Напишите мне пожалуйста какие макеты остались актуальными с прошлой выставки?
|
Напишите мне пожалуйста какие макеты остались актуальными с прошлой выставки?
Алена, - я, как и всегда, могу в пятницу все это сделать!)) Надеюсь, Леночка Ягуар ко мне присоединится)))
машину - постараюсь организовать , как и в прошлый раз - надеюсь, получится)
думаю, что все... у меня еще двое добавятся...
но надо уточнить (знаю только, что Габи пристроилась)
кто распечатает новые- Котка?
Я схоже в кладовку, возьму макеты и напишу имена всех животных на которые есть макеты.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ой какая котюня!!!!!
п.с. думаю надо сделать парочку..... на каждый день выставки....)))))
Могу передать после 10-го числа, тому, кто будет принимать участие в выставке. если интересно предложение конечно![]()
Девочки, на прошлой выставке сам организатор Леонид устроил аукцион в помощь нашим бездомышам - что было для нас полной, но очень приятной, неожиданностью)
так что, думаю, что вполне можно предложить ему провести еще один аукцион, но уже с картиной!
Если только организаторы те же...
Картина просто чудесная!!!
Спасибо!!! Я смогу быть в субботу в первой половине дня и в воскресенье с обеда![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вход платный?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки в эти же дни в Олимпийце выставка собак, может быть получиться поработать на 2 фронта?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ладно, девочки, как говориться за двумя зайцами погонишься...Так что участвуем в выставке кошек)))
Девочки, я буду в несколько другой роли, я буду представлять мой детский интернет магазин, но столы поставим рядом, так что я смогу на два фронта))) Транспорт не нужен, я все завезу и заберу.
Социальные закладки