Сообщение от Позитивный Я здарова Саня) ну че там)футбол опять в разгаре) Да ) Сегодня интересный матч ) Во втором полуфинале всё понятно )))
Сообщение от Arizonac Да ) Сегодня интересный матч ) Во втором полуфинале всё понятно ))) хотелось бы интриги)))
Сообщение от Arizonac Болею за немцев ) у них футбол не красивый,но стабильный) та я знаю за кого ты болеешь) шансы у них явно выше чем у остальных) будем посмотреть как будет)
Сообщение от Позитивный Я та я знаю за кого ты болеешь) шансы у них явно выше чем у остальных) будем посмотреть как будет) Немцы выйграют )
Сообщение от Arizonac Немцы выйграют )
Сообщение от Позитивный Я Показать скрытый текст ))))) В спойлер ))))
Гудивнинг,футбобанда
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac В спойлер )))) так не большая же картинка)) Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг,футбобанда приветик Викуля)
Сообщение от Позитивный Я так не большая же картинка)) приветик Викуля) Пивом затарился на вечер?
Сообщение от <VIKUSIK> Пивом затарился на вечер? абизатильна))
Сообщение от Позитивный Я абизатильна)) А у меня ещё и футбольные семки
Сообщение от <VIKUSIK> А у меня ещё и футбольные семки а у мя футбольные чипсы и сыр сулугуни))
Сообщение от Позитивный Я а у мя футбольные чипсы и сыр сулугуни)) Тю...так у нас пир на весь мир)))))))
Сообщение от Arizonac В спойлер )))) может сразу в сибирь?))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг,футбобанда привет, всем зайцам-кроликам)))))))))) я легла чуть отдохнуть и уснула по-настоящему, ваще капец, када такое было)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 может сразу в сибирь?))))))))))) привет, всем зайцам-кроликам)))))))))) я легла чуть отдохнуть и уснула по-настоящему, ваще капец, када такое было) Приветик))) Я только домой попала.Днём даже с телефона некада было пару слов чирикнуть
Сообщение от <VIKUSIK> Тю...так у нас пир на весь мир))))))) у меня ничего нет и на ужин идти я отказалась))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Приветик))) Я только домой попала.Днём даже с телефона некада было пару слов чирикнуть та капец, я шота так устаю последнее время и ваще спряталась сегодня
Сообщение от Iris69 у меня ничего нет и на ужин идти я отказалась))))))))))) та капец, я шота так устаю последнее время и ваще спряталась сегодня Та же фигня,давно такого цейтнота не было))
Правила форума
Социальные закладки