|
Смайлфуд суши вообще не понравились. Брала только потому, что можно было рассчитаться картой.
Роллы маленькие, начинки и рыбы в филе мало, все какое-то куцое.
У них хорошая логистика, вежливый курьер, но еда - чуть ниже среднего.
Неожиданно понравилась доставка из Пицца-гриль. Везли долго, но все было очень вкусно.
Отличный у них салат с ростбифом из телятины. Пицца тоже вкусная, удачно адаптированная под наши вкусовые пристрастия.
Не прям Италия-Италия, но вполнет гуд. Везли с филиала из центра.
наконец-то на работу вместо вилок-палок заказали пиццу от "Фонтана" на Екатерининской))
хоть кто-то)))))))
и добрый человек заказал дьявола - кажется, кроме меня ее никто не ест)))
из всех испробованных мною доставок пока Фонтан самый приемлемый (не могу сказать ,что идеальный конечно, но хоть съедобно)
противень посыпают семолой - что придаем дополнительный хруст
с маслинами были пиццы - я их не ем) но маслины были целые - помню в некоторых пиццериях их режут...
их 4 мяса - которая фирменная - слишком уж мясная для меня) ну и колбаса не вкусная сама по себе - экономят.
в ней же ветчина или балык - тоже не мой ингредиент.... хотя это лучше, чем жирный бекон ,который как-то они туда пихали...
не понимаю я мясные нарезки ,которые едят холодными, в горячем виде... именно в пицце.
но опять же - это дело вкуса\
тесто хрустит, донышко хорошо зажарено
но... круг теста режут - но это уже мои тараканы... - обрезанный край портит в итоге весь вид и "пухыри" - но спасибо что эти пузыри есть...
как по мне - можно было бы чуть тоньше тесто раскатывать - а то края почти как хлеб...
начинки же все-таки много.. так что не совсем тонкий корж тоже сойдет
но это уже нюансы.
по сравнению с вилками-палками фонтан рулит))
все собираюсь попробовать будда-пиццу..... никак руки не доходят...
Последний раз редактировалось Enza; 25.06.2020 в 14:36.
Мое Счастье - 23.08.2008
ну и в воскресенье в 10 часов вечера приступ голода пришлось гасить пиццей - сошлись на фонтане, мое предложение будды не нашло поддержки)
4 сыра - приемлемо, но хотелось бы более тонкий корж. тут он уж очень ощутим - корж толстоват и мякиш прям чувствуется. мякиш явно лишний для пиццы, тем более для 4х сыров.
тянущегося "метрами" сыра) при отрывании куска не было((( давно не видела такого эффекта - когда можно подымать кусочек пиццы на метр верх - а сыр вся тяяянется.....
еще что-то было - не помню уже.
но съедобно. особенно с голодухи)))))))) и ночью
привезли минут через 30-40, делали пометку, чтобы с екатерининской везли- в итоге конечно не понятно откуда))
к доставке претензий нет
п.с.
соусы
отдельная тема
я понимаю, что они бесплатные
но уже бы сделали опцию отказаться от соуса))
чтобы хоть не везли))
ладно острый я еще могу иногда есть
но чесночный....
Последний раз редактировалось Enza; 25.06.2020 в 14:45.
Мое Счастье - 23.08.2008
Народ,а у Левона на Терешковой,он внутри квартала Терешковой находится?
Взаимна до невозможности.
На вчера заказали Бенто. Случайно удалила фото, остались только пакеты. Я не знаю , это Вау или не Вау, но нам понравилось, всё чётко организованно без опозданий. Внутри аккуратно, красиво.
Мне как то писали раньше почему нет чека, тут тоже нетнам дочь заказала
Попробовала в гостях новую до себя доставку dostaевский.
Рис невкусный, недоваренный и очень чувствуется уксус.
Очень прикольно упакован соевый соус и васаби. И красивая фиолетовая упаковка самих суш. Это все, что понравилось.
Повторно заказывать нет желания![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Последние 2 раза мясо в Bon Chibo было сильно пересолено и решили попробовать Mr. Chef на Пантелеймоновской 76. Заказал по телефону и пришёл забрал - удобно, вся шаурма была подписана, салфеток на 6 человек кладут нормально, ещё и конфетки мятные с зубочистками прилагают.
По шаурме: стандартно входят солёные огурцы, картошка, морковка и я попросил добавить помидоры (+10 грн). В мою обёртку, где подписали, что идёт с помидорами положили без помидор, а другому человеку досталась с ними, неприятно, но бывает. Соус используют майонезный с чесноком (мне больше нравится кефирно-сметанный), не хватало специй в нём, по чесноку нормально, в меру, мне нравится чуть чесночнее. Мясо используют только грудинку и из-за этого немного суховато, обожаю картошку в шаурме, но здесь было слишком много её, если бы не перепутали и положили помидоры, то может лучше было бы и они разбавляли, но увы. Лаваш вкусный и хрустящий, я обычно снимаю пару слоёв лаваша, но здесь не хотелось этого делать. Солёные огурцы вкусные, морковка нормальная. Размер большой, если едите немного, то можно смело брать одну на двоих. В целом неплохо, но не супер, мне на 7.2/10, тем кому нравится майонезный соус на 8/10, попробую в следующий раз арабскую с телятиной.
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
сделай обзор туалетной бумаги
You Will Respect My Authoritah!
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
hise, мне лично все равно что ты и где покупаешь. Будешь тут все торговые лотки в городе рекламировать?
Я желаю всем счастья!
hise,не обращай внимание на этих несчастий) у людей жизнь не удалась)))
Социальные закладки