Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 149 из 1179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23573
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня полезный сайт. Здесь можно найти инфу о магазинах одежды и обуви Одессы
    http://www.econom.od.ua/
    На самом деле он абсолютно бесполезный. Пустой, не обновляемый сайт, информации минимум или вообще нет. Только раскручен так, что поисковик все время его выдает, а так чисто призрак.
    Omnia меа mecum porto.

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а что есть в Глобусе и Метрограде? говорят что они тоже рядом????
    Глобуса в Киеве 2,расположены рядом. Есть и Бегон, и все наши типа Аксесуары, Томми Хилфигер,Игл,Оазис, Монтон и т.д.
    Из того что у нас нет маг-н Pimkie,- вещей куча, а на хорошее качество я как-то ни разу не попала. Хотя по журналам их вещи смотрятся не плохо. Поло Гараж разнится существенно, причем в лучшую сторону. В Метрограде есть хорошее белье испанское.А больше делать там нечего. Я лично советую Гранд Галерею - вещами,купленными там, довольна страшно, хотя цены кусаются. [COLOR="White"]Да,еще в Киеве обещаются открыть Zara на Крещатике (бывший Дом Тканей).Никто не знает,когда это произойдет?А то уже полгода там написано НЕЗАБАРОМ ВИДКРЫТТЯ-и ничего не меняется.
    Кто спрашивал про Бенетон-в Киеве он трехэтажный, вещи в перемешку с Сислей, на первом этаже женское, внизу мужское и вверху детское.Расположен на Крещатике, тока теперь ближе к Майдану (переехали не так давно). Короче, в любом случае идите на Крещатик - все дороги ведут туда

3. Вверх #2963
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Глобуса в Киеве 2,расположены рядом. Есть и Бегон, и все наши типа Аксесуары, Томми Хилфигер,Игл,Оазис, Монтон и т.д.
    Из того что у нас нет маг-н Pimkie,- вещей куча, а на хорошее качество я как-то ни разу не попала. Хотя по журналам их вещи смотрятся не плохо. Поло Гараж разнится существенно, причем в лучшую сторону. В Метрограде есть хорошее белье испанское.А больше делать там нечего. Я лично советую Гранд Галерею - вещами,купленными там, довольна страшно, хотя цены кусаются. [COLOR="White"]Да,еще в Киеве обещаются открыть Zara на Крещатике (бывший Дом Тканей).Никто не знает,когда это произойдет?А то уже полгода там написано НЕЗАБАРОМ ВИДКРЫТТЯ-и ничего не меняется.
    Кто спрашивал про Бенетон-в Киеве он трехэтажный, вещи в перемешку с Сислей, на первом этаже женское, внизу мужское и вверху детское.Расположен на Крещатике, тока теперь ближе к Майдану (переехали не так давно). Короче, в любом случае идите на Крещатик - все дороги ведут туда
    Как по мне- Гранд Галерея- барахолка...вещи ужасные, все как-будто поношенные, размерного ряда нет, даже не прошлой коллекции, а 3-5 летней давности. А цены там, как с 50 % скидкой в нормальном магазине.

4. Вверх #2964
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как по мне- Гранд Галерея- барахолка...вещи ужасные, все как-будто поношенные, размерного ряда нет, даже не прошлой коллекции, а 3-5 летней давности. А цены там, как с 50 % скидкой в нормальном магазине.
    Полностью согласна! Мне нравятся вещи в "Мандарин Плаза",цены ниже,чем у нас на аналогичные бренды и + ,что меньше сомнений по поводу подлинности самих брендов )

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А куда "свозят" остатки прошлой коллекции Benetton?
    Недавно были маечки, платья шелковые (разных цветов, но одного фасона - заинтересовало красного цвета). Зашла сегодня - весь магазин заставлен новой коллекцией. Остатки прошлой, как мне сказали, возле входа – но там практически всё зимнее…
    Может, в сток какой-нибудь «отдают»?!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А куда "свозят" остатки прошлой коллекции Benetton?
    Недавно были маечки, платья шелковые (разных цветов, но одного фасона - заинтересовало красного цвета). Зашла сегодня - весь магазин заставлен новой коллекцией. Остатки прошлой, как мне сказали, возле входа – но там практически всё зимнее…
    Может, в сток какой-нибудь «отдают»?!
    А может все разметают???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #2967
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Сомневаюсь....висели они уже давненько...

