| ||
Тема: Детки лета 2012
я уже писала. У меня на этой неделе Максим Капризулькин )). С ним я не рискну. А сама может подъеду, если будет с кем ребёнка оставить. Меня ещё подруги зовут на примьеру очередных Сумерок (у нас традиция ходить на все сумерки). А пойти и туда и туда сильно жирно для меня будет ))))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
у все такие малыши славные)))) ттт на все 500 раз)) смотрю иногда на свою и даже не верится что такая конфетка мамина появилась в пузе)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
все таки какая большая разница человечик, который только появился на свет и человечик, который уже познакомился с этим миром... какие же масики все славные, нельзя не улыбнутся от умиления
назначили нам мутофлор в ампулах.....а он везде в капсулах только.перезвонили всё-снят препарат на перерегистрацию.
рописали другие два-бифидум бактерин,а потом лактобактерин....капец.....чувствую-попали мы на бабосы)))))
Счастлива по умолчанию))))
детки все просто балдежные)))) а я часто пересматриваю наши фотки из рд..аж слезы наворачиваются))счастья)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
детки шикарные у всех!!! ттт! Марина Обод, знаешь, что первое бросилось в глаза на фотке с рождения? ну чисто мужские руки у твоего сынка!
а мы завтра будем))))) а там как, внутри помещения будем, или на улице?
Завтра яху пишет днем Макс 4градуса,утром -1
Вряд ли на улице
Я все еще не решила ехать ли(((
George 30/05/2012
Социальные закладки