слетел
|
слетел
или поломка))))
почему-то перестала срабатывать заставка на 7-ке..... в настройках все стоит и путь фотографий и интэрвал и скорость.... не пойму что за глюк, перезагрузка не помогает, уже с неделю как не работает, до этого включалась во время..... и еще устанавливаю ноут на сон, он через определенное время сам выходит из сна, тож не знаю что это, куто подскажет, отплюсуюну и отспасибю
![]()
походу бессонница у Вашего ноута..давление артериальное ему проверьте!))))
а если серьезно- то для начала попробуйте поменять тему оформления в свойствах рабочего стола...это самое простое для старта...
далее попробуйте просканировать Ваш ноут утилитами антивирусными...несколькими
установите заставку не в джейпеге а в бмп ...или установитек обоину с помощью ACDSee...
посмотрите \Local Settings\Application Data\Microsoft
возможно там лежит Wallpaper.bmp или как-то по другому называется обоина....положите вашу картинку туда и грузите ее оттуда на рабочий стол..может тоже помочь...
если ничего не поможет-тогда править реестр-но самостоятельно этого делать не рекомендую..можно наделать дел..
Последний раз редактировалось The Province; 13.03.2012 в 06:28.
с заставкой и сном разобралисьблагодаря оооочень опытному специалисту с форума (отдельная благодарность) но вот старейшая проблема осталась:
когда комп вывожу из гибернации, начинает вроде загружаться винда (7 максамальная) и все! не дозагружается, ноут останавливается, ничего не работает! а в верхнем левом углу моргает горизонтальный курсорчик! никакие команды не слушает, кроме как удерживать вкл/выкл несколько секунд. При включении пишет: Последняя попытка возобновления работы системы из прежнего места была неудачной, попытаться возобновить работу системы еще раз?" и ниже два пункта на выбор 1- возобновить работу системы (если нажимаю на этот пункт, все снеова вроде загружается а потом все виснет с тем-же курсосром в левом верхнем углу)
2- удалить данные восстановления и перейти к меню загрузки ( отсюда меня переносит в нормальный винд)
Последний раз редактировалось dennitsa; 17.03.2012 в 09:39.
есть у кого-то ключ для Unіnstall Tool 3,1,1 или посоветуйте чем и как чистить комп ?? пожалуйста
система: Windows 7
отжеж народ ленивый, не перестаю удивляться((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мдя, скачал, посмотрел, хрень для блондинок? Revouninstaller намного интереснее
Купил пульт для компа. Win7, все само стало и работает отлично. В пульте есть 4 кнопки на которые можно назначить запуск любых своих программ. Нажатие на первую кнопку равно нажатию на клавиатуре комбинации Ctrl+Alt+A, на вторую Ctrl+Alt+B и т.д.
Подскажите, плз, как мне сделать в Win7 чтоб при нажатии комбинации Ctrl+Alt+A запускался к примеру ГуглПланетаЗемля? Для этого нужно ставить программу типа такой или это можно сделать средствами Виндовс?
Arrive ее guilpourra
ребята, извините, если промахнулся с веткой..
проблема таково рода:
стояла 9 опера, обновил до 11.6
с тех пор именно на этом форуме не могу никак управлять сообщениями, а именно:
обрезать цитату (под Quote) , вставить код ютюбный, вставить гиперссылку в текст, вставить смайл..... етсетера.
писал в Вопрос модераторам - ноль на массу.
как резерв стоит Хром - там все в порядке.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
У меня последняя Опера - всё в порядке.
Если что тебе сюда
создаешь ярлык, заходишь в его свойства, там строчка Быстрый Вызов или что-то подобное, нет семки под рукой. И там задаешь комбинацию, можно даже сразу с пульта пробовать.Win7 чтоб при нажатии комбинации Ctrl+Alt+A запускался к примеру ГуглПланетаЗемля?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Помогите советом, пожалуйста! Вопрос по 10 офису. У меня 7 винда и 2010 офис, хочу вернуть снова 2003 или 2007 офис, но в компе много документов сделанных в десятке. Если я снесу ее и поставлю семерку, то что станет с моими документами? Можно было бы поэкспериментировать, но документы очень важные и если с ними что случится, то мне снесут башку((( Подскажите...
Алтипо
Социальные закладки