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для roza88
    Кто знает куда переехал магазин женского белья который был напротив выставочного комплекса ОЦНТЭИ на Ришельевской кажется он назывался Мугла ?

9. Вверх #2969
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Люди, кто хотя бы теоретически знает, где могут быть плащи необычных цветов-зеленый, фиолетовый???...

10. Вверх #2970
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Из того что у нас нет маг-н Pimkie,- вещей куча, а на хорошее качество я как-то ни разу не попала. Хотя по журналам их вещи смотрятся не плохо.
    Кроме того, у нас нету Peakoksa и Motor*jeans. В Peakoks недорогие, спортивные, простые вещи.

11. Вверх #2971
    А у нас где-то продается Armani Exchange?

12. Вверх #2972
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    AX , как я его называют когда то как мне кажется был на Екатерининской площади... а тепреь один фейк. В Москве есть АХ, но он там стоит как эмпорио а ведь это дешевая доступная линия.

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Люди, кто хотя бы теоретически знает, где могут быть плащи необычных цветов-зеленый, фиолетовый???...
    Может в SELA загляни..а ещ кажется вчера мельком в Терранове что-то яркое-наверное новое висело..на плащ похожее.Красные,синие и белые видела в Орсее.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    AX , как я его называют когда то как мне кажется был на Екатерининской площади... а тепреь один фейк. В Москве есть АХ, но он там стоит как эмпорио а ведь это дешевая доступная линия.
    Угу,он самый
    Если посмотреть на цены тамошние(особенно на распродажах)получается что у них (в Штатах) оригинал стоит как у нас фейк
    Эмпрорио выдавать за АХ -это жесть!

Мне там пару вещичек безумно понравились,думаю попросить чтоб привезли,но с размером боюсь прогадать...

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Может в SELA загляни..а ещ кажется вчера мельком в Терранове что-то яркое-наверное новое висело..на плащ похожее.Красные,синие и белые видела в Орсее.
    Я заболела одним плащом виноградного(синего с сиреневой) цвета))))
    Кто-то у нас видел такие???
    Пока видела:красные,желтые,оранжевые...

16. Вверх #2976
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Угу,он самый
    Если посмотреть на цены тамошние(особенно на распродажах)получается что у них (в Штатах) оригинал стоит как у нас фейк
    Эмпрорио выдавать за АХ -это жесть!

Мне там пару вещичек безумно понравились,думаю попросить чтоб привезли,но с размером боюсь прогадать...
    не выдавать. просто цена на АХ как на эпорио

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Сегодня наконец то побывала в стоковом Аддидасе. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Очень понравился спорт. костюм за 370 грн! а также нашла кроссовки, специальные для аэробики и танцев за 360 грн, хотя видела их на Екатериненской раньше за 600. есть также неплохой выбор маечек для фитнеса, хотя вот с лосинами или шортами проблема. А как часто у них обновление ассортимента?
    Все классно!

18. Вверх #2978
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Кто знает куда переехал магазин женского белья который был напротив выставочного комплекса ОЦНТЭИ на Ришельевской кажется он назывался Мугла ?
    он назывался АЙ Илдыз... или что-то около того.. Мугла- это их же тур фирма просто, из одного холдинга...

Жуковского, 22 угол Ришельевской он теперь

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    а я там пару раз покупала очень оригинальные вещи. там неплохой трикотаж английских фирм и еще фирма apriori мне нравится.
    хотя действительно бывало что глазу упасть не на что

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не выдавать. просто цена на АХ как на эпорио
    ну я неправильно выразилась...это все-таки нехило,учитывая разницу в цене этих линий раза в 3,а то ибольше

Ответить в теме
Страница 149 из 1179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права