|
Просто удивительно на сколько люди не хотят быть хозяевами своей судьбы, неужели лучше быть всем одинаково нищими и бесправными, но со стабильной рабской миской похлебки в день? Спросите у любого пророссийского ты хорошо жил последние 30 лет, скажет ужасно. Так почему они хотят продолжать так жить и хотят такой же участи для своих детей и внуков?
Ты как наши политики. Каждый говорит о своем порядке.Я рад, что вокруг твоего дома порядок.
А какая реклама?
Отвечай, сколько ты готова платить в месяц, чтобы специалисты патрулировали улицы и следили за соблюдением правопорядка?![]()
Сколько ты готова дать, чтобы всякая пьянь не шаталась возле школ и не орала под окнами по ночам?
Нет денег купить новое - береги старое.
У нее все посты такие.
Это не провокации - это, увы, общественное мнение. Братья, как есть братья...
А ужаснее всего то, что и у нас таких кристин - завались.
С желанием сжечь детей злобных укров.
А иногда они и сами укры.
Скурвленные только (((
Вынужден признать, что именно такого ответа я и боялся. Сейчас Вы ждете, что я начну в отместку выдавать порочащие фото "Проклятых бандеровцев" Вы мне напишете, что я сфотошопил все, я Вас обзову как нибудь, соответственно и Вы не смолчите, и ... ну что дальше, я думаю Вы знаете. А смысл в чем? Где диалог? Где попытка понять друг друга? Только ненависть, тупость и самолюбие среди болельщиков.
Уж простите великодушно, если чем то оскорбил Вас лично
Учитывая, что большинство рассеян нас совершенно искренне считают "бендеровцами", которые режут и убивают их русскоязычных соотечественников, и поэтому на нас надо напасть и убить раньше, чем мы придем к ним, чтобы их убивать, а выживших отправить на каторжные работы поднимать вяликую рассею, то до Сахалина не все доедут...![]()
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Социальные закладки