|
у нас только 6 зубов))) остальные пока молчат)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки,
если кому интересно заказывать с картерса - есть доп скидка 10%.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки,не поверите,помните,я жаловалась,что у Макса какие-то поздние зубы,так вот,вчера спецом полезла ему в рот и посчитала-12 зубов!!!
Вот это они попёрли...
P.S.Погодка опять класс,Чуча умудрился плюхнуться рожицей в снег)Жалко только,что уже всё тает,опять везде мокро(
Сынок Максимка 26.10.2011
SanaT.
Девочки у кого есть моющий пылесос, есть ли смысл его брать? Или купить просто с аквафильтром. А то нужен пылесос а так и не могу решить какой лучше
Девочки, где в Одессе можно посмотреть парту ребенку "растишку", что б выбор был нормальным? кто где видел или брал? для наших мелких, у кого какие?
[MOD]
мне родители хотели покупать моющий к новоселью, отказалась, мне проще махнуть веником и протереть шваброй
спасибо за отзывы за заколочки, оч приятно
для желающих самим их лепить скажу что выходит дешевле чем покупать, в рукодельницах продаются "голые" заколки разной длинны и форм по 2 рубля и куча всяких цацок готовых которых можно налепить на них от рубля и выше....садится одно на другое клеевым пистолетом (сам пистоль стоит гр 25 маленький ну и трубочка клея 1-2 рубля в зависимости от толщины трубки)
Последний раз редактировалось ringed; 11.01.2013 в 12:33.
у нас был тот и другой, моющий хорошо, если нет коврового покрытия, а если есть, то они вечно влажные!!! лучше аквафильтр с фильтром...
[MOD]
Бери с аквафильтром просто
Мы именно моющей функцией попользовались 2 раза от силы - напряжно и разве что плитку еще удобно мыть ,но потом разбирать это все, сушить - не стоит усилий.
Хорошей шваброй с микрофиброй куда быстрее и проще
Вот чем мы очень - довольны - это ручной пылесос на аккумуляторе - крошки за малым мега-удобно убрать - такой себе электровеник
![]()
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
а вы знали что выражение "дошел до ручки" произошло от калача)))
в Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой(ручкой). Горожане покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам.Про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошел до ручки
Всем привет. У нас в порадной вчера объявление повесили что с 10 утра не будет света. Так я коляску тащила с 6 этажа и обратно, а свет так и не выключили. На лифте побоялась.....хорошо что мама пришла и малого сносила на руках сам не хотел по ступенькам.
У нас 8 зубов последний вылез ещё летом и только щас лезут два с вверху.
Максимка 7.09.11
Пипец!!!! Малый спит а соседи начали сверлить такой шум. Блин только чтоб не проснулся
Максимка 7.09.11
У меня моющий. Но пользуюсь им только как обычным пылесосом. Полы мою шваброй.
Мне полы мыть нужно каждый день. А каждый раз для этого вытаскивать пылесос, потом его мыть. Да ну его....
Пылесошу 1-2 раза в неделю.
Бери лучше просто с аквафильтром.
Это точно. Я дочке и заколки и обручи и резиночки сама делаю.
вот парочка тех, что были уже сфотканы.
а это обручи
![]()
![]()
SanaT.
[QUOTE=Salma;35311859]
Это точно. Я дочке и заколки и обручи и резиночки сама делаю.
вот парочка тех, что были уже сфотканы.
Класс!Надо будет тоже попробовать, а то две девицы....
А, мы третий день уже сидим дома не выходим на улицу, старшая заболела(((
Социальные закладки