здравствуйте, не знаю по теме или нет, но может подскажите где сделать хорошее узи щитовидной железы? трихолог, из-за сильного выпадения волос назначил гормональные анализы , а также проверить щитовидку.
буду благодарна всем ответам.
| ||
здравствуйте, не знаю по теме или нет, но может подскажите где сделать хорошее узи щитовидной железы? трихолог, из-за сильного выпадения волос назначил гормональные анализы , а также проверить щитовидку.
буду благодарна всем ответам.
В субботу 18 октября с 10.00 до 13.00 в медицинском центре КП «Одесфарм» по адресу: ул. Жуковского, 30, в рамках городской программы День Здоровья, будет проводиться БЕСПЛАТНО консультация квалифицированного эндокринолога. В этот день будет скидка на УЗИ щитовидной железы -20%. Так что может кому пригодится эта информация....
Девочки, кто в курсе, в Киеве есть только институт эндокринологии и обмена веществ им. Комисаренка или ещё есть институт нейроэндокринологии? Мне о нём рассказали, но что-то не гуглится такой...
ЗЫ, Понравился сегодняшний приём в медцентре «Одесфарм» - проводили консультацию параллельно два эндокринолога в двух кабинетах, потому потратила времени на всё про всё ровно полчаса. Отношение человеческое со стороны персонала, постоянно подходят, беспокоются, чтобы всё проходило нормально. Спасибо огромное и Жене МОРЯКа, что сообщила об акции. В моей ситуации, например, совсем не лишне было мнение ещё одного специалиста.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
вот у меня вопрос по такой важной теме (в которой я сама) - почему все в теме только спрашивают тел эндокринолога, хорошего в таком-то районе, узи где сделать, гормоны где сдать и т.д. - читаю просто надоело, откройте инет и найдите что нужно- и адрес жуковского и слободки и киева и все есть, и узи позвонить можно и спросить сколько стоит , и часы приема тоже
Почему никто не пишет КАК продвигается лечение, кому ЧТО помогает или помогло!!!
есть КТО-ТО кто вылечил эту болячку? нашла адрес и пропала - это вылечилась? все в порядке? я только тему подняла на счет мерказолила девочки ответили, остальные - как справочное бюро куда поехать или мне жарко и нервная. симптомы все и так знают кто болеет, чего тут расписывать
Да потому шо, эндокринная система слишком сложная штука и много имеется отягощающих. Здесь намного ценнее координаты доктору, которому доверишься, чем "одна бабка казала". Возраст, вес, давление, пол, оволосение, половая жизнь или нежить, всего не перечислить, именно спец необходим.
Да понятно что все индивидуально - и зрение у всех разное - там вообще не счесть всего- все равно чем-то да делятся, но и кожа у нас индивидуальна - а все равно делимся чем кто пользуется, и волосы у всех тип разный - но тоже всякими масками и прочее делимся, а детки болеют они то тоже все разные! - тоже что-то делимся и узнаем - и их же воспитание - тоже все индивидуальное, но все равно опять же! - и то и то и спросили и ответили, инъекции красоты - уж куда индивидуальней-то!! - и то что-то общее я то сделала, у меня теперь так, я это сделала - а надо вот так и т.д. , и т.д - а у меня так после этого, а у меня никак после этого, а вот лучше вот наверное, а мне хуже ой будем знать и у этой тоже хуже, а мне никак и опять т.д.)))
поэтому тема и открыта все равно что-то да где-то общее, что если после тиразола (тироксила) йодотерапии, водоросли морские орехи все сюда - или др - кто -то полнеет - это общее (худеет) - вопрос в сколько кг, что волы падают - что не общее? что наоборот худеют - не общее? что нервы - не общее? что потеют кто-то не общее (или жару или наоборот ) и прочее
Так давайте лучше рассказывать за методы лечения обсуждать, результаты, да все что к этому относится, о лапчатке сколько пишут хотя бы например, о тех же таблетка дозировке, последствия - кто вылечил, кто бросил кто начал, кто лучше себя чувствует, кто победил болезнь, кто после операции вообще это все забыл а кому стало хуже - ДА ВСЕ что относится сюда все интересно и полезно, ведь здесь собрались с ОДИНАКОВОЙ проблемой.
