Сообщение от
kris-savch
Хочу рассказать о ветклинике ,куда не стоит обращаться(((Недели 4 назад моя 7-ми мес овчарка перестала кушать,приуныла и началась жуткая диарея,через день присоеденилась рвота.Пыталась приостановить и то и другое в течений суток-непомогло,и вечером поехали на 7-ю пересыпскую.Принял нас врач Петр,на собаку он внимания не обратил,сонно выслушав меня сказал ложить собу на стол.Вставил катетер и прокапал физраствор впрыснув в него 2 куба котазола.Кстати там потрясающе быстро берут анализ крови биохимический--результат у вас будет уже через 10 мин))))С учетом того,что лаборанта нет на месте))))Выписав лекарств на 380 гр,взял с меня 225,и снова не осмотрев собу-отправил нас домой.На вопрос:-что это? Определенного ответа не последовало:
-да какая вам разница,будь то отравление или интерит-лечение одинаковое.
Свято поверив дяде Доктору,мы поехали домой с надеждой на улучшение...
Прошло 3 дня,ежедневно делала капельницы дважды в день,колола кучу витаминов и др. препаратов прописанных нам,но увы...Собака херела на глазах,началось быстрое истощение и с 48 кг осталось уже 30.Позвонила доктору-прошу совета,ничего не помогает,нет даже стабильности не говоря об улучшении...
Ответ:-надо ждать,вы поздно обратились,вот если б сразу....
Вообщем,все еще свято веря врачу мы продолжаем то же не эффективное лечение,прописанное нам и уповаем на чудо.
Исключая подробности,скажу,что вот таким образом соба протянула еще 4 дня ,мы с мужем ежедневно звонили доктору и просили о помощи,но в ответ были только пожелания ждать(((Когда соба не захотела выйти на улицу в туалет,перестала реагировать на какие -либо раздражители,врач сказал готовтесь!!!!!И тут как пелена с глаз упала...Мы каким то чудом нашли контакты врача Непейвода Сергея Павловича-ЧЕСТЬ И ХВАЛА ему -человеку,который относиться к своим пациентам лучше ,чем некоторые врача к людям.Мы привели к нему сбу весом в 15 кг с запавшими глазами.Он осмотрел ее глаза ,уши,десны,зубы,прощупал живот,послушал,простучал,померил температуру и только потом спросил что случилось с собакой.Я уже захлебываясь собственной глупостью и чрезмерным доверием к людям,рассказала ему всю историю и просила об одном---если ничем невозможно уже помочь---применить эвтаназию.Спасибо еще раз Сергею Павловичу,за то что не позволил моей собе покинуть нас .Он попросил дать ему сутки на то чтоб сделать все возможное,мы сдали настоящий биохимический анализ крови,и прокапали ее.Не вдаваясь в подробности-на следующий день собаку прооперировали-непроходимость кишечника!!!!!!!!!!!!!Я виновата в своей доверчивости,а так противно чувствовать что тебя просто поимело на деньги полусонное чудовище в белом халате....Сейчас наша овчарка весит уже 35 кг,бегает как лошадь---и все благодаря Непейвода....
А если б мы послушали доктора Петра????????????????
Неделю назад наша соседка пришла на 7-ю пересыпскую с кошкой с небольшими комочками-опухолями на грудках---поставили диагноз РАК груди и советовали усыпить.Соседка абсолютно случайно рассказала мне о своем несчастье и мы быстренько отправили ее к Сергею Павловичу Непейвода.Прошло 4 дня ,кошечка идет на поправку и хозяйка чувствует себя замечательно ,оказалось у кошечки вирус,дал осложнения на легкие и там образовалась жидкость,Сергей Павлович только осмотрев кошку сказал ,что о раке речи нет.....
Социальные закладки