|
надеюсь на это и уповаю. а то устала если честно от партизанского движения и от обидчивой морды Сонечки... Тут уже вопрос не так примирения а как то что он боится всего совершенно.. такой шуганный котенокглавное на Соню он как-то особо не обращает внимания.. просто ее игнорирует и не подходит к ней, а она уже им интересуется...
Страх пройдет скоро.
Мы когда свою девочку привезли - так она дня 3 носа не показывала. В туалет и покушать - перебежками, как спец наз )) Для того, чтобы нас не бояться - ушло недели 2-3. Главное - насильно не трогать котенка. Сам все освоит постепенно. Я сначала тоже думала, что мне какой то шуганый котенок достался, а теперь даже иногда жалею по тем временам))) У нашей Боньки чувство страха отсутствует напрочь (в пределах квартиры конечно). Я как то пыталась воспитывать ее - не реагирует ни на хлопки, ни на брызги воды абсолютно.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Шопоголик
это просто нечто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ясно))
а мы вот ждем-с, когда к нам Ориджен приедет. решились попробовать )
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
1 фотка. Масянька спит в собранном карго,но еще не установленном. 2 фотка. Пуся проверяет столечницу. выдержит ли она чайник?
Когда мы ждали Ириску, то настраивались на такое же поведение, но девочка моментально освоилась, ко всем сразу шла на руки и мурчала, а спрятался .... Боня. Первые пару дней в ванной сидел, кушать раз в день выходил, потом в шкафу все время скрывался. Так его жалко было, а потом наладилось.
ну все, самообладание опять ко мне вернулось, вы меня обнадежили.. буду надеяться что любопытство и желание поиграть у двоих сделает свое дело.. главное чтоб побыстрее, а то устаешь за день играться в 2 раза больше![]()
А у нас прибавление! Вот такая керлиная девочка-красавочка:
еще фотки ТУТ
Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.12.2009 в 19:29.
Kassiopea
поздравляю!Как девочку-красавочку зовут?
Kassiopea красавица какая![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Большое Спасибо!
Мы с именем пока не определились.. пару денечков подумаем еще)
Социальные закладки