|
Ой,опять споры.Я обычно в них не участвую,что ношу,что делаю,но вчера в театре вспомнила одни тут баталии,я таки пью бокал брюта,вчера мне это помогло пережить спектакль,было скучно,поехали,впервые за долгие годы,я недовольна своей музкомедией,спектаклем,где спектакли смотрены-пересмотрены по нескольку раз.И зал был полупустой.Вернулась,почитала отзывы,то что людям нравится,мне балаганщина,категорически нет.
И одела украшения,выгуляла жемчужные сережки,купленные к жемчужному колье.В общем все скромно!А вообще мне идут серьги-кольца,причем многие и знакомые и знакомые это отмечают.Теперь ношу редко,боюсь сорвут и брюли тоже)
А вот брови(!!!),не перестаю смеяться,как же это нелепо смотрится,подрезать волоски,потом нарисовать иммитацию,причем эта временная дебильная мода,с углами.Пьеро и только,представляю,как будут ржать лет через 20,и потом,подрезанные волоски,могут расти до бесконечности,особенно в старости,только резать и брить регулярно. Нация брежневых будет,а он то на войне опалил,вот и рости пучком,а тут добровольно).
Я люблю свои настоящие брови!
С чистым четвергом! Нужно убрать жилье,себя и в душе навести порядок!
Удачного всем дня!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2018 в 08:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зато тихо не подкрадется... этот звон кулончиков слышно издалека
Всякое добро наказуемо
Хануму.Была Ковальская,ну какая она ханум,тоненькая красавица(есть же Завгородняя,так редко ее вижу,увы((().Ну хорошо,я была готова откреститься от спектакля со Стрежельчиком(мы его за ужином часто смотрим).,пусть ханума будет молоденькой,красоткой.Тогда меняйте сценарий,где князь,в обморок упал от лика "красавицы".Может,если бы попала на Оганезову ,было бы лучше,но уверена нет.Эти костюмы сиротские,безликие,у все одинаковые,без эпохи,национальности.Какой караван ограбили?(а в теме спектакли костюмы хвалят,я честно пыталась выискать что то хорошее в этих нарядах,для меня же музкомедия-родной дом)
Толпы шастающие по сцене(как бы танцующие слегонца),вышли, или пойте или танцуйте или ведите искрометные диалоги.Главные лица затерялись в этой массовке.Все одинаковые,безликие
Может зал ,заполненный на треть,все таки показатель,давно такого пустого зала не наблюдала
А что тухлю нельзя рядом нарисовать? Неужели не жалко портить,что никогда уже так не отрастет,это считай орган добровольно какой то вырезать.По мне так...(((
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2018 в 08:01.
Доброе утро!
Все искупались?
Купаться нужно непременно до восхода солнца. В Украине 5 апреля солнце восходит в 06:18 по киевскому времени. Сегодня нужно избавиться от ненужных вещей, расчистив жизненное пространство,в Великий Четверг принято жечь вербу, которую освещали на Вербное воскресенье.
![]()
Ну благодаря тебе,советам для волос,как то ты средство порекомендовала бюджетное в теме,у меня уже выросли до лопаток и не секутся,не лезут,плотные,давно такого не помню.Я ,правда купила новинку,но той же фирмы.Тоже могу мыть ежедневно,летом так и выходит,зимой через день
Вот средство не напишу,повредничаю,пусть тебя пытают и твои посты штудируют
И на брют болград,ты меня присадила,другое теперь не пью,так что двойная тебе благодарность
п.с.готовлю утиные лапы .запекаю.И соленый тунец.как же он мне нравится! Как по мне,не хуже скумбрии,постненький.нежный!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2018 в 10:12.
Социальные закладки