Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 149 из 1424 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2961
    Санитар леса
    Добрый день.. расскажу о своих приключениях. Атака – 6 дней, минус 4 кг.. и ВСЕ, за две недели вес не сдвинулся ни на грамм. С началом поста, решила перейти на вегетарианский вариант ДД. Буквально на второй день уже было минус 2 кг. Обычно взвешиваюсь раз в неделю, а тут… вещи просто падать начали, решила посмотреть на вес.. Правда, вместо яиц и молока использую протеиновые коктейли. За то, можно фрукты, овощи, злаки -)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #2962
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ани, я уже и не помню, чем я питалась в Атаку, но мои 3 дня, это не 5 ваших, конечно же. Ну попробуйте печенку с луком стушить или на сковороде или в рукаве - получается довольно вкусно.
    Постоянная сухость слава Богу прошла, сегодня уже 19 день, вес вроде пошел, -3 кг. Сладости так и не научилась готовить)))вчера пыталась сделать лепешки, типа получилось когда добавила крахмала для загустения - для раза разговится моего творения хватает))). Почти все, что не приготовлю - вкусно на один раз).
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Девочки, 5-й день атаки - ничего не лезет и сушит((( сделала паровые котлетки из индейки - жирными кажутся, печенье из тофу - сухим. Заливаюсь водой и зеленым чаем
    Так хочется чего-то сочного, прямо не могу! думала будет сладкого хотеться, ан нет....вечером скумбрию запеку, но боюсь не поможет
    Что делать? посоветуйте пожалуйста...по списку продуктов разве что луковицей похрустеть, но я решительно против!
    Ну, скумбрия не должна быть сухой, я частенько ёё запекаю, вернее- готовлю скумбрию в духовке на гриле. А то, что сушит... это надо перетерпеть, я целый месяц без бутылочки с водой никуда не выходила, и открывала её каждые 2-3 минуты )))

5. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ани, я уже и не помню, чем я питалась в Атаку, но мои 3 дня, это не 5 ваших, конечно же. Ну попробуйте печенку с луком стушить или на сковороде или в рукаве - получается довольно вкусно.
    Постоянная сухость слава Богу прошла, сегодня уже 19 день, вес вроде пошел, -3 кг. Сладости так и не научилась готовить)))вчера пыталась сделать лепешки, типа получилось когда добавила крахмала для загустения - для раза разговится моего творения хватает))). Почти все, что не приготовлю - вкусно на один раз).
    эх, остается терпеть... или попробую какую-то запеканку, вроде должна сочной получиться
    обалдеваю от рецептов в контактовской группе! понимаю, что можно на НГ не только курочку с салатом)))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #2965
    Извините, если повторю чей-то вопрос, но на работе не могу сильно долго тут тусить: где купить срочно крахмал кукурузный? если его можно в Атаку, конечно. я таки сделаю запеканку!

7. Вверх #2966
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Извините, если повторю чей-то вопрос, но на работе не могу сильно долго тут тусить: где купить срочно крахмал кукурузный? если его можно в Атаку, конечно. я таки сделаю запеканку!
    неа, его можно с Круиза, а купить в любом Сильпо.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #2967
    Крахмал Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0494.jpg
Просмотров: 22
Размер:	155.0 Кб
ID:	5371005 можно купить в "Сильпо", но на "Атаке" его нельзя, т.к. это доп (с "Чередования" - 1 ст.л (15гр) в день. То есть в день можно 2 ст.ложки, если не использовать другие допы), но запеканку можно сделать и без крахмала, добавив просто соду)))

9. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Крахмал Вложение 5371005 можно купить в "Сильпо", но на "Атаке" его нельзя, т.к. это доп (с "Чередования" - 1 ст.л (15гр) в день. То есть в день можно 2 ст.ложки, если не использовать другие допы), но запеканку можно сделать и без крахмала, добавив просто соду)))
    Вы моя спасительница! у меня рецепт где 250 гр творога, 2 яйца - сколько тогда соды? разрыхлитель тоже можно, насколько я знаю.

10. Вверх #2969
    Вы моя спасительница! у меня рецепт где 250 гр творога, 2 яйца - сколько тогда соды? разрыхлитель тоже можно, насколько я знаю.
    Да, разрыхлитель тоже можно, только смотрите на его состав, бывают и с мукой, и с картофельным крахмалом. Например, вот такой (Dr.Oetker) подходит. А соды на такое количество ≈ 1/3 ч.ложки)))

11. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Девочки, 5-й день атаки - ничего не лезет и сушит((( сделала паровые котлетки из индейки - жирными кажутся, печенье из тофу - сухим. Заливаюсь водой и зеленым чаем
    Так хочется чего-то сочного, прямо не могу! думала будет сладкого хотеться, ан нет....вечером скумбрию запеку, но боюсь не поможет
    Что делать? посоветуйте пожалуйста...по списку продуктов разве что луковицей похрустеть, но я решительно против!
    Ани, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. Я уже почти месяц на ДД но досих пор не могу адаптироватся к диете. Первых две недели кроме жажды и отвращения к пище добавилась и тошнота. Пила каркаде начиналась страшная изжога и т.д. Перетерпела все причуды организма и есть результат с 23 ноября у меня минус 8 кг.
    Пеку хлеб из отрубей , ох какой же он вкусный, основная еда яйца и молочка, но мясом запихиваюсь силой потому что надо. Научилась варить супчики. Очень помогает Бросаю все на глаз 1 куриную грудку, буквально по несколько кусочков кабачка, морковки, перца сладкого, цветной капусты, иногда добавляю грибы вешенки или шампиньоны воды не много, хватает на два дня как обед. Каждый организм своеобразен, поэтому нужно вспомнить что готовили до ДД и пытатся адаптировать плд себя. У меня тошнота и отваращение к мясу прошла когда начала готовить супчики. Терпения и удачи Вам.

12. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Добрый день.. расскажу о своих приключениях. Атака – 6 дней, минус 4 кг.. и ВСЕ, за две недели вес не сдвинулся ни на грамм. С началом поста, решила перейти на вегетарианский вариант ДД. Буквально на второй день уже было минус 2 кг. Обычно взвешиваюсь раз в неделю, а тут… вещи просто падать начали, решила посмотреть на вес.. Правда, вместо яиц и молока использую протеиновые коктейли. За то, можно фрукты, овощи, злаки -)))
    а что такое вегитарианский, у меня вес вообще стоит, правда иногда позволяю себе не то что можно, но если учесть месяц без картошки, круп, хлеба, результат должен быть больше чем -2кг... я что-то вообще приуныла

13. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Ани, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. Я уже почти месяц на ДД но досих пор не могу адаптироватся к диете. Первых две недели кроме жажды и отвращения к пище добавилась и тошнота. Пила каркаде начиналась страшная изжога и т.д. Перетерпела все причуды организма и есть результат с 23 ноября у меня минус 8 кг.
    У меня тошнота и отваращение к мясу прошла когда начала готовить супчики. Терпения и удачи Вам.
    Поздравляю с прекрасным результатом и с тем, что Вам стало более комфортно! Удачи!!!

14. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а что такое вегитарианский, у меня вес вообще стоит, правда иногда позволяю себе не то что можно, но если учесть месяц без картошки, круп, хлеба, результат должен быть больше чем -2кг... я что-то вообще приуныла
    На то она и есть диета, а именно на ДД для кого-то всего одна ягодка может стать причиной "плато". На ДД не считается, без картошки или без хлеба, не считаются калории, есть просто разрешенные и запрещенные продукты. Поэтому надо либо следовать диете, либо не сетовать на маленькие отвесы Если не можете без нарушений, то выберите для себя самый щадящий ритм, о нём написано в книге (для тех, кому совсем мало надо скидывать), но не ждите быстрых результатов, период " Чередования" будет значительно дольше, чем рассчитано по линеечке

15. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Кстати про супчики, мне очень нравилось добавлять туда кольраби, она почти как картошка по виду получается))) и вкусная.
    Ну и грибы я по жизни поглощаю в нереальных количествах, делала фаршированные шампиньоны: поджарить без масла ножки грибов с луком, добавляем мелко нарезанное вареное яйцо, специи, соль, смазываем творожком жидким, фаршируем этим шляпки и посыпаем дюкановским сыром и в духовку до готовности)
    А еще я после окончания ДД ниразу не ела рыбу, так и не привыкла к ней. Удивляюсь, как тут девочки пишут, что только рыбой и питаются)))
    Сочно получается индюшачья пулька: нашпиговать чесноком, разных специй развести в кефире и помариновать мясо. Потом нарезать лук и выложить его на фольгу, поверх лука мясо и завернуть фольгу. В конце открыть фольгу для золотистой корочки.

16. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    На то она и есть диета, а именно на ДД для кого-то всего одна ягодка может стать причиной "плато". На ДД не считается, без картошки или без хлеба, не считаются калории, есть просто разрешенные и запрещенные продукты. Поэтому надо либо следовать диете, либо не сетовать на маленькие отвесы Если не можете без нарушений, то выберите для себя самый щадящий ритм, о нём написано в книге (для тех, кому совсем мало надо скидывать), но не ждите быстрых результатов, период " Чередования" будет значительно дольше, чем рассчитано по линеечке
    Да, наверно Вы правы конечно... У меня раз в неделю какое-то мероприятие, то еще что-то...

17. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    ой,как я раньше не попала в эту тему6мес назад сидела на этой диете прошла атаку и за 8дней похудела на 6кгрезультат держался долго,вот только сейчас начала набирать.
    теперь хочу начать все с начала и довезти до конца
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    ой,как я раньше не попала в эту тему6мес назад сидела на этой диете прошла атаку и за 8дней похудела на 6кгрезультат держался долго,вот только сейчас начала набирать.
    теперь хочу начать все с начала и довезти до конца
    до конца не выдержали?

19. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    оооо, форви, конечно веусно, делала себе на ДР индюшачью......эмммм, девули как пережить праздники и не набрать....:????
    Кстати, ты не просила еще маму сделать контроль молочки Лавита?? - а вдруг

20. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    оооо, форви, конечно веусно, делала себе на ДР индюшачью......эмммм, девули как пережить праздники и не набрать....:????
    Кстати, ты не просила еще маму сделать контроль молочки Лавита?? - а вдруг

Да, напоминаю ей регулярно, но у них будка далеко и поэтому она не часто там бывает, а когда случайно бывает, то обычно из головы вылетает. Она вот наконец-то за 2 года сделала анализ бюветной воды -- с ней все ок)

21. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение

Да, напоминаю ей регулярно, но у них будка далеко и поэтому она не часто там бывает, а когда случайно бывает, то обычно из головы вылетает. Она вот наконец-то за 2 года сделала анализ бюветной воды -- с ней все ок)
    оооо, и это нам важно!!! спс)))
    ждем))

Ответить в теме
Страница 149 из 1424 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права