Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 149 из 613 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 12258
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    вот интересно, раньше наши мамы обходились одним узи и без этих всяких анализов. и мы все слава Богу здоровые рождались. а сейчас пугают и нервы портят, только чтоб деньги выкачать. по сути здоровье ребенка никого не интересует...
    ну почему никого? А вас разве не интересует? Я, например, все узи и скрининги сдавала больше для себя, чем для врача...И с трепетом ждала результатов...Анализы крови и мазки для меня были не столь важны,я и так знаю что у меня есть, а чего нет....
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я всё записываю по сей день....на учёт пришла в свою ЖК,но к другому врачу.....за постановку не спрашивала-СКОЛЬКО,а просто по окончанию всех записей дала 100 грн))
    дальше:
    20 грн карточку завести
    17-набор для осмотра
    5-перчатки
    155грн-анализ в Синево на прогестерон(по надобности,т.к.низ тянул)
    5-анализ мочи
    50-кровь из вены
    20-из пальца
    около 70 грн-на прохождение всех специалистов в пол-ке(кому сколько,кому 10,кому 20)
    80грн-бакпосев мочи
    это всё начальные анализы.которые обязательно сдавать при постановке на учёт))))от всех остальных,типо ТОРЧи и т.п.мы отказались....
    я бакпосев мочи не сдавала.

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    бакпосев мочи .
    это что то новенькое)))) может по необходимости....

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    это что то новенькое)))) может по необходимости....
    незнаю......в "моче" точно не біло необходимости...мой Г сказала,что єто обязательно...сейчас их не поймёшь....

5. Вверх #2965
    девочки,может не по теме.кто знает.подскажите.....вчера была на УЗИ,с ребёночком вроде всё хорошо.а вот шейка очень маленькая по размеру,26....сказала срочно завтра к своему врачу!!!ничего не объяснила.....я всю ночь не спала,такая мнительная....всё разболелось.....по прошлому УЗИ было всё хорошо-32,а сейчас что,уменьшилась что ли????кто что знает????а то мой Г после обеда только приём

6. Вверх #2966
    девочки,может не по теме.кто знает.подскажите.....вчера была на УЗИ,с ребёночком вроде всё хорошо.а вот шейка очень маленькая по размеру,26....сказала срочно завтра к своему врачу!!!ничего не объяснила.....я всю ночь не спала,такая мнительная....всё разболелось.....по прошлому УЗИ было всё хорошо-32,а сейчас что,уменьшилась что ли????кто что знает????а то мой Г после обеда только приём
    это ваше 3-е узи было? и точно про шейку сказали? Может толщина плаценты? Это цифры больше к плаценте подходят...

7. Вверх #2967
    это ваше 3-е узи было? и точно про шейку сказали? Может толщина плаценты? Это цифры больше к плаценте подходят...
    2-ое.....20 недель

8. Вверх #2968
    2-ое.....20 недель
    так в описании точно шейка указана? я че то не помню про шейку, знаю обычно про толщину плаценты говорят...

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Ульяна
    так в описании точно шейка указана? я че то не помню про шейку, знаю обычно про толщину плаценты говорят...
    Да это скорее всего шейка, размер указывается в мм
    11.05.12))))

10. Вверх #2970
    шейка,шейка......она ей не понравилась.т.к. очень маленькая......в конце описывают матку,размеры..и шейку...структуру там, и.т.д.26 мм

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Постарайтесь успокоиться и,конечно же,идите к своему гинекологу,во время второго УЗИ шейка должна быть,по-моему,больше 30мм,но только врач Вам подскажет,что дальше надо делать,у обеих моих двоюродных сестёр была такая история с длиной шейки,она укорачивалась,поэтому им подшивали шейку,и всё было благополучно,обе доносили деток аж до 41 недели беременности,так что возьмите себя в руки и идите к врачу,форум-это хорошо,но лучше проконсультироваться со специалистом,ещё раз-не переживайте,всё будет нрмально,удачи Вам.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Постарайтесь успокоиться и,конечно же,идите к своему гинекологу,во время второго УЗИ шейка должна быть,по-моему,больше 30мм,но только врач Вам подскажет,что дальше надо делать,у обеих моих двоюродных сестёр была такая история с длиной шейки,она укорачивалась,поэтому им подшивали шейку,и всё было благополучно,обе доносили деток аж до 41 недели беременности,так что возьмите себя в руки и идите к врачу,форум-это хорошо,но лучше проконсультироваться со специалистом,ещё раз-не переживайте,всё будет нрмально,удачи Вам.

