| ||
Тема: Женская консультация №8
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
девочки,может не по теме.кто знает.подскажите.....вчера была на УЗИ,с ребёночком вроде всё хорошо.а вот шейка очень маленькая по размеру,26....сказала срочно завтра к своему врачу!!!ничего не объяснила.....я всю ночь не спала,такая мнительная....всё разболелось.....по прошлому УЗИ было всё хорошо-32,а сейчас что,уменьшилась что ли????кто что знает????а то мой Г после обеда только приём
Постарайтесь успокоиться и,конечно же,идите к своему гинекологу,во время второго УЗИ шейка должна быть,по-моему,больше 30мм,но только врач Вам подскажет,что дальше надо делать,у обеих моих двоюродных сестёр была такая история с длиной шейки,она укорачивалась,поэтому им подшивали шейку,и всё было благополучно,обе доносили деток аж до 41 недели беременности,так что возьмите себя в руки и идите к врачу,форум-это хорошо,но лучше проконсультироваться со специалистом,ещё раз-не переживайте,всё будет нрмально,удачи Вам.
спасибо.....через пару часов поеду....сейчас уже вроде не подшивают,а кольцо ставят....просто странно,с чем это всё может быть связано-с первым ребёнком ходила,всё хорошо и ничего не подшивали,со вторым-в начале нормально всё было,а сейчас уменьшилась получается????странно как-то.....
У меня на 2м УЗИ шейка была 27мм, но мне сказали, что ничего страшного.Врач потом еще на кресле смотрела и сказала, что все в норме. На кресле осмотр шейки достовернее, чем на УЗИ. Может пусть вас Г посмотрит?
29.04.2012 - Ромашкин
у меня на 16 неделе УЗИ показало 28 мм, сказали короткая, надо подшивать, беги к врачу, врач посмотрела на кресле и сказала что все норм ничего подшивать не надо. к 20 недели шейка стала в норму. и даже если она коротковата, не сташно, как уже привели пример можно спокойно выносить и родить.
скрининг вообще делать надо женщинам после 35. Мне моя врач в Одессе сказала, что она вообще за всю свою двадцатилетнюю практику только двум назначила скрининг. Есть альтернативные анализы, которые дешевле. Я просто уверенна, что мой бебик здоров. Так зачем выкидывать деньги?!)))))
Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 02.03.2012 в 14:31.
не смотрела на кресле,выписала направление в 7ой РД.....сказала,там проведут анализы,посмотрят и если что решать-или подшивать надо,или кольцо......так что завтра утром едем ложиться в стационар...блин.....не вовремя всё так и не хочется никуда ехать....кому такое делали уже???страшно как-то.....у меня с первой такого не было....
Социальные закладки