Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1489 из 2686 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 53705
  1. Вверх #29761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу ты решил, что я буду именно тебе что-то доказывать? Ты даже ТЕКСТ внимательно прочитать не можешь - кидаешься, словно в Одессе таксист №1))) читаем внимательно, не водитель, а ему диспетчер смс прислала с ценой на 50% больше, даже если это был Французский-Центр, какого спрашивается я должна была платить больше, если знаю свою стоимость, не раз ездила??? Потому что дали партнера? А кто просил партнера? я в определенную службу позвонила. Об этом шла речь для "особо одаренных".
    С какого перепуга ты решила что мне нужны твои доказательства, читай текст внимательно, никто на тебя не кидается - тебе персен нужно пить, дерганая какая-то Здесь каждый высказывает свое мнение, не переходя на личности, в отличии от тебя особо одаренной негативом и враньем.(Это все твои фразы в мой адрес) Все твои последующие дерганные посты в мой адрес, расцениваю как твою глупость и ущербность. Достала уже этим идиотизмом. Хамишь без причины из-за того что твое мнение кто-то не разделил. Лечись!
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.11.2013 в 05:02.

2. Вверх #29762
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    С какого перепуга ты решила что мне нужны твои доказательства, читай текст внимательно, никто на тебя не кидается - тебе персен нужно пить, дерганая какая-то Здесь каждый высказывает свое мнение, не переходя на личности, в отличии от тебя особо одаренной негативом и враньем.(Это все твои фразы в мой адрес) Все твои последующие дерганные посты в мой адрес, расцениваю как твою глупость и ущербность. Достала уже этим идиотизмом. Хамишь без причины из-за того что твое мнение кто-то не разделил. Лечись!

Заметь, тебя и близко никто не трогал и не просил комментировать мои посты, а отвечают тебе в том же духе как и пишешь - так чему удивляешься? Если ты не способен видеть в постах ничего, кроме негатива - твои личные проблемы, уверена точно "такое же" ты и за рулем))
    Не стану опускаться до твоего уровня и писать всякую ахинею
    (мне больше АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ в диалогах нравятся, чем подобное тебе "недоразумение")

3. Вверх #29763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Заметь, тебя и близко никто не трогал и не просил комментировать мои посты, а отвечают тебе в том же духе как и пишешь - так чему удивляешься? Если ты не способен видеть в постах ничего, кроме негатива - твои личные проблемы, уверена точно "такое же" ты и за рулем))
    Не стану опускаться до твоего уровня и писать всякую ахинею
    (мне больше АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ в диалогах нравятся, чем подобное тебе "недоразумение")
    ЗАМЕТЬ, ТЕБЯ Я ЛИЧНО НЕ ТРОГАЛ, ЭТО ТЫ НАЧАЛА КОММЕНТИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ С ХАМСКИМИ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМИ И ТЕПЕРЬ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, Я ДВА РАЗА ПРОСИЛ СПОКОЙНО ПРЕКРАТИТЬ МНЕ ХАМИТЬ, НО НЕТ ТЫ ЖЕ ПРОДОЛЖИЛА ДАЛЬШЕ!!! И ЧЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ДОВОЛЬНА? НАРУШЕННАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ПОСМОТРИ НА СВОИ ПОСТЫ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ ТАКИМИ РЕЗКИМИ ФРАЗАМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОБИДЕТЬ, А ТЫ СЫПИШЬ НИМИ ПОСТОЯННО. ВЕДИ СЕБЯ СДЕРЖАННЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТОВ.

И НЕ НАДО СВОИХ ГЛУПЫХ ДОГАДОК, СВОЮ РАБОТУ Я ДЕЛАЮ ХОРОШО (ЭТО ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ - ТОЛЬКО БЫ ЗАЦЕПИТЬ ПОБОЛЬНЕЕ, ВОТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ) И НА МЕНЯ КЛИЕНТЫ НЕ ЖАЛУЮТСЯ, А ЕЩЕ И ПРОСЯТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, И ЗАМЕТЬ САМИ, Я ИМ ВИЗИТКИ НЕ ПОДСОВЫВАЮ. ОТНОШЕНИЕ У МЕНЯ КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ И ЛЮДЯМ ВООБЩЕ, ИЗНАЧАЛЬНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ!!! НО ЕСЛИ ЛЮДИ СЕБЯ ВЕДУТ КАК ХАМЫ, ПОДОБНО ТЕБЕ, Я ДОЛГО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!

4. Вверх #29764
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    обращаюсь к господам таксистам с таким вопросом
    как поступить в ситуации,
    когда машину заказываешь за час до назначенного времени,
    на определенное время,чтобы не опоздать на работу,
    в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
    дважды опоздала , просто в этом такси хорошие машины,неплохие водители,
    утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
    спасибо

5. Вверх #29765
    User banned
    ЗАМЕТЬ...НЕ БУДУ!!!

