|
Глобуса в Киеве 2,расположены рядом. Есть и Бегон, и все наши типа Аксесуары, Томми Хилфигер,Игл,Оазис, Монтон и т.д.
Из того что у нас нет маг-н Pimkie,- вещей куча, а на хорошее качество я как-то ни разу не попала. Хотя по журналам их вещи смотрятся не плохо. Поло Гараж разнится существенно, причем в лучшую сторону. В Метрограде есть хорошее белье испанское.А больше делать там нечего. Я лично советую Гранд Галерею - вещами,купленными там, довольна страшно, хотя цены кусаются. [COLOR="White"]Да,еще в Киеве обещаются открыть Zara на Крещатике (бывший Дом Тканей).Никто не знает,когда это произойдет?А то уже полгода там написано НЕЗАБАРОМ ВИДКРЫТТЯ-и ничего не меняется.
Кто спрашивал про Бенетон-в Киеве он трехэтажный, вещи в перемешку с Сислей, на первом этаже женское, внизу мужское и вверху детское.Расположен на Крещатике, тока теперь ближе к Майдану (переехали не так давно). Короче, в любом случае идите на Крещатик - все дороги ведут туда
А куда "свозят" остатки прошлой коллекции Benetton?
Недавно были маечки, платья шелковые (разных цветов, но одного фасона - заинтересовало красного цвета). Зашла сегодня - весь магазин заставлен новой коллекцией. Остатки прошлой, как мне сказали, возле входа – но там практически всё зимнее…
Может, в сток какой-нибудь «отдают»?!
Сомневаюсь....висели они уже давненько...
Кто знает куда переехал магазин женского белья который был напротив выставочного комплекса ОЦНТЭИ на Ришельевской кажется он назывался Мугла ?
Люди, кто хотя бы теоретически знает, где могут быть плащи необычных цветов-зеленый, фиолетовый???...![]()
А у нас где-то продается Armani Exchange?
Женский шопоголизм неизлечим :)
AX , как я его называюткогда то как мне кажется был на Екатерининской площади... а тепреь один фейк. В Москве есть АХ, но он там стоит как эмпорио
а ведь это дешевая доступная линия.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сегодня наконец то побывала в стоковом Аддидасе. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Очень понравился спорт. костюм за 370 грн! а также нашла кроссовки, специальные для аэробики и танцев за 360 грн, хотя видела их на Екатериненской раньше за 600. есть также неплохой выбор маечек для фитнеса, хотя вот с лосинами или шортами проблема. А как часто у них обновление ассортимента?
Все классно!
Социальные закладки