спасибо.....через пару часов поеду....сейчас уже вроде не подшивают,а кольцо ставят....просто странно,с чем это всё может быть связано-с первым ребёнком ходила,всё хорошо и ничего не подшивали,со вторым-в начале нормально всё было,а сейчас уменьшилась получается????странно как-то.....

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У меня всю Б была 28мм и всё ок. Помимо длинны очень важно состояние шейки.
    В любом случае, нервничать не надо, всё будет хорошо
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    У меня на 2м УЗИ шейка была 27мм, но мне сказали, что ничего страшного.Врач потом еще на кресле смотрела и сказала, что все в норме. На кресле осмотр шейки достовернее, чем на УЗИ. Может пусть вас Г посмотрит?
    29.04.2012 - Ромашкин

15. Вверх #2975
    спасибо.....через пару часов поеду....сейчас уже вроде не подшивают,а кольцо ставят....просто странно,с чем это всё может быть связано-с первым ребёнком ходила,всё хорошо и ничего не подшивали,со вторым-в начале нормально всё было,а сейчас уменьшилась получается????странно как-то.....
    Главное что с ребеночком все в порядке! Тем более сейчас столько методов чтобы беременность прошла благополучно! Так что не переживайте так! Все поправимо!

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    у меня на 16 неделе УЗИ показало 28 мм, сказали короткая, надо подшивать, беги к врачу, врач посмотрела на кресле и сказала что все норм ничего подшивать не надо. к 20 недели шейка стала в норму. и даже если она коротковата, не сташно, как уже привели пример можно спокойно выносить и родить.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    ну почему никого? А вас разве не интересует? Я, например, все узи и скрининги сдавала больше для себя, чем для врача...И с трепетом ждала результатов...Анализы крови и мазки для меня были не столь важны,я и так знаю что у меня есть, а чего нет....
    скрининг вообще делать надо женщинам после 35. Мне моя врач в Одессе сказала, что она вообще за всю свою двадцатилетнюю практику только двум назначила скрининг. Есть альтернативные анализы, которые дешевле. Я просто уверенна, что мой бебик здоров. Так зачем выкидывать деньги?!)))))
    Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 02.03.2012 в 14:31.

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    У меня на 2м УЗИ шейка была 27мм, но мне сказали, что ничего страшного.Врач потом еще на кресле смотрела и сказала, что все в норме. На кресле осмотр шейки достовернее, чем на УЗИ. Может пусть вас Г посмотрит?
    не смотрела на кресле,выписала направление в 7ой РД.....сказала,там проведут анализы,посмотрят и если что решать-или подшивать надо,или кольцо......так что завтра утром едем ложиться в стационар...блин.....не вовремя всё так и не хочется никуда ехать....кому такое делали уже???страшно как-то.....у меня с первой такого не было....

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    не смотрела на кресле,выписала направление в 7ой РД.....сказала,там проведут анализы,посмотрят и если что решать-или подшивать надо,или кольцо......так что завтра утром едем ложиться в стационар...блин.....не вовремя всё так и не хочется никуда ехать....кому такое делали уже???страшно как-то.....у меня с первой такого не было....
    в любом случае вначале нужно посмотреть на кресле, т.к. именно длину шейки узи не всегда покажет точно! удачи вам, не бойтесь! но думаю, что подшивать не стоит..у меня уже 30ая неделя, 10 недель с такой шейкой спокойно хожу)
    29.04.2012 - Ромашкин

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    в любом случае вначале нужно посмотреть на кресле, т.к. именно длину шейки узи не всегда покажет точно! удачи вам, не бойтесь! но думаю, что подшивать не стоит..у меня уже 30ая неделя, 10 недель с такой шейкой спокойно хожу)
    подшивать или нет...это врачам решать...тут не только длина шейки важна, она может быть еще рыхлая и мягкая...на кресле обязательно смотрят и решают что лучше для каждого индивидуально
    Хорошие дети — это счастливые дети!

Ответить в теме
Страница 149 из 613 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права