а в этой теме "Болезни щитовидной железы" - только "дайте адрес" или "по каким дня принимают" - мне не интересно читать одно и то же про одних и тех же эндокринологов или новопоявившихся о которых я не знала - какие они или хороши или не хорошие результаты интересней раз ВСЕ ломанули к Русских (и т.д) , отзовитесь уж как проходит лечение что у вас сейчас, лучше вам, а может лечение закончилось? а может еще что-то - -
МОДЕРАТОР извините ПОЖАЛУЙСТА если что не то пишу
Кто-то сравнивал L-тироксин Берлин-Хеми и L-тироксин Фарма Киев? Действующее вещество одно, но цена.... в 4 раза больше!
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
После подорожания, конечно, интерсно. Но тут надо осторожненько, мне эндокринолог из облбольницы строго сказал, шо токо немецкий брать. Уже лет 15 его и пью.
А в Израиле был с тироксином скандал и смертельные случаи несколько лет назад, там компания немного изменила формулу препарата, подробностей не помню. Понимаю, что в случае с такими препаратами сложно отследить действия лекарства быстро и все затягивается.
http://www.endocrincentr.ru/about/institut_klic_endocrin/osteopat/ только такой нашла в гугле
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 19.10.2014 в 11:23.
Ольга, а где Ваша история лечения и Ваши успехи? Кстати, тут проблема не у всех одинаковая. Если я не ошибаюсь, у вас зоб, у меня - гипофункция. Вас успокоит, если я скажу, что пью пожизненно л тироксин, щитовидка медленно теряет свою функцию, а вообще все ок, вес приходит в норму после отмены оральных контрацептивов?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
http://emisto.com.ua/catalog/Endocrinology/index.html
вот такой список нашла
у меня уже не гиперфункция, а теперь совсем наоборот благодаря таблеткам - от которых у меня непонятные последствия в организме. который так и понял что ему давали и всего за 1,5 где-то месяца приема! при чем читая все и вся - я верила что я не наберу вес, что со мной ничего не случится это все там и не со мной и у них, оказывается все таблетки действуют в принципе на всех одинаково в той или иной степени.. В результате бросила - до сих пор расхлебываю их последствия, не таблетки , а отрава натуральная, врач сказал что можно уже тогда назначать тиразол (вроде название) я на этом пока все закончила.
Не знаю как на счет "успокоит" - но на сколько я осведомлена (может и ошибаюсь) - но таблетки не отменяют, может на время, вы все равно к ним потом возвращаетесь, врач наблюдает как вы без них, у вас потом все по новой, и опять таблетки, поэтому я не поняла Ваш последний вопрос
Кстати - Крупская Надежда болела щитовидкой базедовой болезнью (я недавно поcмотрела кремлевские жены) - вот откуда ее уродство и бездетность и фото действительно ее лаза выдают..
И еще я вычитала о лапчатке белой, Ваше мнение о ней? я так понимаю что никто даже и не пытался ей лечится настойкой месяца хотя бы 4-5?
Почему пишу о травах - сама пила года 2 там сбор индивидуальный, дает одна пожилая женщина в Одессе она в больнице и работает читает по радужке глаза (никаких реклам не даю просто не имею ввиду что не Дали -гадалки) - морока - пить каждый день 3 раза в определенные часы и месяцами, и таскаться с баночкой везде))) - терпение нужно и график соблюдать - НО! когда пришла сдавать кровь на гормоны - все были удивлены - а я не поняла почему - у меня он был пониженный в хорошем смысле уровень гормонов, а так всегда был гораздо выше нормы, если не сказать хуже (пульс и сердце зашкаливали). Думаю что от трав, т.к. больше ничего не делала.
И еще - на примере наркоза у зубного (если вырвать зуб или что делать болючее) - из-за щитовидки - никому не бывает плохо от наркоза обычного? Мне и многим у кого проблема еще как бывает - до реанимации. Оказывается во ВСЕХ современных обезбаливающим -есть адреналин и второе вещество забыла название - которые категорически нельзя вкалывать с щитовидкой - отсюда и реакция такая -ватные ноги, обморок и плохо. И в Украине к сожаление такого анастетика практически нет! (он еще идет беременны, деткам до 4х лет, и пожилым). Сама с этим столкнулась недавно. когда зубной сказал что ампул для вас больше нет, обзванивала всю украину, таки нашла - кому надо обращайтесь , скажу адрес, и есть пара ампул,т.к. продают там в магазине специализированным по 10 штук (это на всю жизнь хватит)
Про лапчатку я скажу одно. Она стимулирует, дает пинка щитовидке, которая в моем случае страдает от аутоимунного воспаления. Она работает тогда более усиленно и от этого быстрее гаснет функция. Оно мне надо?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки