Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 149 из 267 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5321
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Easy English
    ахххх))))) проверьте личку))))

2. Вверх #2962
    Новичок
    Согласна, она не резиновая, но чтобы же просить полит убежище в США, то нужно хотя бы там находится, а нынешняя ситуация говорит, что ща очень сложно получить визу в США. Мой миграционный адвокат в США говорит, что пока наплыва не было...

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не обязательно новые документы проездные... но когда ребенку 10 и более лет - таки просят отдельные проездные документы... а так - если страничек хватает - вперед...
    у нас у обоих детей оформлены проездные документы изза того, что они иногда путешествуют без родителей... это очень удобно....

а то у меня лично нынешней зимой был конфуз - закончился у сына срок проездного документа и я вклеила его фото в паспорт.... печати, фото..все дела..... и на границе выясняется что под печатью (я еле увидела) написан женский пол....(на предыдущей странице где он маленький - мужской))))) в общем пограничники Беларуссии с пониманием отнеслись... но сказали что могут быть проблемы...
    Спасибо большое за ответ! Наверное лучше сделать отдельные паспорта, так как сыну через полгода 14, а я тут вычитала,что с 14 лет-обязательно отдельный паспорт. А с вашим паспортом прикольненько получилось, никогда не знаешь, где поджидает сюрприз!)
    ,

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,для оформления туристической визы в Штаты детям надо делать отдельные паспорта или достаточно вклеить фото в паспорт родителя?
    По правилам ,в Америку до 13 лет можно ребенку въезжать вклееным в паспорт родителя,но если Вам дадут визу например на лет 5-10,тогда лучше отдельный документ на ребенка.И по моему после 13 лет присутствие ребенка в посольстве на собеседовании обязательно.

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    После 14

6. Вверх #2966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    По правилам ,в Америку до 13 лет можно ребенку въезжать вклееным в паспорт родителя,но если Вам дадут визу например на лет 5-10,тогда лучше отдельный документ на ребенка.И по моему после 13 лет присутствие ребенка в посольстве на собеседовании обязательно.
    А до 13 лет детям необязательно присутствие в посольстве на собеседовании? Я думала, что дети должны тоже присутствовать...

7. Вверх #2967
    А до 14 сейчас можно вообще не ехать, почтой документы отправить. Так и с повторными взрослыми визами.

8. Вверх #2968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А до 14 сейчас можно вообще не ехать, почтой документы отправить. Так и с повторными взрослыми визами.
    То есть я могу поехать одна за визой, а документы детей почтой отправить?

9. Вверх #2969
    Если детям до 14 лет, то да. Но если вы все равно едете, есть смысл их документы с собой взять и подать все вместе, мне кажется.

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Если детям до 14 лет, то да. Но если вы все равно едете, есть смысл их документы с собой взять и подать все вместе, мне кажется.
    Спасибо! Вы мне очень помогли!)Я думала, что присутствие детей обязательно!)

11. Вверх #2971
    Постоялец форума
    То есть я могу поехать одна за визой, а документы детей почтой отправить?
    Нет.
    За визой вы можете поехать сама, документы детей должны быть на руках.

12. Вверх #2972
    Модератор
    Балованная
    Iva8, вы разделом не ошиблись? Туризм в другую сторону.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума
    Хорошие новости. Для тех кто в теме.

14. Вверх #2974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Iva8, вы разделом не ошиблись? Туризм в другую сторону.
    нет, не ошиблась, меня интересует именно эта тема. очень актуальная сегодня!

15. Вверх #2975
    Новичок Аватар для Dister
    Подскажите, пожалуйста,для оформления туристической визы в Штаты детям надо делать отдельные паспорта или достаточно вклеить фото в паспорт родителя?
    вопрос спорный, с одной стороны по американскому законодательству ребенок должен получать визу, в следствии если должен получать визу, то она должна быть к чему-то привязана, а так как у нас в стране единственным документом в котором официально написано трактование украинского ФИО на латинице и в котором есть государственный № регистрации, является паспорт. Я бы рекомендовал получить, процедура не сложная, и достаточно быстрая, но ее начинать делать не раньше чем за 2мес до события где может потребоваться паспорт, так как он выдается на 3 года всего.
    электронные компоненты, микросхемы и тп

16. Вверх #2976
    Модератор
    Балованная
    нет, не ошиблась, меня интересует именно эта тема. очень актуальная сегодня!
    Нет, ошиблись. Тема про эмиграцию, а вы спрашиваете про туристические визы.
    Виза в Америку
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #2977
    Новичок
    У моего мужа тётя давно гражданка Америки и живёт в Калифорнии,я когда-то была на Аляске.Сейчас мы подумываем уехать из Украины прихватив с собой 2-их детей и моих родителей, Если честно,то хочу на Аляску там есть друзья, и мне там нравится климат.В каком качестве и как можно уехать.Буду благодарна за любую инф-ию.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    У моего мужа тётя давно гражданка Америки и живёт в Калифорнии,я когда-то была на Аляске.Сейчас мы подумываем уехать из Украины прихватив с собой 2-их детей и моих родителей, Если честно,то хочу на Аляску там есть друзья, и мне там нравится климат.В каком качестве и как можно уехать.Буду благодарна за любую инф-ию.
    Вот тут вы найдете все ответы на свои вопросы.

19. Вверх #2979
    Новичок
    Спасибо большое,хотелось бы услышать мнение людей,живущих там и уехавших со схожими обстоятельствами и + мы хотели бы там по приезду приобрести недвижимость.

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,хотелось бы услышать мнение людей,живущих там и уехавших со схожими обстоятельствами и + мы хотели бы там по приезду приобрести недвижимость.
    Принимая во внимание все происходящее в Украине, у Вас, при наличии ХОРОШЕГО иммиграционного адвоката, есть шанс получить полит убежище в США. Мы занимаемся подобными вопросами, но в Майами, не на Аляске.

К сожалению наличие тети в Америке не поможет Вам с иммиграцией, т.к. воссоединение семьи можно делать только с прямыми родственниками: родители, дети, брат/сестра, муж/жена.
    Последний раз редактировалось Сержант; 13.05.2014 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 149 из 267 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права