ахххх))))) проверьте личку))))
| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Согласна, она не резиновая, но чтобы же просить полит убежище в США, то нужно хотя бы там находится, а нынешняя ситуация говорит, что ща очень сложно получить визу в США. Мой миграционный адвокат в США говорит, что пока наплыва не было...
А до 14 сейчас можно вообще не ехать, почтой документы отправить. Так и с повторными взрослыми визами.
Если детям до 14 лет, то да. Но если вы все равно едете, есть смысл их документы с собой взять и подать все вместе, мне кажется.
Iva8, вы разделом не ошиблись? Туризм в другую сторону.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хорошие новости. Для тех кто в теме.
вопрос спорный, с одной стороны по американскому законодательству ребенок должен получать визу, в следствии если должен получать визу, то она должна быть к чему-то привязана, а так как у нас в стране единственным документом в котором официально написано трактование украинского ФИО на латинице и в котором есть государственный № регистрации, является паспорт. Я бы рекомендовал получить, процедура не сложная, и достаточно быстрая, но ее начинать делать не раньше чем за 2мес до события где может потребоваться паспорт, так как он выдается на 3 года всего.
электронные компоненты, микросхемы и тп
Нет, ошиблись. Тема про эмиграцию, а вы спрашиваете про туристические визы.
Виза в Америку
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У моего мужа тётя давно гражданка Америки и живёт в Калифорнии,я когда-то была на Аляске.Сейчас мы подумываем уехать из Украины прихватив с собой 2-их детей и моих родителей, Если честно,то хочу на Аляску там есть друзья, и мне там нравится климат.В каком качестве и как можно уехать.Буду благодарна за любую инф-ию.
Вот тут вы найдете все ответы на свои вопросы.
Спасибо большое,хотелось бы услышать мнение людей,живущих там и уехавших со схожими обстоятельствами и + мы хотели бы там по приезду приобрести недвижимость.
Принимая во внимание все происходящее в Украине, у Вас, при наличии ХОРОШЕГО иммиграционного адвоката, есть шанс получить полит убежище в США. Мы занимаемся подобными вопросами, но в Майами, не на Аляске.
К сожалению наличие тети в Америке не поможет Вам с иммиграцией, т.к. воссоединение семьи можно делать только с прямыми родственниками: родители, дети, брат/сестра, муж/жена.
Последний раз редактировалось Сержант; 13.05.2014 в 19:40.
Социальные закладки