я тебе уже все сказала)))))
    (см. внимательно пост выше)

6. Вверх #29766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
    утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
    спасибо
    К сожалению, посоветовать какой-то 100% действенный способ не представляется возможным. Попробуйте заказывать машину на 15 мин раньше Вашего время "Ч". Т.е. если Вам нужно уехать из дома, например, в 8-00, закажите машину на 7-45, т.е. у Вас будет запас по времени.
    Еще можно (щас меня заклюют))) ) при заказе, сказать диспетчеру, что бы добавила к сумме заказа 5,7,10 грн
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.11.2013 в 05:53.

7. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    спасибо
    Дело в том ,что заказ становится доступным за 15 минут до подачи машины и иногда водитель не успевает по пробкам доехать. Ещё один момент,это указание адреса без объяснения от куда заезд,бывает приезжаешь за пять минут,а 15 минут ищешь заезд,причины разные,заез с другой улицы или квартала,перекрыта дорога,ремонтные работы ,умело припаркованные машины во дворе или новострой без опознавательных табличек. Те кто не идёт на принцип и зная все ньюансы ,которые затрудняют подачу машины и может их изложить диспечеру,уезжает раньше всех,а те кто ждут машину у прихожей зная ,что перед входной дверью припаркованный каток стоит,сами себе и другим создают неудобства.

8. Вверх #29768
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    спасибо
    в этой теме давал совет. копия поста. а там поищите.
    Цитата Допис від yurij.ov Переглянути допис
    Видите, а вы сомневались в правильности моего совета...Ничего, свойство истинно русского человека "наступать на грабли" дважды - традиционно. Но не порочно,порой даже поучительно. Надеюсь ссылки на статьи о такси тоже в помощь... Всегда рад помочь советом.
    Та не- я не сомневалась, я ленилась))) Конечно так лучше-но это ж надо заниматься этим))) Но теперь я поняла, что без вариантов... Спасибо!

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть предложение создать тему "Такси. Часто задаваемые вопросы". У кого какие соображения где разместить?

10. Вверх #29770
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Кто здесь? Было бы прикольнее об этом ЕТС почитать отзывы тех, кто там уже прокатился, а не очередную попытку рекламы какой-то неизвестной службы(((
    Есть страница и группа в контакте! там можно получить всю информацию!!!
    http://vk.com/ets_taxi

11. Вверх #29771
    живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
    спасибо
    В нормальных престижных районах кастрюли немеряно. Переезжайте!

12. Вверх #29772
    Было бы прикольнее об этом ЕТС почитать отзывы тех, кто там уже прокатился, а не очередную попытку рекламы какой-то неизвестной службы(((
    Как разделить отзывы от "тех кто уже прокатился" от рекламы?

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как разделить отзывы от "тех кто уже прокатился" от рекламы?
    ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
    п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #29774
    К сожалению, посоветовать какой-то 100% действенный способ не представляется возможным. Попробуйте заказывать машину на 15 мин раньше Вашего время "Ч". Т.е. если Вам нужно уехать из дома, например, в 8-00, закажите машину на 7-45, т.е. у Вас будет запас по времени.
    Еще можно (щас меня заклюют))) ) при заказе, сказать диспетчеру, что бы добавила к сумме заказа 5,7,10 грн
    Ищите варианты где принимают предварительный заказ и назначают водителя на него с вечера. и Вам об этом сообщают.
    Может дороже будет,но гарантированно. И не нужно суетится утром... Многие перешли в такой режим... и не намного дороже но в порядке нервы.

15. Вверх #29775
    User banned
    ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
    п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.
    поддерживаю!
    Если человек создает аккаунт спец. для определенной темы с какой-либо целью (реклама, негатив и т.д. ) это сразу заметно и к таким "новичкам" не совсем я бы прислушивалась

16. Вверх #29776
    Есть предложение создать тему "Такси. Часто задаваемые вопросы". У кого какие соображения где разместить?
    услуги населению?

17. Вверх #29777
    Можно направить на мой ресурс на ликбез, к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет

18. Вверх #29778
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Можно направить на мой ресурс на ликбез, к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет
    куда идти???

19. Вверх #29779
    куда идти???
    А моя репутация на форуме подходит? До сотки не дотянул

20. Вверх #29780
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А моя репутация на форуме подходит? До сотки не дотянул
    дату регистрации посмотрела, посты Ваши читаю не первый день - думаю на ресурс могу сходить без опасений

Ответить в теме
Страница 1489 из 2686 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права