музыка. Что сказать, Братья Коэны, да стоит еще добавить "Плохой Санта" мужу очень нравится, ну и к ним в компанию "После прочтения сжечь" 2007 (Брэтт Питт (не привычная для него роль) и Джордж Клуни и не только..) и
"Фарго" 1996. Просмотривала их фильмография наткнулась на "Подручный Хадсакера" помню, что понравилася, но совсем забыла о чем он, буду пересматривать.
"История о нас" 1999 для семейных пар очень интересно будет посмотреть, наверное даже будет правильнее сказать "обязателен к просмотру", хотя.. когда я его первый раз посмотрела замужем еще не была и он мне понравился.
" Знакомство с родителями" 2000 и именно первая часть.
"Осмосис Джонс" 2001 тоже братьев Фаррелли, с Биллом Мюррей в главной роли, но там мульт с фильмом совмещен очень рекомендую и для детей.
"Дневник Бриджет Джонс" 2001 первая часть.
"Сердцеедки" 2001 когда он только вышел пересматривала его постоянно. Сигурни Уивер, Рэй Лиотта и Джин Хэкмен великолепны, а вот молодая гвардия в этом фильме не дотягивает, но это я поняла со временем и им это можно простить, опыта маловато.
"Фрида" 2002 Красивый фильм...
"Вечное сияние чистого разума" 2004 Джим Керри, Кейт Уинслет великолепны, Кирстен Данст, Марк Руффало и Элайджа Вуд сыграли достойно и на уровне.
"50 первых поцелуев" 2004 Опять же от Дрю Берримор и Адама Сэндлера не тащусь, но фильм понравился. Очень положительный.
"Дом у озера" 2006 и "Предчувствие" 2007 с Сандрой Баллок. Слабость к романтической мистике.
А вот после моя коллекция пополняется только мультиками, вроде и фильмы выходят, но ничего не западает.
"Мегамозг", "Рапунцель", "ВАЛЛИ", "Роботы", "Как приручить дракона", "Суперсемейка", "Хортон", "Планета 51", "Стальной гигант" 1999 - старенький, графика по-проще по сравнению с сегодняшними мультами, но какой же он добрый, веселый и грустный (всегда когда его смотрю слеза пробивается). И чуть не забыла
"3 орешка для Золушки" ГДР (именно) 1973, я ведь тогда даже еще не планировалась, а сейчас его моя дочка смотрит.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!!!!
Последний раз редактировалось SVETA150; 15.09.2012 в 12:19.
Однозначно.
из наших:
"Любовь и голуби"
"Мачеха" с Татьяной Дорониной
"Девчата"
"Дело было в Пенькове"
"Иван Бровкин на целине"
"Ты у меня одна"
из заруб:
"Мачеха" с Дж.Робертс
"Три метра над небом"